Re[2]: секс <=> f(социальный статус)
От: int13h Украина  
Дата: 17.06.07 21:02
Оценка:
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

M>а нафига это всё тебе нужно?

Видать проблемы какие-то
Re[3]: секс <=> f(социальный статус)
От: BRAhMS  
Дата: 20.06.07 10:48
Оценка: :)
Здравствуйте, int13h, Вы писали:

I>Видать проблемы какие-то

Вы не поверите... стрип-баром навеяло. И нет чтобы как у людей... — нет же: стукнула в голову вот такая вот мысль при разглядывании голых танцующих за деньги тёток.
Re[4]: секс <=> f(социальный статус)
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 20.06.07 11:22
Оценка:
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:

BRA>Здравствуйте, int13h, Вы писали:

I>>Видать проблемы какие-то

BRA>Вы не поверите... стрип-баром навеяло. И нет чтобы как у людей... — нет же: стукнула в голову вот такая вот мысль при разглядывании голых танцующих за деньги тёток.

Типа — Чочу чтоб все так предо мной танцевали!!

ЗЫ Ничего личного.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[5]: секс <=> f(социальный статус)
Дата: 20.06.07 12:03
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Типа — Чочу чтоб все так предо мной танцевали!!

DC>ЗЫ Ничего личного.

Нет, не хочу.
Просто показалось, что стрип-танец(за деньги) — есть ятко выраженая консистенция желания женщин быть сексуальными (в плане методов и мотивов).
Re[6]: секс <=> f(социальный статус)
Дата: 20.06.07 14:14
Оценка:

BRA>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Типа — Чочу чтоб все так предо мной танцевали!!

DC>>ЗЫ Ничего личного.

BRA>Нет, не хочу.

BRA>Просто показалось, что стрип-танец(за деньги) — есть ятко выраженая консистенция желания женщин быть сексуальными (в плане методов и мотивов).

Если это в баре, то это врядли желание быть сексуальной. Это так способ "легко" заработать денег.
Лао Цзы
Re: секс <=> f(социальный статус)
От: chukichuki  
Дата: 20.06.07 14:16
Оценка:

BRA>"в волчьей стае устанавливаются две параллельные иерархии — отдельно для самцов и самок. На вершине каждой из них стоит лидер, та самая альфа-особь: альфа-самец, возглавляющий всю стаю, и альфа-самка."

BRA>Интересует меня другое: зачем все это покрыто сладкой глазурью любви и платонизма, неужто только лишь для того, чтобы такая вот пилюля не вызывала отвращения и рвотных рефлексов у еще не окрепших, не привыкших к теблеткам организмов?

Если внимательно покапаться в человеке как таковом и его отношениях с другими человеками, то очень многое, что он ценит, является лишь глазурью для горьких пилюль. Любовь это частный случай. Глазурь это тоже важная штука.
Re[7]: секс <=> f(социальный статус)
Дата: 21.06.07 06:57
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Если это в баре, то это врядли желание быть сексуальной. Это так способ "легко" заработать денег.

ВОООТ!.... а страшной там денег много не дадут ... потому приходится мужчинам нравиться.
Re[8]: секс <=> f(социальный статус)
Дата: 21.06.07 08:18
Оценка:

BRA>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Если это в баре, то это врядли желание быть сексуальной. Это так способ "легко" заработать денег.

BRA>ВОООТ!.... а страшной там денег много не дадут ... потому приходится мужчинам нравиться.

Это почему? А как же экзотика . Да и, хочет она быть привлекательной, только вначале, а потом для нее это клиенты. Толпа которая пьет и пялиться на нее.

Есть такая штука, что мужики западают не совсем на красоту внешнюю, а скорее на уверенность в себе.
Лао Цзы
Re[2]: Orange?
От: _SZ_ Украина  
Дата: 21.06.07 10:22
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>в смысле orange is back???

Врядли... стиль не тот... понтов напорядок меньше...
(с)(_SZ_)
Re[6]: секс <=> f(социальный статус)
От: _SZ_ Украина  
Дата: 22.06.07 07:39
Оценка:
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:

BRA>>Далеко ли мы ушли от волков я еще не определился, но многое подталкивает к мысли, что не на столько на сколько хотелось бы.

A>И все-таки,почему от волков, а не от обезьян?

Мне видится какой-то тотемизм в этом сравнении..., а быть может автору трэда льстит чувствовать себя ближе к волкам, а не обезьянам...
(с)(_SZ_)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.