Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Если муж не понимает тебя, то зачем он тебе нужен? А тем более я лучше твоего мужа. Он ведь у тебя уже старый стал. Пора менять на более нового, активного!
Чего это он у меня старый? А поактивней еще поискать надо!
_>Так что жду твоего номерочка асечки и сотовичка!
Смотри в профиле, там всё есть.
_>На дискотеки приходят только потусоваться. Под громкую музыку и в темноте особо не поговорить и не разглядеть партнёра. Так что, выходя из клуба и выдохнув "Уффф! Классно потусили!" девушка тут же забывает о том с кем и как она общалась. Это тоже факт.
Так ты же не для разговоров девушку ищещь
_>Мне нужна ты. Так что скажи мне как тебя добиться, если ты в театр сходить не хочешь, в кино тоже. Цветы и подарки ты не любишь. А общаться ты предпочитаешь с кем-то другим!
Да не нужна я тебе! Мне уже больше 25, всё, ставь на мне крест.
_>Каков же путь к твоему сердцу? Тем более что ты ненавидишь секс.... И он вызывает в тебе отвращение и мерзкие чувства. Отчего хочется передёрнуть плечами и забыть о нём навсегда. Ведь ты лишилась девственности очень поздно. И тебе было жутко больно. Поэтому ты того парня, который лишил тебя девственности, прогнала в ужасе.

Особенно про передёрнуть плечами (затвором?) мне понравилось
Приведи, пожалуйста, ход своих размышлений, по которым ты пришел к такому умозаключению.
_>Тогда давай погуляем? Давай так? Ты любишь романтические прогулки?
Опять ты сам себе пртиворечишь. Романтическая прогулка предполагает общение, а тебе не нужна девушка-друг.
А мужа моего на прогулку возьмём?
_>Согласен. Но девушки предпочитают общаться именно там. Вот и ты тоже общаешься в Интернете с мужчинами ради того, чтобы найти любимого человека.
Да не ищу я любимого человека, он у меня есть.
Ты любишь всякого рода статистику. Вот и подумай, какое процентное соотнощение пар, встретившихся на сайтах знакомств и познакомишихся в реале? Почуствуй разницу!