Здравствуйте, Stuw, Вы писали:
S>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Здравствуйте, oziro, Вы писали:
O>>>соблюдайте ПДД
O>>>
G>>Все так и должно быть — ествественный отбор Ну они ж типа на мерседесе и бмв, им типа можно (один хрен что этому бмв 15 лет)... Вот теперь пусть деревянный макинтош прикинут. Одно жалко — такие гандоны (пардон за мой суахили) еще других за собой тянут, ублюдки...
S>То есть ты в свое жизни все правильно делал? Не стоит судить других, стоит делать выводы.
Стоит. Фигней ребята маялись. Они ен просто шли бытьро по трассе и нарушали ПДД. Они выпендривались, делали то что делать низя, вот и результат. На такой сокрости они за сабой могли много народу утянуть.
Занешь как стремно ехать по трессе, когда дебил какой-нить по встречке тееб в лоб летит и у меня 130-160 и у него 160-200. Будет лепешка.
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали: MSS>Я бы лучше в лобовую пошел (с ремнем и подушкой), чем перевернулся бы в кювете.
Ремень/подушка не даст тебе убиться об руль/лобовуху/парприз/стойки, при условии что это все останется на месте и замеделение твоего тела не будет выше 10g, иначе тебя порвет. При лобовом там можыт быть перегрузка и в 100g.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, oziro, Вы писали:
O>>соблюдайте ПДД E>Кстати, почитал коменты, единственные, кто высказался за погибших были женского пола. Судя по всему, неравнодушные к таким лихачам. Мое ИМХО, пока слалом на 200 по обочине будет для некоторых особей женского пола мерой привлекательности мужчин, таких отжигающих на дорогах будет только увеличиваться. 200 в плотном потоке — и сразу это настоящие мужики, смелые, сильные, я их люблю, блин. Оттого такое большое количество желающих таким образом стать "настоящим мужчиной". Чтобы уменьшить такие случаи — к женщинам нужно обращаться, чтобы перестали смотреть влюбленными глазами на таких.
В Down Under таким "настояшшым мусчинам" показывают очень интересную рекламу здесь, ютуб
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Стоит. Фигней ребята маялись. Они не просто шли бытьро по трассе и нарушали ПДД. <...>
W>Занешь как стремно ехать по трессе, когда дебил какой-нить по встречке тееб в лоб летит и у меня 130-160 и у него 160-200.
Верно. Но если ты будешь ехать 90 — то у тебя будет возможность затормозить до 40 и съехать на обочину.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>...Чтобы уменьшить такие случаи — к женщинам нужно обращаться, чтобы перестали смотреть влюбленными глазами на таких.
Да пусть смотрят, как хотят, а еще лучше ездят вместе с ними, а не просто смотрят.
1. Посмотрите внимательно на водителя мерса, а точнее на то как он держит руль. Я сам правильно руль не всегда держу, но при скорости больше 100 км/ч или при проезде опасных участков руки сами инстинктивно ползут на 22-10.
2. Открытые окна на такой скорости- это просто сумашествие на любой машине. Мало того что страдает аэродинамика, постоянный шум на мозг давит снижая внимательность. Я уж молчу, что водила руки в окно высовывал, руля одной рукой.
3. Люди!!! Убирайте вонючки с салонных зеркал — ну не место этим мельтешилкам перед глазами водителя.
Короче мне парней реально жалко, но если водила БМВ вел себя подобно водиле Мерса- то он реально на тот свет ехал и вполне вероятно что ошибки в управлении были допущены из-за наплевательского отношения к простейшим правилам поведения за рулем (я уж не говорю про значительное превышение скорости и все такое).
Здравствуйте, Stuw, Вы писали:
S>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Здравствуйте, oziro, Вы писали:
O>>>соблюдайте ПДД
O>>>
G>>Все так и должно быть — ествественный отбор Ну они ж типа на мерседесе и бмв, им типа можно (один хрен что этому бмв 15 лет)... Вот теперь пусть деревянный макинтош прикинут. Одно жалко — такие гандоны (пардон за мой суахили) еще других за собой тянут, ублюдки...
