Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
C> Бывают цветы, что даришь пучками, разве их пересчитаешь? Ну штук 100.
Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, только ноги и обхватывающие этот букет руки
Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>>Спасибо
C>> Бывают цветы, что даришь пучками, разве их пересчитаешь? Ну штук 100.
Jax>Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, только ноги и обхватывающие этот букет руки
Эт сколько же ты хад ромашек загубил, этож целое поле!
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Эт сколько же ты хад ромашек загубил, этож целое поле!
Не, они не луговые, специальные такие декоративные или не знаю как их назвать... Не белые, фиолетовые. Я их покупал у дедушки в переходе, видимо, он их сам выращивает. Причем он каждую посчитал, поэтому такая точная цифра
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Jax>>Ага. 500 ромашек, еле дотащил, девушку за букетом не было видно, вообще, только ноги и обхватывающие этот букет руки Х>Эт сколько же ты хад ромашек загубил, этож целое поле!
Угу, выходишь рано с утра на луг, берешь косу в руки (ну или бензокосу) и вперед. Потом загружаешь это все в телегу и везешь девушке — такого букета у нее точно не было
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
D>Два больших ведра тюльпанов! Не знаю, сколько штук, заставлена была вся квартира. Супруга вспоминает регулярно.
Не мудрено...
А как супруга догадалась про цветы той девушке?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
M>50 красных роз
Четное.....
Я извиняюсь, ей понравилось ?
Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>Спасибо Можно подарить одну красную розочку, а можно — корзину лилий с чёрной ленточкой "от любимого". А Вы про какие?