Re[5]: Как утихомирить быдло?
От: w00zle  
Дата: 02.08.06 05:42
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

W>>Так говорят только те, кто никогда в жизни оружие по назначению не использовал.

Ник>Сказано красиво ОК, а как говорят те, кто использовал?

Говорят, что тяжело его эффективно использовать.
И что стрелять надо немедленно после того, как продемонстрировал наличие у себя оружия.
А простая демонстрация приведет к тому, что тебя через секунду скрутят, вытащат твоё оружие и тебе же в жопу его завернут. Без резьбы даже.
---
Woozle
---
w00zle.
Re[12]: Как утихомирить быдло?
От: Ramzesito Россия  
Дата: 02.08.06 05:42
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Ну вот, некому поделиться опытом

_J_>Помойму в критической ситуации люди обычно сильно "тормозят". Если не тренировались специально до автоматизма именно на такие действия.

А вы тренировались и не тормозите?
"тренированных" ИМХО очень мало, либо они сами на букву Б.
Если пытаться быть все время готовым к конфликтам, то можно стать нервным и подозрительным, и вообще заработать манию преследования и возненавидеть всех людей... Такие вот и ходят с каменными лицами, на которых написано — не влезай-убью!
От: w00zle  
Дата: 02.08.06 05:47
Оценка: +2
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

_J_>>Помню, когда я потребовала у водителя высадить мужика с мороженым, мужик быстренько сам остатки мороженого в окно выкинул.

MM>Это что, мороженое поесть уже нельзя? И кому оно мешает? И чем?

Правилами пользования транспортом это запрещено.
Мешает оно тем, в кого Вы его захреначите вдоль всего костюма во время проезда очередной колдоебины.
---
Woozle
---
w00zle.
Re[4]: Как утихомирить быдло?
От: Ragnar Россия  
Дата: 02.08.06 06:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>1. Минимум 3 месяца усиленных тренировок.

FR>Хотя по пункту № 1. Можно и без тренировок. Главное не ссать.

Без тренировок ни чего не получится. А не ссать важно всегда
Все намного проще, чем кажется!
Re: Как утихомирить быдло?
От: Sergey640  
Дата: 02.08.06 06:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

R>Может кто знает как таких можно успокоить? Есть ли "волшебные" слова, чтобы не вступать в телесное взаимодействие, т.к. я сам по себе худощав и, думаю, для такого борова особой угрозы не представляю.

Наверно путь только один — громко требовать свои права (убрать пиво, выйти из маршрутки ...) и быть готовым получить по башке. У меня иногда получалось, но я сам вешу немало и по башке не получал. Водители сигареты выбрасывают обычно. (Я в Н.Новгороде живу, может у вас они и не курят, а у нас постоянно в салон дымят)
Лучше всего быть максимально вежливым, чтобы не давать повода для драки.

Вообще водитель отвечает за безопасность и за все, что происходит в его автомобиле, он может высадить хулиганов или подехать к милиции. Если водитель вам не помогает, наверно нет ничего плохого в том , чтобы настучать на него в управление транспорта. Если несколько таких стуков будет — может отнимут лицензию и это научит других. Нечто похожее я наблюдал.
Re[13]: Как утихомирить быдло?
От: opener  
Дата: 02.08.06 07:05

R>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>Ну вот, некому поделиться опытом

_J_>>Помойму в критической ситуации люди обычно сильно "тормозят". Если не тренировались специально до автоматизма именно на такие действия.

R>А вы тренировались и не тормозите?

R>"тренированных" ИМХО очень мало, либо они сами на букву Б.
R>Если пытаться быть все время готовым к конфликтам, то можно стать нервным и подозрительным, и вообще заработать манию преследования и возненавидеть всех людей... Такие вот и ходят с каменными лицами, на которых написано — не влезай-убью!

Ходить с каменным лицом и подозревать всех и вся не нужно. Это уже паранойя. Нужно продумать варианты различных действий, которые в критической ситуации сработают на автомате и возможно спасут тебе здоровье.
Re[3]: Как утихомирить быдло?
Дата: 02.08.06 07:10
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Видишь ли, проблема заключается в том, что они не видят ничего аморального в своём поведении.

