Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
П>>>Если мужик, то сделай это. Вперед. Нам важна победа.
_>>Нормальные мужики не кидаются на всяких стерв чтобы дарить им цыеты, баловать и лебезить перед ними!
_>Ну какая тебе разница. Ты к нормальным мужикам все равно не относишься.
Почему ты так решил? Или кто определяет принадлежность человека к той или иной группе? Разве что статисты.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>>Если ты считаешь меня больным, то давай сходим к психоаналитику вместе. Он оправдает меня и начнёт прессовать тебя. Потому что такое маниакальное недоверие к моим словам, голословная болтовня и нервоз свидетельствуют о том, что проблемы не у меня, а у тех, кто пишет на этом форуме.
D>Голословная болтовня — это как раз про тебя, начитался всякой херни, и мнишь что все знаешь про женщин...
То есть ты считаешь что то, что пишется в книгах и что имеет под собой научный опыт, следственные эксперименты и то, что подтверждено официально — для тебя является неправдой, ложью?
D>Я не верю теории когда она расходиться с практикой...
Хорошо. Давай тогда проведем практический эксперимент, который тебе докажет мою теорию.
D>А мнение обиженного жизнью женоненавистника страдающего спермотоксикозом крайней степени, даже до теории не дотягивает.
А за что любить женщин? За то, что они прессуют мужчин, используя в том числе и привлечение на свою сторону мужчин, например тебя?
Или за то, что ещё сам Адам ради Евы отдал даже кусок своего ребра, а потом сдох в мучениях и боли? А Ева ещё и помыкала им на тот момент.
Читайте Библию. Там всё написано.
_>Понятие нормальности слишком растяжимое. Для кого-то нормально убивать людей. А для кого-то — быть адекватным, контактным и лояльным. Мера "нормальности" не может рассматриваться в ключе поведения даже группы лиц.
Тем не мение в каждой группе лиц, существую определенные принципы, и личности не соблюдающих эти принципы обычно от общества изолируют.
_>Ничего ты не поотрываешь. Потому что ты перестал заниматься спортом. И занимаешься сейчас тем, что давишь лишь на кнопочки на клавиатурке. Поэтому вот тебя и пробивает злость, выражающаяся в попытках угроз непонятно кому и неизвестно зачем. Тем более ты хочешь поступать вне закона. Если у тебя есть к кому-то претензии — пиши заяву в милицию. Там разберутся с кем попало и накажут кого не надо.
Запомни если очень хочеться кому то что то поотрывать, это всегда можно грамотно организовать, даже давя на кнопочки.
И КМС для это го быть совсем не обязательно.
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
I>>>>100 рублей в день? Не смешите мои тапочки.
J>>>Лехко
_>>Ах ну да. Если жрать ерунду на вонючем вокзале, беря из грязных масляных рук грузина недожаренную шаурму и запивать её "чаем", сделанным из водопроводной воды пополам с соплями и плавающими наперегонки тараканами, то вполне можно уложиться.
P>тебе и в этой области плохо, да?
Среднестатически в день нормальным человеком должно тратиться на еду в условиях Москвы от 400 рублей. Всё что меньше — означает кастрацию витаминного баланса.
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>>>Если ты считаешь меня больным, то давай сходим к психоаналитику вместе. Он оправдает меня и начнёт прессовать тебя. Потому что такое маниакальное недоверие к моим словам, голословная болтовня и нервоз свидетельствуют о том, что проблемы не у меня, а у тех, кто пишет на этом форуме.
D>>Голословная болтовня — это как раз про тебя, начитался всякой херни, и мнишь что все знаешь про женщин...
_>То есть ты считаешь что то, что пишется в книгах и что имеет под собой научный опыт, следственные эксперименты и то, что подтверждено официально — для тебя является неправдой, ложью?
Теория , без практики ничто.
_>Хорошо. Давай тогда проведем практический эксперимент, который тебе докажет мою теорию.
В чем будет заключаться эксперимент?
D>>А мнение обиженного жизнью женоненавистника страдающего спермотоксикозом крайней степени, даже до теории не дотягивает.
_>А за что любить женщин? За то, что они прессуют мужчин, используя в том числе и привлечение на свою сторону мужчин, например тебя? _>Или за то, что ещё сам Адам ради Евы отдал даже кусок своего ребра, а потом сдох в мучениях и боли? А Ева ещё и помыкала им на тот момент. _>Читайте Библию. Там всё написано.
Сорри , но я сказками не увлекаюсь.
Пресуют в основном таких как ты...
