Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
E>Вопрос из той же серии, а почему многие программисты так мало пьют и быстро пьянеют? Я типа за вечер выпиваю 4 бутылки водки и благополучно на следующий день иду на работу, а вот соседу после бутылки водки плохо на следующий день .
И чем тут восхищаться? Невосприимчивость организма к спиртному — первая стадия алкоголизма. Спроси любого врача-нарколога.
E>Я это к тому ... а зачем это кого волновать то должно? Для программиста что — жать лежа 200 кг поможет для профессиональной деятельности? Или от
этого он сразу чтанет интересным человеком?
Затем, что тело — храм. А храм нужно содержать в чистоте и порядке. Как там у классика — в человеке все должно быть прекрасно.. погоны, кокарда, исподнее..
E>Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.
Здравствуйте, baburin, Вы писали:
B>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>88 кг при росте 178 ? B>>Тоже в общем завидовать нечему...
B>Вес — нормальный — как я понял человек спортом занимается, вот и раскачался.
Да я качкам никогда не завидовал.
Здоровья в эти килограммах не намного больше...
E>Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.
в соотношении рост-вес?! кого это вы имеете ввиду? я таких не знаю
Здравствуйте, pjBrain, Вы писали:
B>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
B>Потому что для формирования мышечной массы нужен белок B>и на мозговую активность тоже нужен белок.
B>Хорошо работающий мозг поглащает весь белок необходимый для формирования мышечной массы.
на мозговую активность в основном нужны углеводы )))
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
CPP>недавно надлюбал на форуме голосование кто сколько жмет лежа..... 60 кг написало большинство! это же вес, который жмет 15-16 летний подросток....
Это не совсем тот показатель по которому можно однозначно судить. Ну я допустим не выжму больше 65( хотя надо проверять давно не делал, может и выжму). Но оббегать меня будет сложно. Особенно на длинно дистанции.
сам я тоже программист, работаю в крутой конторе A, у нас сплошные профеесионалы пишушие на B++. Активно используем технологии Z Y и Z. имеем кучу крутых бумажек в области ОКО (Очень Крутая Область).
Как минимум трое в нашей фирме явные жирдяи, ...бла-бла... (описание их недостатков)
А я вот такой весь молодец, имею зеленый пояс в крапинку по легкой атлетике.
Это наверное все тестостерон, от его переизбытка они толстеют, куча анекдотов про то как толстые, накачанные боровы неспособные себя контролировать кидаются за любой юбкой, явно не пользуюся головой... бла-бла... всякая чушь в том же роде...
Они же не могут нормально несколько километров пробежать, а прыгать совсем не умеют! Это же любой 15-16 летний парек лучше бегает.
Вобщем подтягивайтесь *нормальные* люди, похвастаемся друг перед другом своими пись.. достижениями по бегу, понаставим друг другу плюсики. А всех кто значит не подходит под наше определение нормальности надо конечноже жечь в печах и травить в кунцкамерах. Ага-ага.
B>Потому что для формирования мышечной массы нужен белок B>и на мозговую активность тоже нужен белок.
B>Хорошо работающий мозг поглащает весь белок необходимый для формирования мышечной массы.
Нее, мозги белок не жрут, белок лень жрет — сядешь так перед теликом с пивом и подружкой, и она (лень всмысле) начинает весь белок жрать! На тренировку начего не остается
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
CPP>>недавно надлюбал на форуме голосование кто сколько жмет лежа..... 60 кг написало большинство! это же вес, который жмет 15-16 летний подросток....
WM>Это не совсем тот показатель по которому можно однозначно судить. Ну я допустим не выжму больше 65( хотя надо проверять давно не делал, может и выжму). Но оббегать меня будет сложно. Особенно на длинно дистанции.
По вашим критериям я тоже проканаю под задохлика. ИМХО неправильно вот так судить о людях.
Единственное "топливо", которое потребляют нервные клетки — глюкоза.