C>Нет. Я думаю, что проблема в том, что наши органы не выполняют свои функции. Водитель знает об этом, поэтому даже не обращается к ним. Иначе бы их на ближайшем посту просто сняли.

C>Кстати, несколько раз наблюдал, когда вот такое "быдло", когда ему делают замечание, начинает размахивать своими "корочками". Причем, это могут быть "корочки" омоновца, вохровца, програмиста из УВД — кого угодно. Главное, полная уверенность в своей безнаказанности.

Попробуйте у него тут-же уточнить номер удостоверения и ФИО, а затем просто позвоните в кадры УВД, а лучше туда и в прокуратуру. На неблатную шушеру это подействует обязательно — так можно и корочки потерять. Блатную как водится не тронут но прижмут. Вы вправе знать какое решение будет по Вашему заявлению.
Если он откажется показать (не дать в руки а показать) свое удостоверение , можете считать его обычным гражданином. Пока мент не представился по форме он не мент. Только позаботьтесь о свидетелях чтобы слова могли подтвердить.
И еще если он сам нарушает общественный порядок, то ни о каких корочках речи быть не может — он нарушитель ОП. Только не забыайте о доказательствах.
Дата: 02.08.06 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

O>>Нож.

Ник>Или травматический пистолет. Отходишь на безопасное расстояние и высказываешь все, что думаешь, при этом руку демонстративно держишь за пазухой.

Делать подобные провокации действенно но это еще уметь нужно.
Re[2]: Как утихомирить быдло?
Дата: 02.08.06 07:19
Оценка:
Здравствуйте, L2-Max, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

LM>1. Попросить водителя, а в случае отказа либо игнора накатать встречную заяву на него (для начала можно просто попугать).

LM>2. Попросить водителя, а в случае отказа начать более жестко разговаривать с суппостатами, до начала применения силы. Затем всеже накатать заяву на водителя (у вас полный автобус свидетелей)
На этих свидетелей не надейтесь, они еще против Вас покажут. Вот если друзья-родственники рядом — дело другое.
От: olegkr  
Дата: 02.08.06 07:36
Оценка: -1 :)

R>Может кто знает как таких можно успокоить?

А как же толерантность к социально-альтернативным категориям граждан? Где терпимость к их обычаям и традициям? Мы же живем в правовом обществе, гарантирующем равноправие всех слоев общества!
От: mrs.Chaos Россия  
Дата: 02.08.06 07:45
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Видишь ли, проблема заключается в том, что они не видят ничего аморального в своём поведении.

C>Нет. Я думаю, что проблема в том, что наши органы не выполняют свои функции. Водитель знает об этом, поэтому даже не обращается к ним. Иначе бы их на ближайшем посту просто сняли.

C>Кстати, несколько раз наблюдал, когда вот такое "быдло", когда ему делают замечание, начинает размахивать своими "корочками". Причем, это могут быть "корочки" омоновца, вохровца, програмиста из УВД — кого угодно. Главное, полная уверенность в своей безнаказанности.

Запиши данные, или отбери , если оно машет.
ЛЮДИ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ЭТОГО БОЯТЬСЯ И ЧТО С НИМИ НАЧАЛЬСТВО СДЕЛАЕТ!
ЗЫ ЗНАЮ ТОЧНО БО РАБОТАЛА ПЕРЕВОДЧИКОМ В ПРОКУРАТУРЕ
Re[13]: Как утихомирить быдло?
От: _Jane_ Украина  
Дата: 02.08.06 09:04
Оценка:

_J_>>Ну вот, некому поделиться опытом

_J_>>Помойму в критической ситуации люди обычно сильно "тормозят". Если не тренировались специально до автоматизма именно на такие действия.

R>А вы тренировались и не тормозите?

R>"тренированных" ИМХО очень мало, либо они сами на букву Б.