S>То есть ты в свое жизни все правильно делал? Не стоит судить других, стоит делать выводы.
Да, именно так: я в своей жизни все делал и делаю правильно. Я по городу ежу 60, я не поворачиваю, если знак запрещает поворот направо/налево (даже если впринципе можно, машин нет и т.п.),я всегда пристегиваюсь, я пропускаю пешеходов на всех переходах, я вообще пользуюсь правило ДДД. И я жив. А этот шумахер на бмв нет. А насчет не стоит судить — я никого и не сужу, я по твоему совету сделал выводы: естественный отбор рулит.
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
MSS>Ты ничего не понимаешь. Это настоящие романтичные мужики
O>>соблюдайте ПДД
MSS>А точнее — не выезжайте на обочину на скорости свыше 60. Ни при каких обстоятельствах.
MSS>Именно это и было причиной гибели этих людей.
MSS>Я бы лучше в лобовую пошел (с ремнем и подушкой), чем перевернулся бы в кювете.
Ты блин эта... окромя Неед фор спид на чем то ездил там ? На велике там... В лоб он пойдет на 60...
буквально на днях в Италии началась довольно позитивная кампания на этот счёт — президент республики выступил с коротким обращением к нации, которое передают по радио, о необходимости уважать ПДД и соблюдать установленные ограничения скорости.
на мой взгляд, гораздо более проникновенно, чем из серии "ВВП потребовал от руководителей областных МВД карать нарушителей ПДД"
MSS>Прямая непосредственная причина трагедии — попадание колесами на обочину, что на такой скорости сразу потеря управляемости.
у моего друга друг так же убился. пытался на 2-полосной трассе обогнать по обочине справа, машина наехала колесом на ямку и пипец,
перевернулся и улетел в кювет. что лишний раз подтверждает , обгонять по обочине — долбое**зм!
MSS>Я бы лучше в лобовую пошел (с ремнем и подушкой), чем перевернулся бы в кювете.
это ты зря. ремень и подушка не спасают от разрыва внутренних органов и мозговых сосудов.
если человеческое тело разогнать и резко остановить, в силу инерции сосуды разрываются,
что приводит к тяжелым внутренним повреждениям и зачастую к смерти.
имхо лучше все же уйти в кювет, удар будет касательный и больше шансов выжить (если пристегнут)
Здравствуйте, ukman, Вы писали:
U>Здравствуйте, oziro, Вы писали:
O>>соблюдайте ПДД
O>>
U>Пару замечаний по теме:
U>1. Посмотрите внимательно на водителя мерса, а точнее на то как он держит руль. Я сам правильно руль не всегда держу, но при скорости больше 100 км/ч или при проезде опасных участков руки сами инстинктивно ползут на 22-10.
Есть разница между опасными участками, где скорость поменьше и важна управляемость (там 2-10 самое оно), и скоростными дорогами. Так вот в последнем случае конфигурация 4-8 считается более безопасной т.к. меньше возможность случайных отклонений. Руки своим весом дополнительно фиксируют руль и меньше устают.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, Stuw, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
W>Занешь как стремно ехать по трессе, когда дебил какой-нить по встречке тееб в лоб летит и у меня 130-160 и у него 160-200. Будет лепешка.
Зачем так быстро ездить? Даже при хорошей дороге 90-110 самое оно. Если больше приходится часто обгонять что не лучшим образом сказывается на безопасности.
O>>соблюдайте ПДД
MSS>А точнее — не выезжайте на обочину на скорости свыше 60. Ни при каких обстоятельствах.
MSS>Именно это и было причиной гибели этих людей.
Грустно, что ни Вы, ни ответившие не подумали о людях, сидящих в машине на которую была бы произведена "лобовая".
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>у моего друга друг так же убился. пытался на 2-полосной трассе обогнать по обочине справа, машина наехала колесом на ямку и пипец, A>перевернулся и улетел в кювет. что лишний раз подтверждает , обгонять по обочине — долбое**зм!