Здравствуйте, Red Cap, Вы писали:
_>>А как с тобой можно сейчас познакомиться? Давай сходим в театр? Давай так?
_>>Знаешь, как там клёво!
RC>Боюсь, мой муж не поймёт нашего знакомства. Сходи лучше один.
Если муж не понимает тебя, то зачем он тебе нужен? А тем более я лучше твоего мужа. Он ведь у тебя уже старый стал. Пора менять на более нового, активного!
Так что жду твоего номерочка асечки и сотовичка!
_>>>>В кино, дискотеки и клубы ходят только мажорки. Чтобы "оттянуться" за чужой счёт.
RC>>>На дискотеки, в клубы ходят студентки — молодые, весёлые, незамужние — как раз твой контингент.
_>>Неправда. Туда ходят плохие девушки! Вот, читайАвтор: elmal
Дата: 23.04.07
RC>Ты сам там почитай про знакомства в интернете.
RC>Для студенток дискотека — первое развлечение. Факт.
На дискотеки приходят только потусоваться. Под громкую музыку и в темноте особо не поговорить и не разглядеть партнёра. Так что, выходя из клуба и выдохнув "Уффф! Классно потусили!" девушка тут же забывает о том с кем и как она общалась. Это тоже факт.
Тем более на дискотеках все напитки и закуски сверхдорогие. А жажду девушки утоляют за счёт мужского кошелька. Сам лично видел как девушки стояли около здания, где проводится дискотека и, невинно моргая глазками, навяливались на мужчин чтобы они оплатили им вход в клуб. В Москве такое сплошняком!
_>>Да. Девушка-друг это именно та, с которой НЕЛЬЗЯ заниматься сексом. А с той, с которой можно заниматься сексом — это либо шалава (распутная и развязанная женщина), либо больная какая-то заразой, некрасивая, толстая и жадная, тупая женщина. Потому что ничем иным, кроме как сексом привлечь мужчину такая тупая женщина неспособна.
RC>Ты определись, чего ты хочешь. Девушка, с которой можно пообщаться, тебе не нужна. Девушка, с которой можно заняться сексом, тебе не нужна... Заведи себе собаку и будет тебе счастье.
Мне нужна ты. Так что скажи мне как тебя добиться, если ты в театр сходить не хочешь, в кино тоже. Цветы и подарки ты не любишь. А общаться ты предпочитаешь с кем-то другим!
Каков же путь к твоему сердцу? Тем более что ты ненавидишь секс.... И он вызывает в тебе отвращение и мерзкие чувства. Отчего хочется передёрнуть плечами и забыть о нём навсегда. Ведь ты лишилась девственности очень поздно. И тебе было жутко больно. Поэтому ты того парня, который лишил тебя девственности, прогнала в ужасе.
_>>Но ведь ты же познакомилась с мужем в театре, хотя проще было его найти на улице, верно?
RC>Я его не искала, так сошлись звёзды.
_>>Мне так сказала не одна девушка, а десятки, сотни. Это уже тенденция, которую можно обобщить.
RC>Мой жизненный опыт и опыт моих знакомых говорит мне обратное.
Тогда давай погуляем? Давай так? Ты любишь романтические прогулки?
RC>Не знаю, что там на сайтах знакомств, не была там.
RC>Знаю одну семью, познакомившуюся в чате. По-моему года 4 уже женаты. Только это был не сайт знакомств, где люди ищут партнёра. Просто встретились 2 "половинки". Так что это скорее исключение, чем правило.
Согласен. Но девушки предпочитают общаться именно там. Вот и ты тоже общаешься в Интернете с мужчинами ради того, чтобы найти любимого человека.