Нет, я именно "торможу"

R>Если пытаться быть все время готовым к конфликтам, то можно стать нервным и подозрительным, и вообще заработать манию преследования и возненавидеть всех людей... Такие вот и ходят с каменными лицами, на которых написано — не влезай-убью!

Все время не надо, главное вовремя почувствовать напряги и морально подготовиться...
Jane
От: _Jane_ Украина  
Дата: 02.08.06 09:06
Оценка: :)
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>На этих свидетелей не надейтесь, они еще против Вас покажут.

Правда. Люди не только не знают своих прав но и "защищают" нарушителей. наблюдалось неоднократно при требованиях в магазине выполнять правила торговли.
Jane
От: mrs.Chaos Россия  
Дата: 02.08.06 09:55
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

R>>Может кто знает как таких можно успокоить?

O>А как же толерантность к социально-альтернативным категориям граждан? Где терпимость к их обычаям и традициям? Мы же живем правовом обществе, гарантирующем равноправие всех слоев общества!

Где , где мы живем?
Вы, простите, откуда?
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 02.08.06 10:09
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>Где , где мы живем?

MC>Вы, простите, откуда?
+10
Вы знаете, читая посты некоторых местных обывателей я просто х**ю. Мне ТУТ втирали недавно, что с ассоциальными элдементами можно договориться словами. Пришлось выслушать, обдумать, и снова прийти к выводу, что эти люди УО или в стране ОЗ живут. Впечатление, что народ живет мало того что не в России, вообще в другом мире, блин.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[4]: Как утихомирить быдло?
От: opener  
Дата: 02.08.06 10:18
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Пришлось выслушать, обдумать, и снова прийти к выводу, что эти люди УО или в стране ОЗ живут. Впечатление, что народ живет мало того что не в России, вообще в другом мире, блин.

Они не умственно отсталые. Они в другом мире живут. Виртуальном. Из-за компа никогда не вылазили и с живыми обычными людьми (не программистами) не общались.
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 02.08.06 10:25
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Пришлось выслушать, обдумать, и снова прийти к выводу, что эти люди УО или в стране ОЗ живут. Впечатление, что народ живет мало того что не в России, вообще в другом мире, блин.

O>Они не умственно отсталые. Они в другом мире живут. Виртуальном. Из-за компа никогда не вылазили и с живыми обычными людьми (не программистами) не общались.

Пойду создам голосование на эту тему.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[6]: Как утихомирить быдло?
От: Awaken Украина  
Дата: 02.08.06 10:39
Оценка:
W>А простая демонстрация приведет к тому, что тебя через секунду скрутят, вытащат твоё оружие и тебе же в жопу его завернут. Без >резьбы даже.

в тему:

http://www.vz.ru/news/2006/7/31/43475.html
От: Anry Spitsov Россия www.spitsov.ru
Дата: 02.08.06 10:43
Оценка: +3 -2

R>Извините за прямоту, но другого слова к некоторым господам я не подберу...

R>Тема навеяна ответами про пиво в маршрутках и т.д....

Эффективный способ только один — не ездить в общественном транспорте К сожалению, у нас страна "победившего хама", поэтому бескультурье не излечимо. Чтобы русский интеллигент стал эталоном, понадобилось 1000 лет, чтобы деградировать всего сто. Может ещё через сто ситуация измениться. "Разруха в головах", поэтому лекциями на тему культуры поведения или мордобоем её не исправишь. В общем, в каждой конкретной ситуации могут быть частные решения, общего решения проблемы мы не придумаем. "Прививать" культуру должны штрафы, причем неадекватно завышенные, а не символические. Тогда не будут и пиво пить в маршрутках, и "дымить" на улицах перестанут, и переходить дорогу, где левой ноге вздумается, да и водители "вдруг" начнут уважать пешеходов.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 02.08.06 10:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Anry Spitsov, Вы писали:

AS>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

R>>Извините за прямоту, но другого слова к некоторым господам я не подберу...

R>>Тема навеяна ответами про пиво в маршрутках и т.д....

AS>Чтобы русский интеллигент стал эталоном, понадобилось 1000 лет, чтобы деградировать всего сто.

Не дай бог победит "русский интеллигент"!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.