Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>>Тактика и стратегия в уличной драке одна — ударил первый _J_>>>Это только если уверен что противник(и) вырубится на время, чтоб успеть удрать. O>>Думать нельзя, думать — это смерть.
_J_>Возможно. _J_>У меня немного другая стратегия — держаться подальше _J_>А вы участвовали/наблюдали уличные драки?
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>>>Тактика и стратегия в уличной драке одна — ударил первый _J_>>>>Это только если уверен что противник(и) вырубится на время, чтоб успеть удрать. O>>>Думать нельзя, думать — это смерть. _J_>>Возможно. _J_>>У меня немного другая стратегия — держаться подальше _J_>>А вы участвовали/наблюдали уличные драки? O>Я тоже стараюсь держаться подальше.
Ну вот, некому поделиться опытом
Помойму в критической ситуации люди обычно сильно "тормозят". Если не тренировались специально до автоматизма именно на такие действия.
_J_>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>>Тактика и стратегия в уличной драке одна — ударил первый _J_>>>Это только если уверен что противник(и) вырубится на время, чтоб успеть удрать. O>>Думать нельзя, думать — это смерть.
_J_>Возможно. _J_>У меня немного другая стратегия — держаться подальше
Правильная стратегия. _J_>А вы участвовали/наблюдали уличные драки?
Ага, думаю каждый парень участвовал/видел. А на Украине разве такого нет?
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
O>>>>>Тактика и стратегия в уличной драке одна — ударил первый _J_>>>>Это только если уверен что противник(и) вырубится на время, чтоб успеть удрать. O>>>Думать нельзя, думать — это смерть. _J_>>Возможно. _J_>>У меня немного другая стратегия — держаться подальше FR>Правильная стратегия. _J_>>А вы участвовали/наблюдали уличные драки? FR>Ага, думаю каждый парень участвовал/видел. А на Украине разве такого нет?
Подозреваю что есть. Просто я в таких местах не хожу обычно Во всяком случае, серьезных драк не видела, хотя в редких что мне попадаются на глаза новостях бывают сообщения о них.
_J_>Подозреваю что есть. Просто я в таких местах не хожу обычно Во всяком случае, серьезных драк не видела, хотя в редких что мне попадаются на глаза новостях бывают сообщения о них.
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:
FR>Дружок. Дам тебе пару советов. Хоть ты и худощав, но это к самообороне дела не имеет. FR>1. Удар колено (ногой) в пах. FR>2. Удар логтем в нос/висок. FR>3. Удар ногой в колено. FR>4. Удар головой в нос. FR>5. Удар ногой в ступню (лодыжка). FR>6. Удар основанием ладони в нос/висок/подбородок.
FR>ЗЫ: После этого ляжет любой, хоть кило в 200. Бог в помощь.
а почему не рукой (пальцами или кулаком или ребром ладони) в кадык? Эффект же явно жесткий будет.
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
FR>>ЗЫ: После этого ляжет любой, хоть кило в 200. Бог в помощь.
J>а почему не рукой (пальцами или кулаком или ребром ладони) в кадык? Эффект же явно жесткий будет.
Потому что убить можно так, если не расчитать силу. Хотя каждый сам решает что, как и когда делать.
R>А если это в электричке, то к машинист никого не будет высаживать. А насчет "милиции, сопровождающей поезд", то ее по-моему просто >нет, даже если машинюга говорит по громкой связи — "работники милиции, пройдите в такой-то вагон" (так, для устрашения...)
в москве на савеловском напр. вечерние электрички сопровождаются почти всегда
менты обычно в хвостовом вагоне едут
>четко — результат будет различным. Проблема в том, что нужна уверенность в своих силах выходит только из чувства превосходства над >своими противниками, т.е. ты должен знать что ты быстрее, ловче и сильнее + свои слова надо подкреплять и делом (в данном случае >хорошим ударом).
был свидетелем как довольно хрупкая женщина одной фразой "заткнула" двух мужиков громко разговаривающих и матерящихся в вагоне поезда
причем они тут же ушли в тамбур
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
>>четко — результат будет различным. Проблема в том, что нужна уверенность в своих силах выходит только из чувства превосходства над >своими противниками, т.е. ты должен знать что ты быстрее, ловче и сильнее + свои слова надо подкреплять и делом (в данном случае >хорошим ударом).
A>был свидетелем как довольно хрупкая женщина одной фразой "заткнула" двух мужиков громко разговаривающих и матерящихся в вагоне поезда A>причем они тут же ушли в тамбур
_Jane_ wrote: > A>был свидетелем как довольно хрупкая женщина одной фразой "заткнула" > двух мужиков громко разговаривающих и матерящихся в вагоне поезда > A>причем они тут же ушли в тамбур > Фразу — в студию!
"У меня бомба, щас все взорву!" Должно помочь...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>_Jane_ wrote: >> A>был свидетелем как довольно хрупкая женщина одной фразой "заткнула" >> двух мужиков громко разговаривающих и матерящихся в вагоне поезда >> A>причем они тут же ушли в тамбур >> Фразу — в студию! C>"У меня бомба, щас все взорву!" Должно помочь...
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
C>>>"У меня бомба, щас все взорву!" Должно помочь... _J_>>гы. Тогда бы вымело весь вагон A>почти A>в качестве "бомбы" подействовала угроза просыпания маленького но очень громко орущего монстрика
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
FR>>В таком случае никто не мешает тебе дать в бубен парням в транспорте и убежать. Долг выполнил и остался цел. Да к тому же остальные за тобой выйдут.
O>Если двери в автобусе закрыты, далеко не убежишь.
еще есть люк и запасной выход... этот... "выдергни шнур выдави стекло"...
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:
R>А если это в электричке, то к машинист никого не будет высаживать. А насчет "милиции, сопровождающей поезд", то ее по-моему просто нет, даже если машинюга говорит по громкой связи — "работники милиции, пройдите в такой-то вагон" (так, для устрашения...)
У нас, наоборот, милиция в поезде почти всегда есть. Во всяком случае, если электричка где-то в окрестностях Петербурга. Только толку от неё никакого не будет. Придут, попросят убрать пиво и всё. Им тоже особо этим заморачиваться не хочется, им интереснее таджиков в поезде ловить и проверять регистрацию. А как милиционеры уйдут из вагона, распитие пива продолжиться.
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
W>>Так говорят только те, кто никогда в жизни оружие по назначению не использовал. Ник>Сказано красиво ОК, а как говорят те, кто использовал?
Они не говорят, они используют.
_J_>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
_J_>>>Нужно обращаться к водителю, он обязан высадить тех, кто нарушает правила проезда. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОЕЗД. G>>Если водитель сам не 120Кг., то это задача сводится к предыдущей.
_J_>Есть еще вариант "стоим пока _этот_ не выйдет". Но водители его не любят другое дело, что если весь автобус громко будет требовать, то есть большой шанс что 1) водитель все-таки сделает все правильно 2) буян присмиреет.
_J_>Помню, когда я потребовала у водителя высадить мужика с мороженым, мужик быстренько сам остатки мороженого в окно выкинул.
Это что, мороженое поесть уже нельзя? И кому оно мешает? И чем?