Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>>>В некоторых случаях лучше быть без семьи. Но зато быть человеком. А беготня за всякими б... приводит только к плохим последствиям.
_>>>Я не говорю, что все девушки такие. Но большинство (особенно в Москве) — да.
D>>Брехня.
_>Тем не менее, выйдя погресть свои старые косточки на Солнышке сегодня наблюдал именно эту "брехню", шагаюшую по улице и одетую в последний писк моды. В уши были втыкнуты наушники из которых раздавалась громкая омерзительная металло-панковская музыка... В зубах — сигарета. На лице — наглая улыбка....
_>>>Тем более семья — это большая обуза. Ни секса, ни каких-то иных ценностей человеку она не даёт.
_>>>Скорее даже семья — это повод отказать друзьям во встрече и просидеть на диване рядом с "любимой".
D>>Полный бред.
_>Именно правда.
D>>Откуда ты знаешь что такое семья если её у тебя нет?
_>Достаточно взглянуть на улицу. Или спросить у друзей.
_>По официальной статистике за 2006 год у нас на 3 брака 2 развода. А уж что говорить о том, сколько пар разбегаются, так и не поженившись...
_>Так что не всё так гладко, как ты думкаешь!
_>Могу привести длинный перечень минусов вхождения в семью. Но только после того, как ты дашь мне свой номер телефона.
Короче опять одна сплошная теория и статистика
А самое смешное, что именно такие теоретики и пишут всякие книги, которые ты тут приводил... а потом такие же их и читают
А в это время нормальные люди, неотягощенные этими нахрен ненужными теоритическими знаниями, встречаютьсч , женяться, создают семью
P.S.А насчет номера телефона, у меня нормальная ориентация, меня исключительно девушки интересуют...так что у сад