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
CPP>сам я тоже программист. работаю не в последней софтверной конторе, у нас в штате около 30 программистов пишущих на С++. Активно используем технологии COM, ActiveX, MicrosoftInstaller, в начале этого года получили статуc Microsoft Certified Parthner в области ISV (Independent Software Vendor).
CPP>Как минимум трое в нашей фирме явные задохлики, я бы даже сказал дистрофики. Впалая грудь, тонкие руки, худые и узкие плечи.... вес тела меньше чем рост на 20-30-40 (!) кг. Без смеха или сожаления я на таких смотреть не могу.... идет по офису и шатается....
Больше поражают программисты, которые, типа, "не от мира сего". Например, летом ходят в рваных зимних ботинках А задохликов и непрограммистов хватает.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>И чем тут восхищаться? Невосприимчивость организма к спиртному — первая стадия алкоголизма. Спроси любого врача-нарколога.
Никогда не видели восхищенных взглядов женщин, типа ... 4 бутылки водки, да после пива, и ни в одном глазу — настоящий мужик ? Я видел, неоднократно причем.
E>>Я это к тому ... а зачем это кого волновать то должно? Для программиста что — жать лежа 200 кг поможет для профессиональной деятельности? Или от O>этого он сразу чтанет интересным человеком?
O>Затем, что тело — храм. А храм нужно содержать в чистоте и порядке. Как там у классика — в человеке все должно быть прекрасно.. погоны, кокарда, исподнее..
Добавлю ... художники будут возмущаться, а как же вы не интересуетесь живописью, да вы ж не можете считаться образованным человеком. Некоторые начнут спрашивать, а когда вы последний раз были в театре. Ах не ходите ... да как можно разговаривать с таким человеком! Кто ходит в церковь, тот обычно возмущается, отчего столько атеистов. И т.д. Часто требования еще могут противоречить друг другу, всем не угодишь. Все прекрасно никогда не будет, во всяком случае для большинства. Когда учился, некоторые товарищи преподавателей, качественно исполняющих свою работу и не берущих взятки всякими нехорошими словами называли (это нехорошее слово было "правильный"). А взяточников называли "нормальный мужик" .
E>>Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.
O>Ну не при росте же 180
Да не важно при каком росте. Просто рост минус 100 для таких них несоблюдается кажется, нехватка порядка 10 килограмм. А хоть и при росте 180 добавок, может человек захотел стать чемпионом мира во всех весовых категориях. И сознательно до такой степени голодал .
PS Если копнуть поглубже, то для роста 180 нормальным считается вес от 60 до 100 килограмм. 59 уже нехватка, будет усиленное питание . В военкомате советую поинтересоваться, прав ли я
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>А платят тебе видмо за килограммы, B>и в резюме ты пишешь "жму лёжа 180 кг"
нет конечно....
B>А у меня есть знакомый, который триатлоном занимается. B>Выносливый как не знаю кто... B>Ты его, кстати, наверняка за задохлика примешь. B>Он еще и очекарик
вначале может и приму.... но все-же человек спортом занимается....специфика спорта.... не то как у мои колеги — дистроф и еще курит как
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
B>>Хорошо работающий мозг поглащает весь белок необходимый для формирования мышечной массы. P>Нее, мозги белок не жрут, белок лень жрет — сядешь так перед теликом с пивом и подружкой, и она (лень всмысле) начинает весь белок жрать! На тренировку начего не остается
А должна подружка, а не лень, весь белок жрать!
Вернее высасывать его, подчас в самом буквальном смысле...
E>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>И чем тут восхищаться? Невосприимчивость организма к спиртному — первая стадия алкоголизма. Спроси любого врача-нарколога. E>Никогда не видели восхищенных взглядов женщин, типа ... 4 бутылки водки, да после пива, и ни в одном глазу — настоящий мужик ? Я видел, неоднократно причем.
Ну, если больше нечем восхищать...
