Re[2]: почему многие программисты задохлики?
От: hemmul США  
Дата: 24.11.06 08:36
Оценка:
Здравствуйте, yogi, Вы писали:

CPP>>вес тела меньше чем рост на 20-30-40 (!) кг

Y>Хыыыыыы, пацтулом Типа рост 180 см, вес 180-40=140кг — во задохлики!

оппа! месьё в сложенном состоянии уместился под стулом, итого...

vox clamantis in deserto
Re: почему многие программисты задохлики?
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 24.11.06 08:37
Оценка: +1
Слушай, а почему такое мнение о программистах ? То что написал ты , декларирует обычно общественное мнение — програмист = задохлик = зашуганный ботан в очках и вообще человек не от мира сего

Это давно не так. Программист — это давно профессия, где зарабатывают деньги и там достаточно вменяемых людей

Озвученный тобой типаж, как я понимаю, вызывает у тебя неприязнь. Но в общем-то не всем же быть чемпионами по троеборью ....

Среди программистов действительно встречается неприятственный типаж "ушлепков" — ушедших в себя людей с потусторониним взглядом, зацикленных на компьютерах, молчаливых ботанов. Таких тоже не люблю — неприятны они мне, хоть ничего личного.

Но большинство моих коллег — нормальные люди, ничем внешне программеров не напоминающие.

* Программистов по 20-30 кг вестом я вряд ли видел и ты я думаю тоже — моя дочка трехлетняя 12 весит, их бы просто ветром сдуло.*
От: captainPower  
Дата: 24.11.06 08:39
Оценка:
Вообще спорт это правильно, не знаю как он влияет на потенцию, но думаю как минимум положительно потому что уровень тестостерона повышается, а еще моя подружка тащится от моей задницы (которая от тренировок конечно же выросла. Вспоминается камеди клаб "Ягодицы хорошооо" )
От: CPPProgrammer  
Дата: 24.11.06 08:40
Оценка:
E>* Программистов по 20-30 кг вестом я вряд ли видел и ты я думаю тоже — моя дочка трехлетняя 12 весит, их бы просто ветром сдуло.*

Я имел в виду вес на 20-30 кг меньше нормы : рост — 100.
Re[3]: почему многие программисты задохлики?
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 24.11.06 08:50
Оценка: :))
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

E>>* Программистов по 20-30 кг вестом я вряд ли видел и ты я думаю тоже — моя дочка трехлетняя 12 весит, их бы просто ветром сдуло.*

CPP>Я имел в виду вес на 20-30 кг меньше нормы : рост — 100.

Рост 100 ? это ж карлики.

А вообще лишний вес — это полезно для здоровья или признак силы ? Я так например с ним боролся целый год (путем того же спорта) и при росте 182 за год похудел с 91 до 82 кг.
От: Oleg Volkov  
Дата: 24.11.06 08:55
Оценка:

CPP>вес тела меньше чем рост на 20-30-40 (!) кг.

Формула "рост — "вес" = 110" — для женщин. Конкретно — для блондинок, так как размерности у величин разные.
Re[4]: почему многие программисты задохлики?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 24.11.06 08:57
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>>* Программистов по 20-30 кг вестом я вряд ли видел и ты я думаю тоже — моя дочка трехлетняя 12 весит, их бы просто ветром сдуло.*

CPP>>Я имел в виду вес на 20-30 кг меньше нормы : рост — 100.
E>Рост 100 ? это ж карлики.
Он имеет ввиду формулу: рост минус сто == вес
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: Saruwatari Россия  
Дата: 24.11.06 09:00
Оценка: +3 -5
Здравствуйте, CPPProgrammer.
Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные.
Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"?
Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".
От: opener  
Дата: 24.11.06 09:18
Оценка:

Вот за это я и не люблю программистов. Сам таким был, правда по другой причине — болел в детстве много + плохое питание. Потом начал регулярно тягать железо. Вес вырос с 68 до 93 кг при росте 186, объем грудной клетки увеличился на 8 см, силовые показатели тоже добавил прилично. Хотя, до сколько-нибудь значительных результатов к сожалению еще очень далеко.
Ну ладно, главное внешний вид и хорошее самочувствие, а также есть за что себя уважать.
От: captainPower  
Дата: 24.11.06 09:23
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

O>Вот за это я и не люблю программистов. Сам таким был, правда по другой причине — болел в детстве много + плохое питание. Потом начал регулярно тягать железо. Вес вырос с 68 до 93 кг при росте 186, объем грудной клетки увеличился на 8 см, силовые показатели тоже добавил прилично. Хотя, до сколько-нибудь значительных результатов к сожалению еще очень далеко.

