Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>А как с тобой можно сейчас познакомиться? Давай сходим в театр? Давай так?
_>Знаешь, как там клёво!
Боюсь, мой муж не поймёт нашего знакомства))). Сходи лучше один. Могу адресок театра подкинуть, куда ходят молодые незамужние приличные девушки. Правда, не в Москве.
_>>>В кино, дискотеки и клубы ходят только мажорки. Чтобы "оттянуться" за чужой счёт.
RC>>На дискотеки, в клубы ходят студентки — молодые, весёлые, незамужние — как раз твой контингент.
_>Неправда. Туда ходят плохие девушки! Вот, читайАвтор: elmal
Дата: 23.04.07
Ты сам там почитай про знакомства в интернете.
Для студенток дискотека — первое развлечение. Факт.
_>Да. Девушка-друг это именно та, с которой НЕЛЬЗЯ заниматься сексом. А с той, с которой можно заниматься сексом — это либо шалава (распутная и развязанная женщина), либо больная какая-то заразой, некрасивая, толстая и жадная, тупая женщина. Потому что ничем иным, кроме как сексом привлечь мужчину такая тупая женщина неспособна.
Ты определись, чего ты хочешь. Девушка, с которой можно пообщаться, тебе не нужна. Девушка, с которой можно заняться сексом, тебе не нужна... Заведи себе собаку и будет тебе счастье.
_>Но ведь ты же познакомилась с мужем в театре, хотя проще было его найти на улице, верно?
Я его не искала, так сошлись звёзды.
_>Мне так сказала не одна девушка, а десятки, сотни. Это уже тенденция, которую можно обобщить.
Мой жизненный опыт и опыт моих знакомых говорит мне обратное.
_>На сайтах сидят все. Вот например только на одном сервере www.dating.ru более 300 000 анкет девушек из Московской области. Возраст там есть и в 22 и в 26 и в 30 лет.
_>Девушкам удобнее именно виртуально общаться — не надо краситься и мчаться на встречу, не надо быть вежливой и культурной и оттянуться можно на парне по полной программе матом! В общем сайты идеально подходят для болтовни.
Не знаю, что там на сайтах знакомств, не была там.
Знаю одну семью, познакомившуюся в чате. По-моему года 4 уже женаты. Только это был не сайт знакомств, где люди ищут партнёра. Просто встретились 2 "половинки". Так что это скорее исключение, чем правило.