Как утихомирить быдло?
От: Ramzesito Россия  
Дата: 01.08.06 10:29
Оценка:
Извините за прямоту, но другого слова к некоторым господам я не подберу...

(перен. хам; тупой, грубый, неотсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью)

Тема навеяна ответами про пиво в маршрутках и т.д....

Думаю многие наблюдали (например, в общественном транспорте) таких личностей.
Ехал я недавно в междугороднем автобусе, сидел ближе к концу, а на самых последних местах, тех что в рядок, пристоилась веселая парочка мужиков с n-ым количеством пива. Вели они себя развязанно, обсуждали происходящее за окнами, громко матерясь. То, что они захотели в туалет после пива, конечно, было сказано вслух соответствующими словами. Никто из пассажиров в диалог так и не вступил (наверное потому, что на вид один из мужиков — килограмм 120, боров такой, и никто не осмелился). А до этого случая в электричке видел, как женщина пыталась такому что-то сказать, но на нее было выплеснуто корыто словесного дерьма (в виде шуточек), и некоторые пассажиры громко посмеялись даже, из-за чего женщина вынуждена была уйти в другой вагон...

Может кто знает как таких можно успокоить? Есть ли "волшебные" слова, чтобы не вступать в телесное взаимодействие, т.к. я сам по себе худощав и, думаю, для такого борова особой угрозы не представляю.
Re: Как утихомирить быдло?
От: _Jane_ Украина  
Дата: 01.08.06 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

Нужно обращаться к водителю, он обязан высадить тех, кто нарушает правила проезда. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОЕЗД.
Jane
Re[2]: Как утихомирить быдло?
От: Gadsky Россия  
Дата: 01.08.06 10:37
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Нужно обращаться к водителю, он обязан высадить тех, кто нарушает правила проезда. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОЕЗД.

Если водитель сам не 120Кг., то это задача сводится к предыдущей.
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 01.08.06 10:39
Оценка:

_J_>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

_J_>Нужно обращаться к водителю, он обязан высадить тех, кто нарушает правила проезда. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОЕЗД.

Вообще за всю свою жизнь я был свидетелем только одного раза, когда водитель воспользовался данным правом. Причем банально: когда посреди дороги пьяное чмо позвалось отлить (туалет в автобусе был закрыт) водила просто бросил его в 30 км от ближайшего города.
Re[3]: Как утихомирить быдло?
Дата: 01.08.06 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

_J_>>Нужно обращаться к водителю, он обязан высадить тех, кто нарушает правила проезда. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОЕЗД.

G>Если водитель сам не 120Кг., то это задача сводится к предыдущей.

Есть еще вариант "стоим пока _этот_ не выйдет". Но водители его не любят другое дело, что если весь автобус громко будет требовать, то есть большой шанс что 1) водитель все-таки сделает все правильно 2) буян присмиреет.

Помню, когда я потребовала у водителя высадить мужика с мороженым, мужик быстренько сам остатки мороженого в окно выкинул.
Jane
От: De-Bill  
Дата: 01.08.06 10:43
Оценка: 1 (1) +3
Видишь ли, проблема заключается в том, что они не видят ничего аморального в своём поведении. Поверь, они разговаривают так не только в автобусах, но и при своих трехлетних детях, внуках, жёнах, девушках. Для того, чтобы заставить человека вести себя неестественно, а ехать в автобусе без пива для них неестественно, нужно обладать некоторой властью над ним. Водитель в какой-то мере такой властью обладает. Ты, увы, нет... С другой стороны, можно просто их попросить не материться, если у них будет хорошее настроение, то они перестанут...
От: Ael США  
Дата: 01.08.06 10:58
Оценка: :)

R>Извините за прямоту, но другого слова к некоторым господам я не подберу...

R>(перен. хам; тупой, грубый, неотсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью)

R>Тема навеяна ответами про пиво в маршрутках и т.д....

R>Думаю многие наблюдали (например, в общественном транспорте) таких личностей.

