Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:
BRA>PS. Хотелось бы узнать мнение обоих полов по данному поводу.
-Вчера была отличная возможность трахнуть бабу.
-Что, давала?
-Нет, стоял.
BRA>Как бы ни отталкивала циничность данного высказывания, но все же недавно появилось реальное осознание факта,что сексуальность (как может быть и секс сам по себе) является для женщин способом(!) достижения некоторого социального статуса
А что, это для кого-то новость?
Задумайтесь, откуда пошли анекдоты про блондинок...
ДВ>>По-моему тебе самому больше секса ничего не интересно, вот ты и пытаешься все человеческое восприятие любви свести к сексу
BRA>Ну почему же, я не настолько озабочен сексом... Просто бывают моменты, когда "ты видел эту черненькую из Виагры, меня бы и жена поняла"((с)КВН). Давайте не стесняться такого проявления взаимоотношений.
Комплекс подростка . Не вижу вашей логики, приводите примеры из мечты, а обобщаете на всех
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
[skip]
VH>>>В половой сфере — 90% женских проблем от мужчин ... ааааа завидую мужчинам ! иногда хотела бы быть мужчиной !!!!
FDS>>Это какие это проблемы?
VH>А ты подумай...
Главная проблема женщин, что живут с проблемными мужчинами . А если перефразировать, реже мужчин пытаются устранить проблему.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
BRA>Интересует меня другое: зачем все это покрыто сладкой глазурью любви и платонизма, неужто только лишь для того, чтобы такая вот пилюля не вызывала отвращения и рвотных рефлексов у еще не окрепших, не привыкших к теблеткам организмов?
Что покрыто?
Все люди разные.
Одному счастье — за детектив завалиться перед телеком да пива попить, другому — купаться в горной речке, третий вообще стихи зачем-то пишет.
Так и всё остальное.
99% людей — тупое потребительское быдло, животные, грязь. Это нормально.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, renton, Вы писали:
R>>99% людей — тупое потребительское быдло, животные, грязь. Это нормально.
DC>А ты себя к кому отнес?
А он принц на белом коне, палюбэ
BRA>Интересует меня другое: зачем все это покрыто сладкой глазурью любви и платонизма, неужто только лишь для того, чтобы такая вот пилюля не вызывала отвращения и рвотных рефлексов у еще не окрепших, не привыкших к теблеткам организмов?
Искать (и находить) в человеке животное — дело нехитрое. Вот искать в человеке человеческое...
R>>99% людей — тупое потребительское быдло, животные, грязь. Это нормально.
DC>А ты себя к кому отнес?
К 1%, конечно
PS Тут у многих есть желание проповедовать всеобщее равенство? Посмотрите на тупых алкашей в провинции, на людей в городах, которым ничего и никогда не нужно, которым нужно пожрать, одеться и купить новую тачку.
Утверждать, что все равны — тупо.
К>Искать (и находить) в человеке животное — дело нехитрое. Вот искать в человеке человеческое...
+1
Любой человек может "любить" по расчёту. Это есть в каждом.
Кто-то может вырваться (нужно сначала захотеть) и любить душой.
Здравствуйте, renton, Вы писали:
R>>>99% людей — тупое потребительское быдло, животные, грязь. Это нормально.
DC>>А ты себя к кому отнес? R>К 1%, конечно
А как разделял?
R>Утверждать, что все равны — тупо.
И где я это утверждал?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
DC>>>А ты себя к кому отнес? R>>К 1%, конечно
DC>А как разделял?
Цифра 99% условна. Она может быть равна и 70%. Факт в том. что быдло — это большинство.
Быдло с моей точки зрения. У всех свои критерии. МНоги есчитают быдлом. например, всех, кто не имеет машины
DC>>>>А ты себя к кому отнес? R>>>К 1%, конечно
DC>>А как разделял? R>Цифра 99% условна. Она может быть равна и 70%. Факт в том. что быдло — это большинство. R>Быдло с моей точки зрения. У всех свои критерии. МНоги есчитают быдлом. например, всех, кто не имеет машины
А кого ты считаешь быдлом?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
DC>А кого ты считаешь быдлом?
Людей, которых в жизни интересует только материальное и низменное (потрахаться, детективчик посмотреть, пивко попить). Людей с атрофированным духовным миром
DC>>А кого ты считаешь быдлом? R>Людей, которых в жизни интересует только материальное и низменное (потрахаться, детективчик посмотреть, пивко попить). Людей с атрофированным духовным миром
Вопрос на засыпку: а любители высшего пива не пьют/не трахаются/детективов не читают?
BRA>Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>>-Вчера была отличная возможность трахнуть бабу. ДВ>>-Что, давала? ДВ>>-Нет, стоял.
BRA>Смешно, хотя и не увидел связи с постом.
Да просто обстановку захотелось разрядить.
Типа стоит, и круто. А все остальное — мелочи
BRA>"в волчьей стае устанавливаются две параллельные иерархии — отдельно для самцов и самок. На вершине каждой из них стоит лидер, та самая альфа-особь: альфа-самец, возглавляющий всю стаю, и альфа-самка."
Тут дело такое, главное не забыть загрызть щенят соперницы...