У большинства мужчин все нормально.
Хотя тебе то какая разница, как тебе тут уже писали — к мужчинам ты не относишься.
_>Среднестатически в день нормальным человеком должно тратиться на еду в условиях Москвы от 400 рублей. Всё что меньше — означает кастрацию витаминного баланса.
На самом деле должно быть не меньше 96 рублей и 38 копеек. Вот все что меньше — это действительно "кастрация витаминного баланса"
D>Запомни если очень хочеться кому то что то поотрывать, это всегда можно грамотно организовать, даже давя на кнопочки. D>И КМС для это го быть совсем не обязательно.
А ты всё равно не сделаешь. Потому что тебе некогда. А на грамотную организацию у тебя ни времени не хватит, ни...
Так что всё это блеф.
Лучше брось свои силы на работу. А то у тебя их и так мало.
_>>Начинать надо с того, что девушкам он не нужен. И они его НЕНАВИДЯТ и всячески уклоняются от него. _>>Думать надо о себе, а не о девушках. Прежде всего нужно любить себя!
D>бред D>Зато теперь с тобой все понятно
Если для тебя исследования Жака Пиаже, Анны Вежбицкой, П.Я. Гальперина, Ухтомского — это бред, то тогда я молчу.
Может у тебя есть неизданная книжка? Или теорема какая-нибудь, ась?
D>>Запомни если очень хочеться кому то что то поотрывать, это всегда можно грамотно организовать, даже давя на кнопочки. D>>И КМС для это го быть совсем не обязательно.
_>А ты всё равно не сделаешь. Потому что тебе некогда. А на грамотную организацию у тебя ни времени не хватит, ни... _>Так что всё это блеф. _>Лучше брось свои силы на работу. А то у тебя их и так мало.
_>>>Начинать надо с того, что девушкам он не нужен. И они его НЕНАВИДЯТ и всячески уклоняются от него. _>>>Думать надо о себе, а не о девушках. Прежде всего нужно любить себя!
D>>бред D>>Зато теперь с тобой все понятно
_>Если для тебя исследования Жака Пиаже, Анны Вежбицкой, П.Я. Гальперина, Ухтомского — это бред, то тогда я молчу. _>Может у тебя есть неизданная книжка? Или теорема какая-нибудь, ась?
В отличии от тебя у меня нет проблем с девушками...
А это гораздо важнее исследований Жака Пиаже, Анны Вежбицкой, П.Я. Гальперина, Ухтомского .
D>Теория , без практики ничто.
Необоснованная и несистематизированная практика — есть ничто иное, как блуд и средневековье. Попахивает эгоцентризмом и кое-какими душевными болезнями.
_>>Хорошо. Давай тогда проведем практический эксперимент, который тебе докажет мою теорию.
D>В чем будет заключаться эксперимент?
Сначала вышли в личку свой номер телефона. И мы созвонимся.
D>Сорри , но я сказками не увлекаюсь.
Ах, ну да. Забыл. Ты же атеист. Не веришь ни в Бога, ни в людей...
D>Пресуют в основном таких как ты...
Ты не прав. Прессуют в основном слабые личности. Чтобы путём своего доказательства сломить сильных (лучшая защита — нападение!).
D>У большинства мужчин все нормально.
"Большинство" в 90% случаев ошибается. Срабатывает закон стадности (куда все, туда и я!). Вспомни 1991-1993 года в России.
А гениями становятся — единицы. И причём именно те, кого постоянно обижали, прессовали и растаптывали в грязи. Например Конрад Лоренц, писавший свои труды и теоремы собственной кровью на мешках из-под цемента, находясь в русских концлагерях. Его бросили все — друзья, жена, дети...
Но он не стал жестоким, не озлобился.
А, в общем. тебе наплевать на других людей. Главное — чтобы тебе было хорошо.
D>Хотя тебе то какая разница, как тебе тут уже писали — к мужчинам ты не относишься.
Как скажешь. А интеллигентные люди в количестве 1 штучки лучше тихо промолчат.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
_>>Среднестатически в день нормальным человеком должно тратиться на еду в условиях Москвы от 400 рублей. Всё что меньше — означает кастрацию витаминного баланса.
J>На самом деле должно быть не меньше 96 рублей и 38 копеек. Вот все что меньше — это действительно "кастрация витаминного баланса"
Не согласен. Поясни что можно купить на такую мизерную сумму в Москве. И чтобы этого хватило на целый день!
И где ты вычитал в том сообщении что это относится к тебе? Укажи что там стояло именно твоё имя, ник или другие контактные данные.
