Здравствуйте, casual, Вы писали:
S>>Потому как если сейчас родит, то ей 250 тысяч рублей не светят, поэтому некоторые после того заявления побежали делать аборт, чтоб когда реализуют систему выдачи четверти миллиона тогда и родить второго. А раньше такогоне было и было дамочкам таким пофигу рожать сейчас или потом.
C>Вы говорите про аборт так как буттоо это молочный зуб вырвать
Если судить по той информации, что была после обещания 250 тр, то для тех "мамаш" сделать аборт было как зуб вырвать, понятно что на определенной стадии беремености ни один нормальный врач аборт делать не будет, но есть еще всякие "бабки-повитухи", которые за определенную плату и выкидишь и аборт устроят. Так что, полностью согласен с тезкой что не гоже таким политическим деятелям давать такие непроработанные и необдуманные обещания
Здравствуйте, metaller, Вы писали:
M>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Легализовал бы продажу оружия. M>И марихуаны
Тогда уж для кучи и проституцию
J>Чтобы предки тех кто спровацировал мировые войны умерли при родах.
И к сегоднешнему дня население земли было бы настолько перенаселено,
что появились бы законы — по которым убивали бы младенцев.
Это я к тому, что любое, даже благородное и хорошее желание
может привести прямо к противоположному эффекту.
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
G>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>Чтобы предки тех кто спровацировал мировые войны умерли при родах. G>И к сегоднешнему дня население земли было бы настолько перенаселено, G>что появились бы законы — по которым убивали бы младенцев.
Да шо Вы такое фантазируете!!
Есть же надёжная дешевая контрацепция, а на худой конец аборты.
G>Это я к тому, что любое, даже благородное и хорошее желание G>может привести прямо к противоположному эффекту.
Здравствуйте, Alexeyss, Вы писали: A> Если бы на всё была ваша воля, чтобы вы изменили в мире?
"...счастье в невединие... я хочу все забыть[, хочу стать богатым и знаменитым, скажем, актером...]" (с) матрица
Здравствуйте, Vis, Вы писали:
Vis>Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
G>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
Vis>Да шо Вы такое фантазируете!! Vis>Есть же надёжная дешевая контрацепция, а на худой конец аборты.
Дудки... Это все идеальная ситуация, тагда еще лучше просто пропаганда.
Большой прирост населения дают не семьи-интелегенции с высшими образованиями
и мечами о карьере, а довольно таки менее задумчивые о проблемах индивидумы,
которым до проблемы контрацепции просто говоря начхать.
Индии и китаю что-то все это слабо помагает, или вы считаете, что проблема
перенаселения у них раздута и не на подходе кризис?
К тому же "обязательный" аборот недалек от простого умертвления младенцев .
Здравствуйте, Alexeyss, Вы писали:
A> Если бы на всё была ваша воля, чтобы вы изменили в мире?
Я делаю это в меру своих способностей явно или неосознано. Мир, прежде всего, — окружающие тебя люди. Мир меняет себя сам. Если вижу симпатичную девушку, то мне приятно на неё смотреть. Пусть даже у меня нет, допустим, BMW X5, как у неё. Человек я независтливый, так легче жить и свободее. При этом, есть вещи, которые я знаю, и не пожелаю своему самому злейшему врагу (если бы он у меня был). Солярис, короче.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
A>> Если бы на всё была ваша воля, чтобы вы изменили в мире?
БП>Отучил бы президента говорить глупости не подумав. А то он ляпнул с дуру: "каждой семье по 250 тысяч при рождении второго ребёнка". И что? Девки ломанулись делать аборты и закупать презервативы. Потому как стало невыгодно рожать второго ребёнка, пока этот ляп либо не реализуется, либо не будет призван нездоровой шуткой.
Эх, из-за каких-то сраных 250 тысяч весь сыр-бор...
1. Религии. Убрать на фиг. Вернее запретить как фашизм в Германии. Все на фиг, без разбора.
2. Отменить пособие по безработице.
3. Запрет бумажных денег (чтобы все транзакции контролировались гос-вом)
4. Видоизменил налоги — не граждане и предприятия должны налоги платить, а гос-во соотв. образом должно "допечатывать" деньги для бюджета (т.е. flat rate по налогам получается)
5. Запретил бы бумажные документы (только электронные)
Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
RG>Здравствуйте, Alexeyss, Вы писали:
RG>1. Религии. Убрать на фиг. Вернее запретить как фашизм в Германии. Все на фиг, без разбора. RG>2. Отменить пособие по безработице. RG>3. Запрет бумажных денег (чтобы все транзакции контролировались гос-вом) RG>4. Видоизменил налоги — не граждане и предприятия должны налоги платить, а гос-во соотв. образом должно "допечатывать" деньги для бюджета (т.е. flat rate по налогам получается) RG>5. Запретил бы бумажные документы (только электронные)
Ага, а пиво только безалкогольное, чтоб люди не напивались. А секс толко через интернет, чтобы СПИДа не было.
Себя... И только!
Ибо Мир такой, какой он есть...
И только наши Стереотипы, Привычки и Опыт искажают Его в нашей Душе и Мыслях...
Но он в ни этом, ни в чем другом НЕ ВИНОВАТ! Ни перед нами, ни перед кем-то еще... Только перед собой... Поэтому и Мир, если задаёт такой вопрос, должен начать с себя. Но Мир — это каждый из нас в отдельности...
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Alexeyss, Вы писали:
DC>skiped А так же в топку весь унисекс — мужчнина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
Л>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Здравствуйте, Alexeyss, Вы писали:
A>>> Если бы на всё была ваша воля, чтобы вы изменили в мире?
DC>>skiped А так же в топку весь унисекс — мужчнина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Л>обычно так считают скрытые гомосеки и лесби