O>Ну ладно, главное внешний вид и хорошее самочувствие, а также есть за что себя уважать.
Дай пять, та же история, поначалу было особенно тяжело ломать свой организм в сторону спорта. Был просто дрищем, смотреть на фотки молодости без смеха нельзя Вырос с 60 до 88 при росте 178
От: elmal  
Дата: 24.11.06 09:23

Вопрос из той же серии, а почему многие программисты так мало пьют и быстро пьянеют? Я типа за вечер выпиваю 4 бутылки водки и благополучно на следующий день иду на работу, а вот соседу после бутылки водки плохо на следующий день . Или ... да как вы можете жить на 10000 уе в месяц, да это же себя типа не уважить. Надо деньги типа зарабатывать, а не всякой ... заниматься. Или еще Колю Валуева можно упрекнуть в том, что он стометровку за 10 секунд не пробежит? Что ... если я что-то умею, то и все обязаны это уметь?
Я это к тому ... а зачем это кого волновать то должно? Для программиста что — жать лежа 200 кг поможет для профессиональной деятельности? Или от этого он сразу чтанет интересным человеком?
Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.
От: bkat  
Дата: 24.11.06 09:26
Оценка:
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

O>> Вырос с 60 до 88 при росте 178

88 кг при росте 178 ?
Тоже в общем завидовать нечему...
Дата: 24.11.06 09:31
Оценка:

P>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

O>>Вот за это я и не люблю программистов. Сам таким был, правда по другой причине — болел в детстве много + плохое питание. Потом начал регулярно тягать железо. Вес вырос с 68 до 93 кг при росте 186, объем грудной клетки увеличился на 8 см, силовые показатели тоже добавил прилично. Хотя, до сколько-нибудь значительных результатов к сожалению еще очень далеко.

O>>Ну ладно, главное внешний вид и хорошее самочувствие, а также есть за что себя уважать.
P>Дай пять, та же история, поначалу было особенно тяжело ломать свой организм в сторону спорта. Был просто дрищем, смотреть на фотки молодости без смеха нельзя Вырос с 60 до 88 при росте 178

тоже самое
Дата: 24.11.06 09:35
Оценка: :)))
S>Здравствуйте, CPPProgrammer.
S>Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные.
S>Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"?
S>Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".

ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".
От: baburin Россия  
Дата: 24.11.06 09:35
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>88 кг при росте 178 ?

B>Тоже в общем завидовать нечему...

Вес — нормальный — как я понял человек спортом занимается, вот и раскачался.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 667>>

От: Леонид  
Дата: 24.11.06 09:40
Оценка: :))) :)

P>Вообще спорт это правильно, не знаю как он влияет на потенцию, но думаю как минимум положительно потому что уровень тестостерона повышается, а еще моя подружка тащится от моей задницы (которая от тренировок конечно же выросла. Вспоминается камеди клаб "Ягодицы хорошооо" )

Хочешь об этом поговорить?
---
С ув. Леонид
От: bkat  
Дата: 24.11.06 09:42
Оценка: +2 :)

S>>Здравствуйте, CPPProgrammer.

S>>Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные.
S>>Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"?
S>>Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".

CPP>ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".

А платят тебе видмо за килограммы,
и в резюме ты пишешь "жму лёжа 180 кг"

А у меня есть знакомый, который триатлоном занимается.
Выносливый как не знаю кто...
Ты его, кстати, наверняка за задохлика примешь.
Он еще и очекарик
Дата: 24.11.06 09:46
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

E>Вопрос из той же серии, а почему многие программисты так мало пьют и быстро пьянеют? Я типа за вечер выпиваю 4 бутылки водки и благополучно на следующий день иду на работу, а вот соседу после бутылки водки плохо на следующий день . Или ... да как вы можете жить на 10000 уе в месяц, да это же себя типа не уважить. Надо деньги типа зарабатывать, а не всякой ... заниматься. Или еще Колю Валуева можно упрекнуть в том, что он стометровку за 10 секунд не пробежит? Что ... если я что-то умею, то и все обязаны это уметь?

E>Я это к тому ... а зачем это кого волновать то должно? Для программиста что — жать лежа 200 кг поможет для профессиональной деятельности? Или от этого он сразу чтанет интересным человеком?
E>Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.

вопрос же все-таки не в весе, это не принципиально. Да, человек, может быть тонкого телосложения, но это же обязывает выглядеть ему полным дистрофаном... хоть-как к спортом заниматься или хотя бы уж не сидеть часами за компом без передышки..

ну про 4 бутылки водки я скажу одно: ничего хорошего в этом нет, просто у алкоголиков организм к выпивке адаптируется...

>>> Или еще Колю Валуева можно упрекнуть в том, что он стометровку за 10 секунд не

>>> пробежит?

я никого не заставляю под штангу ложиться.... можно и каким-нибудь другим спортом заниматься
Дата: 24.11.06 09:46
Оценка: -1 :)

S>>Здравствуйте, CPPProgrammer.

S>>Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные.
S>>Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"?
S>>Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".

CPP>ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".

орден на груди носишь?
---
С ув. Леонид
Дата: 24.11.06 09:50
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

O>>> Вырос с 60 до 88 при росте 178

B>88 кг при росте 178 ?

B>Тоже в общем завидовать нечему...

не думаю! как раз таки отличный вес при таком росте! (если без жиру конечно...)
---
С ув. Леонид
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.