Re[12]: О влиянии ТВ и кино на детскую психику.
От: _Jane_ Украина  
Дата: 25.07.06 11:27
Оценка:
Здравствуйте, susmanov, Вы писали:

_J_>>Любопытничать будет каждый. Но вообще то тут правильно писали уже, что очень многое зависит от поведения и отношения родителей. Если родители поставили фильтр и сами не лазают по тем ссылкам, это уже о многом говорит ребенку, даже в подростковом возрасте когда родители уже не безусловный авторитет.

S>Моей малой — 2 года. Жена курит, и моя малая тоже берет карандаш (ручку и т.п. вещи) и тоже "курит". А теперь, вопрос: какова вероятность того, что она будет курить, когда станет старше?

Большая.
Другое дело что вы об этом можете и не узнать

Любопытная цитата насчет курения из корреспонденции одного врача — просто чтоб вы увидели как оно еще бывает:

Вот цитата из письма (вам, наверняка, о таком не пишут):

«…жена у меня много курит (по ее словам с 8 лет) и дочке 5 лет — в меру здоровый ребенок. На днях как бы разрешил ей затянуться сигаретой — сделала пару затяжек и ее не затошнило совсем (думал, что ей станет плохо и намного лет отобью желание курить) — и держать ее строго тоже не хочу (по моему мнению, это приносит больше вреда и жена ничего против не имеет, что дочка будет курить). Питаемся мы хорошо – реально, если ребенок будет выкуривать по три-четыре сигареты в день — ожидать каких-то серьезных последствий?»

Jane

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.