R>Ехал я недавно в междугороднем автобусе, сидел ближе к концу, а на самых последних местах, тех что в рядок, пристоилась веселая парочка мужиков с n-ым количеством пива. Вели они себя развязанно, обсуждали происходящее за окнами, громко матерясь. То, что они захотели в туалет после пива, конечно, было сказано вслух соответствующими словами. Никто из пассажиров в диалог так и не вступил (наверное потому, что на вид один из мужиков — килограмм 120, боров такой, и никто не осмелился). А до этого случая в электричке видел, как женщина пыталась такому что-то сказать, но на нее было выплеснуто корыто словесного дерьма (в виде шуточек), и некоторые пассажиры громко посмеялись даже, из-за чего женщина вынуждена была уйти в другой вагон...

R>Может кто знает как таких можно успокоить? Есть ли "волшебные" слова, чтобы не вступать в телесное взаимодействие, т.к. я сам по себе худощав и, думаю, для такого борова особой угрозы не представляю.

Нет, конечно, волшебных слов. Остается:
1. Не обращать внимания. Это очень сложно иногда.
2. Пытаться их успокоить самому. Но если подумать, то собственное здоровье все-таки важнее.
3. Сказать водителю, милиции и т.п. Тем как правило пофиг.
4. Ездить только на машине или в такси и не видеть всего этого быдла. Но рано или поздно с ним все равно столкнешся.
От: chum Россия  
Дата: 01.08.06 10:58
Оценка: +1
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Видишь ли, проблема заключается в том, что они не видят ничего аморального в своём поведении.

Нет. Я думаю, что проблема в том, что наши органы не выполняют свои функции. Водитель знает об этом, поэтому даже не обращается к ним. Иначе бы их на ближайшем посту просто сняли.

Кстати, несколько раз наблюдал, когда вот такое "быдло", когда ему делают замечание, начинает размахивать своими "корочками". Причем, это могут быть "корочки" омоновца, вохровца, програмиста из УВД — кого угодно. Главное, полная уверенность в своей безнаказанности.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: opener  
Дата: 01.08.06 10:59
Оценка: +1 -2 :))) :))

R>Может кто знает как таких можно успокоить? Есть ли "волшебные" слова, чтобы не вступать в телесное взаимодействие, т.к. я сам по себе худощав и, думаю, для такого борова особой угрозы не представляю.

Нож.
От: white_znake  
Дата: 01.08.06 11:07
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

R>>Извините за прямоту, но другого слова к некоторым господам я не подберу...

R>>Может кто знает как таких можно успокоить? Есть ли "волшебные" слова, чтобы не вступать в телесное взаимодействие, т.к. я сам по себе худощав и, думаю, для такого борова особой угрозы не представляю.

O>Нож.

Срок от 7 до 15 лет
От: L2-Max Украина  
Дата: 01.08.06 11:09
Оценка: -2

1. Попросить водителя, а в случае отказа либо игнора накатать встречную заяву на него (для начала можно просто попугать).
2. Попросить водителя, а в случае отказа начать более жестко разговаривать с суппостатами, до начала применения силы. Затем всеже накатать заяву на водителя (у вас полный автобус свидетелей)
L2-Max
От: Ramzesito Россия  
Дата: 01.08.06 11:11
Оценка:

_J_>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

А если это в электричке, то к машинист никого не будет высаживать. А насчет "милиции, сопровождающей поезд", то ее по-моему просто нет, даже если машинюга говорит по громкой связи — "работники милиции, пройдите в такой-то вагон" (так, для устрашения...)
Re[4]: Как утихомирить быдло?
От: Kaifa Россия  
Дата: 01.08.06 11:11

_J_>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

_J_>>>Нужно обращаться к водителю, он обязан высадить тех, кто нарушает правила проезда. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОЕЗД.

G>>Если водитель сам не 120Кг., то это задача сводится к предыдущей.

