Re[4]: Программирование...
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 31.01.07 13:55
Оценка:
Здравствуйте, me_and_my_baby, Вы писали:

___>Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>>Ну это называется, кто о чем, а вшивый о бане

MVK>>P.S. Без обид, уж больно ты хорошо тему перевел.

___>Да не, по-моему не особо переводил.

___>Хотелось узнать, как на ваше зрение влияет работа? Сколько вы помио работы можете позволить себе сидеть за компьютером, смотреть фильмы, читать книги и т.д., т.е. делать что-то связанное с напряжением зрения

Не знаю как другие, но я за компом уже 10-11 лет. Причем в начале не вылазил из-за игрушек, потом учеба + игрушки, теперь работа, книги, игрушки. Профессионально работаю более 3х лет. Зрение если не 100% (давно не проверял), то не ниже 80% однозначно ( попки и т.п. различаю хорошо ). Среднее время за прошлые годы за компом в день 4-6 часов, это не считая книг, которые я люблю читать.

Думаю что, тут есть генетические моменты, правда мой отец ходит в очках (телемастер), брат тоже, но у него это после болезни в детстве.

Гимнастики и т.п. не практикую, покрайней мере сознательно. Но стараюсь вести активный образ жизни — много гулять, ходить в походы, на танцпол. Правда последнее время это трудно с полуторогодовалым сыном , так что собираюсь восполнить тренажёркой.

Почерк — всегда был кривой , только на 1м курсе кто-то попытался воспользоваться моим конспектом, потерпев сокрушительное поражение. После конспектов моих не спрашивали .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.