Здравствуйте, yogi, Вы писали:
CPP>>вес тела меньше чем рост на 20-30-40 (!) кг
Y>Хыыыыыы, пацтулом Типа рост 180 см, вес 180-40=140кг — во задохлики!
оппа! месьё в сложенном состоянии уместился под стулом, итого...
Слушай, а почему такое мнение о программистах ? То что написал ты , декларирует обычно общественное мнение — програмист = задохлик = зашуганный ботан в очках и вообще человек не от мира сего
Это давно не так. Программист — это давно профессия, где зарабатывают деньги и там достаточно вменяемых людей
Озвученный тобой типаж, как я понимаю, вызывает у тебя неприязнь. Но в общем-то не всем же быть чемпионами по троеборью ....
Среди программистов действительно встречается неприятственный типаж "ушлепков" — ушедших в себя людей с потусторониним взглядом, зацикленных на компьютерах, молчаливых ботанов. Таких тоже не люблю — неприятны они мне, хоть ничего личного.
Но большинство моих коллег — нормальные люди, ничем внешне программеров не напоминающие.
* Программистов по 20-30 кг вестом я вряд ли видел и ты я думаю тоже — моя дочка трехлетняя 12 весит, их бы просто ветром сдуло.*
Вообще спорт это правильно, не знаю как он влияет на потенцию, но думаю как минимум положительно потому что уровень тестостерона повышается, а еще моя подружка тащится от моей задницы (которая от тренировок конечно же выросла. Вспоминается камеди клаб "Ягодицы хорошооо" )
E>>* Программистов по 20-30 кг вестом я вряд ли видел и ты я думаю тоже — моя дочка трехлетняя 12 весит, их бы просто ветром сдуло.*
CPP>Я имел в виду вес на 20-30 кг меньше нормы : рост — 100.
Рост 100 ? это ж карлики.
А вообще лишний вес — это полезно для здоровья или признак силы ? Я так например с ним боролся целый год (путем того же спорта) и при росте 182 за год похудел с 91 до 82 кг.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>>>* Программистов по 20-30 кг вестом я вряд ли видел и ты я думаю тоже — моя дочка трехлетняя 12 весит, их бы просто ветром сдуло.* CPP>>Я имел в виду вес на 20-30 кг меньше нормы : рост — 100. E>Рост 100 ? это ж карлики.
Он имеет ввиду формулу: рост минус сто == вес
Здравствуйте, CPPProgrammer.
Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные.
Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"?
Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".
Вот за это я и не люблю программистов. Сам таким был, правда по другой причине — болел в детстве много + плохое питание. Потом начал регулярно тягать железо. Вес вырос с 68 до 93 кг при росте 186, объем грудной клетки увеличился на 8 см, силовые показатели тоже добавил прилично. Хотя, до сколько-нибудь значительных результатов к сожалению еще очень далеко.
Ну ладно, главное внешний вид и хорошее самочувствие, а также есть за что себя уважать.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
O>Вот за это я и не люблю программистов. Сам таким был, правда по другой причине — болел в детстве много + плохое питание. Потом начал регулярно тягать железо. Вес вырос с 68 до 93 кг при росте 186, объем грудной клетки увеличился на 8 см, силовые показатели тоже добавил прилично. Хотя, до сколько-нибудь значительных результатов к сожалению еще очень далеко. O>Ну ладно, главное внешний вид и хорошее самочувствие, а также есть за что себя уважать.
Дай пять, та же история, поначалу было особенно тяжело ломать свой организм в сторону спорта. Был просто дрищем, смотреть на фотки молодости без смеха нельзя Вырос с 60 до 88 при росте 178
Вопрос из той же серии, а почему многие программисты так мало пьют и быстро пьянеют? Я типа за вечер выпиваю 4 бутылки водки и благополучно на следующий день иду на работу, а вот соседу после бутылки водки плохо на следующий день . Или ... да как вы можете жить на 10000 уе в месяц, да это же себя типа не уважить. Надо деньги типа зарабатывать, а не всякой ... заниматься. Или еще Колю Валуева можно упрекнуть в том, что он стометровку за 10 секунд не пробежит? Что ... если я что-то умею, то и все обязаны это уметь?