_J_>Есть еще вариант "стоим пока _этот_ не выйдет". Но водители его не любят другое дело, что если весь автобус громко будет требовать, то есть большой шанс что 1) водитель все-таки сделает все правильно 2) буян присмиреет.

_J_>Помню, когда я потребовала у водителя высадить мужика с мороженым, мужик быстренько сам остатки мороженого в окно выкинул.

Однако беру свои слова
Автор: Kaifa
Дата: 31.07.06
обратно
Дата: 01.08.06 11:13
Оценка:

_J_>>Нужно обращаться к водителю, он обязан высадить тех, кто нарушает правила проезда. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОЕЗД.

R>А если это в электричке, то к машинист никого не будет высаживать. А насчет "милиции, сопровождающей поезд", то ее по-моему просто нет, даже если машинюга говорит по громкой связи — "работники милиции, пройдите в такой-то вагон" (так, для устрашения...)

Да, электрички — это проблема...
Лично я предпочитаю в электричках тех что "без мест" не ездить.
Jane
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 01.08.06 11:13
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

R>>>Может кто знает как таких можно успокоить? Есть ли "волшебные" слова, чтобы не вступать в телесное взаимодействие, т.к. я сам по себе худощав и, думаю, для такого борова особой угрозы не представляю.

O>>Нож.
_>Срок от 7 до 15 лет
Не совсем верно. Если нож не является холодным орудием(например, кухонный)\есть разрешение на оружие и кто-то стал проявлять агрессию представляющую опасность твоей жизни, то это необходимая самооборона
От: white_znake  
Дата: 01.08.06 11:17
Оценка: 3 (1)

R>(перен. хам; тупой, грубый, неотсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью)

R>Тема навеяна ответами про пиво в маршрутках и т.д....

Тут все зависит от уверенности в себе — ты можешь говорить одни и теже слова по разному — либо заикаясь и блея, либо уверенно и четко — результат будет различным. Проблема в том, что нужна уверенность в своих силах выходит только из чувства превосходства над своими противниками, т.е. ты должен знать что ты быстрее, ловче и сильнее + свои слова надо подкреплять и делом (в данном случае хорошим ударом).

З.Ы. Вывод в спортзал и в секцию понравившегося стиля боевых искусств. А так даже если у тебя и найдется смелости сказать что — либо грубиянам, то в ответ можешь получить по зубам
От: Ник  
Дата: 01.08.06 11:21
O>Нож.
Или травматический пистолет. Отходишь на безопасное расстояние и высказываешь все, что думаешь, при этом руку демонстративно держишь за пазухой.
Дата: 01.08.06 11:23
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Тут все зависит от уверенности в себе — ты можешь говорить одни и теже слова по разному — либо заикаясь и блея, либо уверенно и четко — результат будет различным. Проблема в том, что нужна уверенность в своих силах выходит только из чувства превосходства над своими противниками,

Нет. Из чувства физического превосходства ничего не следует. Если ты даже весишь 50 кило, но готов вцепиться противнику в горло зубами и перегрызть ему глотку, это очень хорошо чувствуется. Мало кто захочет связываться.
Дата: 01.08.06 11:24
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

O>>Нож.

Ник>Или травматический пистолет. Отходишь на безопасное расстояние и высказываешь все, что думаешь, при этом руку демонстративно держишь за пазухой.

Демонстрировать ничего не нужно. А то ведь можешь и не успеть — тебе этим пистолетом зубы и повыбивают.
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 01.08.06 11:24
Оценка: 1 (1) -4 :)))

Дружок. Дам тебе пару советов. Хоть ты и худощав, но это к самообороне дела не имеет.
1. Удар колено (ногой) в пах.
2. Удар логтем в нос/висок.
3. Удар ногой в колено.
4. Удар головой в нос.
5. Удар ногой в ступню (лодыжка).
6. Удар основанием ладони в нос/висок/подбородок.

ЗЫ: После этого ляжет любой, хоть кило в 200. Бог в помощь.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.