D>И я тебе все наглядно продемонстрирую...
Ну давай. продемонстрируй. А то только словами и кидаешься. Ну и?
_>>Если для тебя исследования Жака Пиаже, Анны Вежбицкой, П.Я. Гальперина, Ухтомского — это бред, то тогда я молчу. _>>Может у тебя есть неизданная книжка? Или теорема какая-нибудь, ась?
D>В отличии от тебя у меня нет проблем с девушками...
Отсутствие проблем ещё не означает что это нормально.
Вот псих и убийца тоже считает что у него всё в порядке.
D>А это гораздо важнее исследований Жака Пиаже, Анны Вежбицкой, П.Я. Гальперина, Ухтомского .
Гораздо важнее знания. А они как раз и добываются из книг.
_>>>Среднестатически в день нормальным человеком должно тратиться на еду в условиях Москвы от 400 рублей. Всё что меньше — означает кастрацию витаминного баланса. J>>На самом деле должно быть не меньше 96 рублей и 38 копеек. Вот все что меньше — это действительно "кастрация витаминного баланса" _>Не согласен. Поясни что можно купить на такую мизерную сумму в Москве. И чтобы этого хватило на целый день!
2 мешка брюквы
Сначала ты поясни откуда взялась странная цифра 400? — это цена 4 БигМаков с колой?
D>>А это гораздо важнее исследований Жака Пиаже, Анны Вежбицкой, П.Я. Гальперина, Ухтомского .
_>Гораздо важнее знания. А они как раз и добываются из книг.
V>>Ужас какой-то. Где ты такое находишь?
_>Это — реальность. Почитай мои посты. И посети Интернет-сайты, где тусуются девушки. Прочувствуешь на собственной шкурке.
Что-то какая-то реальность мелкая, с овчинку...
D>>Теория , без практики ничто.
_>Необоснованная и несистематизированная практика — есть ничто иное, как блуд и средневековье. Попахивает эгоцентризмом и кое-какими душевными болезнями.
_>>>Хорошо. Давай тогда проведем практический эксперимент, который тебе докажет мою теорию.
D>>В чем будет заключаться эксперимент?
_>Сначала вышли в личку свой номер телефона. И мы созвонимся.
Зачем созвонимся?
С какой целью?
D>>Сорри , но я сказками не увлекаюсь.
_>Ах, ну да. Забыл. Ты же атеист. Не веришь ни в Бога, ни в людей...
Не верю в библию != не верю в бога.
D>>Пресуют в основном таких как ты...
_>Ты не прав. Прессуют в основном слабые личности. Чтобы путём своего доказательства сломить сильных (лучшая защита — нападение!).
D>>У большинства мужчин все нормально.
_>"Большинство" в 90% случаев ошибается. Срабатывает закон стадности (куда все, туда и я!). Вспомни 1991-1993 года в России. _>А гениями становятся — единицы. И причём именно те, кого постоянно обижали, прессовали и растаптывали в грязи. Например Конрад Лоренц, писавший свои труды и теоремы собственной кровью на мешках из-под цемента, находясь в русских концлагерях. Его бросили все — друзья, жена, дети... _>Но он не стал жестоким, не озлобился. _>А, в общем. тебе наплевать на других людей. Главное — чтобы тебе было хорошо.
D>>Хотя тебе то какая разница, как тебе тут уже писали — к мужчинам ты не относишься.
_>Как скажешь. А интеллигентные люди в количестве 1 штучки лучше тихо промолчат.
В этой точке зрения — ключ твоих неудач. Моя жизнь интересна и разнообразна — и вокруг меня много интересных людей, в том числе девушек.
Твоя жизнь серая и скучная — ты одинок и пытаешься переложить ответсвенность на жестокий мир и на женщин, которые не хотят тебя любить.
Сомневаюсь, что мы живем на разных планетах — просто мы видим мир по-разному.
И я не говорю, что мое видение мира более правильное — просто оно мне больше нравится.
Вся ответственность за твои неудачи, твое одиночество — на тебе.
Пойми это наконец.
А если не можешь — будь счастлив тем, что имеешь.
D>>>А это гораздо важнее исследований Жака Пиаже, Анны Вежбицкой, П.Я. Гальперина, Ухтомского .
_>>Гораздо важнее знания. А они как раз и добываются из книг.
D>Ну и толку тебе от твоих знаний?
Толку много — сохранил себе время и силы. И не бегал, как некоторые, за всякой шлаетой.