Я это к тому ... а зачем это кого волновать то должно? Для программиста что — жать лежа 200 кг поможет для профессиональной деятельности? Или от этого он сразу чтанет интересным человеком?
Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
O>>Вот за это я и не люблю программистов. Сам таким был, правда по другой причине — болел в детстве много + плохое питание. Потом начал регулярно тягать железо. Вес вырос с 68 до 93 кг при росте 186, объем грудной клетки увеличился на 8 см, силовые показатели тоже добавил прилично. Хотя, до сколько-нибудь значительных результатов к сожалению еще очень далеко. O>>Ну ладно, главное внешний вид и хорошее самочувствие, а также есть за что себя уважать. P>Дай пять, та же история, поначалу было особенно тяжело ломать свой организм в сторону спорта. Был просто дрищем, смотреть на фотки молодости без смеха нельзя Вырос с 60 до 88 при росте 178
S>Здравствуйте, CPPProgrammer. S>Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные. S>Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"? S>Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".
ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>Вообще спорт это правильно, не знаю как он влияет на потенцию, но думаю как минимум положительно потому что уровень тестостерона повышается, а еще моя подружка тащится от моей задницы (которая от тренировок конечно же выросла. Вспоминается камеди клаб "Ягодицы хорошооо" )
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
S>>Здравствуйте, CPPProgrammer. S>>Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные. S>>Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"? S>>Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".
CPP>ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".
А платят тебе видмо за килограммы,
и в резюме ты пишешь "жму лёжа 180 кг"
А у меня есть знакомый, который триатлоном занимается.
Выносливый как не знаю кто...
Ты его, кстати, наверняка за задохлика примешь.
Он еще и очекарик
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
E>Вопрос из той же серии, а почему многие программисты так мало пьют и быстро пьянеют? Я типа за вечер выпиваю 4 бутылки водки и благополучно на следующий день иду на работу, а вот соседу после бутылки водки плохо на следующий день . Или ... да как вы можете жить на 10000 уе в месяц, да это же себя типа не уважить. Надо деньги типа зарабатывать, а не всякой ... заниматься. Или еще Колю Валуева можно упрекнуть в том, что он стометровку за 10 секунд не пробежит? Что ... если я что-то умею, то и все обязаны это уметь? E>Я это к тому ... а зачем это кого волновать то должно? Для программиста что — жать лежа 200 кг поможет для профессиональной деятельности? Или от этого он сразу чтанет интересным человеком? E>Да и критерий интересный, что — боксеры легкой весовой категории тоже к задохликам причисляются ? Весят же по 50 килограмм, да их типа ветром сдует ? Однако ... интересный критерий.
вопрос же все-таки не в весе, это не принципиально. Да, человек, может быть тонкого телосложения, но это же обязывает выглядеть ему полным дистрофаном... хоть-как к спортом заниматься или хотя бы уж не сидеть часами за компом без передышки..
ну про 4 бутылки водки я скажу одно: ничего хорошего в этом нет, просто у алкоголиков организм к выпивке адаптируется...
>>> Или еще Колю Валуева можно упрекнуть в том, что он стометровку за 10 секунд не >>> пробежит?
я никого не заставляю под штангу ложиться.... можно и каким-нибудь другим спортом заниматься
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
S>>Здравствуйте, CPPProgrammer. S>>Батенька, занимайтесь своим "металлом". Люди очень разные. S>>Лучше скажите, чем вы еще занимаетесь, кроме "качания мышцы"? S>>Так же интересно было бы знать на сколько вы лучше как программист тех "задохликов".
CPP>ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
O>>> Вырос с 60 до 88 при росте 178
B>88 кг при росте 178 ? B>Тоже в общем завидовать нечему...
не думаю! как раз таки отличный вес при таком росте! (если без жиру конечно...)