E>>>Я это к тому ... а зачем это кого волновать то должно? Для программиста что — жать лежа 200 кг поможет для профессиональной деятельности? Или от O>>этого он сразу чтанет интересным человеком?
O>>Затем, что тело — храм. А храм нужно содержать в чистоте и порядке. Как там у классика — в человеке все должно быть прекрасно.. погоны, кокарда, исподнее.. E>Добавлю ... художники будут возмущаться, а как же вы не интересуетесь живописью, да вы ж не можете считаться образованным человеком. Некоторые начнут спрашивать, а когда вы последний раз были в театре. Ах не ходите ... да как можно разговаривать с таким человеком! Кто ходит в церковь, тот обычно возмущается, отчего столько атеистов. И т.д. Часто требования еще могут противоречить друг другу, всем не угодишь. Все прекрасно никогда не будет, во всяком случае для большинства. Когда учился, некоторые товарищи преподавателей, качественно исполняющих свою работу и не берущих взятки всякими нехорошими словами называли (это нехорошее слово было "правильный"). А взяточников называли "нормальный мужик" .
Не строй из себя клоуна. При чем тут художники и верующие? Речь идет об элементарном отношении к себе.
E>>>Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.
O>>Ну не при росте же 180 E>Да не важно при каком росте. Просто рост минус 100 для таких них несоблюдается кажется, нехватка порядка 10 килограмм. А хоть и при росте 180 добавок, может человек захотел стать чемпионом мира во всех весовых категориях. И сознательно до такой степени голодал .
Ну сам же прекрасно знаешь как боксеры вес сгоняют. Для боксера нормальный вес килограмм на 10-15 больше того, в котором он выступает. А задохликами их никто не назовет по той причине что люди тренируются постоянно. Все ж прекрасно понимаешь. Поговорить захотелось?
Здравствуйте, bralgin, Вы писали:
CPP>>.... вес тела меньше чем рост на 20-30-40 (!) кг. Без смеха или сожаления я на таких смотреть не могу.... идет по офису и шатается....
B> B>Хе-хе! представил себе задохлика ростом 170 см и весом 150-140-130 кг!!!!
Парень явно из школы сумоистов
ps Хотя тот факт, что многие не поняли, какая формула вес/рост имеется в виду, лишний раз косвенно подтверждает, что спорт и здоровый образ жизни не в почете...
Здравствуйте, CPPProgrammer.
CPP>ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".
Ну, это не ответ. Говорите по существу. Кроме того, вы не сказали чем вы еще занимаетесь? То что вы делаете — это просто "зализывание ущемленного достоинства". Видно, вы все таки не так хороши, по сравнению с задохликами, и неосознанно пытаетесь определить в чем вы, все-таки, лучше. Возможно в вашей голове сидит мысль: "Жизнь не справедлива. Я здоровее и умнее этих задохликов. Но мне приходится с ними работать..." Тогда ответьте на вопрос: почему вам приходится с ними работать? Понимаете, людей очень много. Много людей занимается гораздо большим количеством вещей: спорт и другие увлечения, исследования? И то, что вы пытаетесь самоутвердиться — это вам баллов не добавляет. Подумайте: став здоровее, стали ли вы здоровее внутри? Признак ли это здорового человека обсуждать слабые стороны других людей, при том, что они вам ничего не сделали. Это невежество, с моей точки зрения. Уверен, у многизх людей есть свои недостатки и если так как вы обсуждать каждый этот недостаток, то в чем тогда смысл занятия спортом? Что бы "накачать мышцу" и начать обсуждать "задохликов"?
Расскажите о себе. Тогда будет видно, действительно ли те "задохлики" являются задохликами...
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>>По вашим критериям я тоже проканаю под задохлика. ИМХО неправильно вот так судить о людях.
O>Смысл вопроса — почему многие программисты не занимаются спортом и не следят за собой. Так понятнее?
Это вообще, можно сказть, вопрос риторический....
Re: Митинг в защиту задохликов состоится завтра в 15:00! [-]