В>(с) Андрей Курпатов "Пять великих тайн мужчины и женщины"
Ой, это Доктор Курпатов? От него (и его книжек) женщины прямо с ума сходят. А он на них деньги делает. Вот молодец — правильный подход к "проблемам современных русских женщин". Не читать что попало, а находить "свои" правильные слова для женщин в трудах западных психоаналитиков... и ни в коем случае не осуждать женскую расточительность!
Re[3]: Модель поведения современной русской девушки
Это что весеннее обострение или oбида, что можете только вокзальных девушек "иметь"?
А так согласна, что сначала посмотреть на модель поведения современного юноши, а потом уже сравнивать качесвта современных юношей и девушек и смотреть кто же из них жаднее, продажнее и т.д.
Re[4]: Модель поведения современной русской девушки
Здравствуйте, Calachik, Вы писали:
C>Это что весеннее обострение или oбида, что можете только вокзальных девушек "иметь"? C>А так согласна, что сначала посмотреть на модель поведения современного юноши, а потом уже сравнивать качесвта современных юношей и девушек и смотреть кто же из них жаднее, продажнее и т.д.
Calachik, этот вопрос, вероятно, не по адресу. Я не писал про вокзальных девушек, и тем более не причислял к ним уважаемого доктора Курпатова.
Здравствуйте, Calachik, Вы писали:
C>А так согласна, что сначала посмотреть на модель поведения современного юноши, а потом уже сравнивать качесвта современных юношей и девушек и смотреть кто же из них жаднее, продажнее и т.д.
Ну-ка, красавица поясни, что имела ввиду, не понял.
Re[2]: Модель поведения современной русской девушки
Здравствуйте, oleksab, Вы писали:
O> Если кто найдет — запостите плз модель поведения современного русского юноши плз. Для адекватной оценки модели поведения девушки, так сказать.
В проекты RSDN! Думаю, что возможностей GPSS хватит.
to jogger и Светлояр — я не к вам свои слова отнесла, а к зачинателям темы.
Знаете почему-то думала, что здесь люди с нормальной головой и психикой, ан нет оказывается и здесь есть странные (мягко говоря) люди, которые расматривают женский пол только в свете денег. И отношения между male и female (ye пусть не все, но как пишется 80 %) это товарные отношения.
Обострение — а чего то тем многовато появилось на тему отношений между полами и складывается ситуация отнюдь не в нашу пользу
Мужики прямо все таки пушистые, розовые бессеребренники, а мы наоборот.
ЗЫ — А вдруг я кривая или косая? Что это стандартный лейбл-обращение ко всем женщинам — красавица.
Мне это красавчик(и) не нравиться и думаю я не одна такая.
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
L>>"Дьяволу дьяволово"(с)Гуталин, "Пикник на обочине" А.и Б. Стругацкие L>>А вообще, если авторо всю жизнь икшается с шалавами, то значит он этого достоин...
AZ>Дороже всего обходятся именно порядочные женщины. Если даме легкого поведения достаточно заплатить 100у.е (я имею в виду дам с почасовой оплатой), то отношения с порядочной женщиной будут стоить минимум не порядок дороже. Обычно намного больше.
По-моему Вы просто с порядочными женщинами не общались. А потом, дорогие мужчины, на что Вы обижаететсь — каждый выбирает ПО СЕБЕ, какие Вы, такие и девушки. И нечего в зеркало пенять коли рожа крива.
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
T>Ее рассказы производят двойственное впечатление. С одной стороны, понимаешь, как трудно быть девушкой в современной России. Не дай Бог ею родиться. С другой стороны, у нее нет ориентиров, которые бы помогли ей адекватно понять ее положение.
Сугубо ИМХО, всё это лишь следствие ущербности нашей экономики в целом.
Чего можно ожидать от страны, в которой ещё совсем недавно инженеры мыли полы и получали по 100$ в месяц, а самыми желаемыми профессиями у парней и девушек были бандиты и фотомодели.
В общем-то и сейчас мы от этого недалеко ушли — до сих пор самые хорошо зарабатывающие категории граждан это, как известно, 3Б (бандиты, бизнесмены и бл..).
А что касается современных девушек, то их трудно винить в том, что они хотят более красивой жизни, чем та которая есть вокруг. А кто интересно, её не хочет? Утрированно говоря, скучно жить в тесной двухкомнатной квартире, когда видишь напротив 2-х этажные коттеджи, и скучно ездить в Запорожце когда мимо проезжают Мерсы и BMW. А девушки просто делают карьеру теми средствами, которые у них есть в наличии, только и всего.
Если бы в нашей стране люди могли действительно зарабатывать деньги "собственным умом", если бы те же девушки были 100% уверены что смогут сами без проблем себя содержать на должном уровне, то наверно случаев описанных в статье, было бы гораздо меньше.
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>(с) Андрей Курпатов "Пять великих тайн мужчины и женщины"
У Курпатова целевая аудитория — женщины. Соответственно и идеи "подкручены", чтобы женщины себя оправдывали в своих глазах. В данном случае он (Курпатов) — человек заинтересованный.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>(с) Андрей Курпатов "Пять великих тайн мужчины и женщины"
I>У Курпатова целевая аудитория — женщины. Соответственно и идеи "подкручены", чтобы женщины себя оправдывали в своих глазах. В данном случае он (Курпатов) — человек заинтересованный.
Я тоже подозрительно отношусь к телегуру, но эта мысль кажется мне здравой. А иначе, что? Женщины — низменные существа, неспособные на искреннию любовь?
Голоса в моей голове диктовали мне.
Z>здeсь до хрeна пар, которыe живут совмeстно просто так, нe ради любви а ради удобства, что бы скучно нeбыло.
Точно, у нас не так. Помниться, как-то стоял в субботу с утра в магазине, впереди девочка, красивая. Ну, слово за слово, оказались у меня. Она потом прикорнула, за окном уже темно...
Вдруг такая вскакивает, как ошалевшая, — я такая дрянь!!!, дрянь!!!,- почти истерика.
Я,- а что случилось?
— Да я же мужу пошла маленькую купить, он с утра мучается!!!
— Да уже, наверное, не мучается, сам сходил
Вот какие у нас женщины заботливые, небось в буржуйская жена так бы не убивалась. Вот.
[реклама удалена модератором]
Re[5]: Модель поведения современной русской девушки
Да, забыл добавить, она потом неделю у меня жила, стыдно было домой идти после такого проступка. Мужа без маленькой оставила!
А маленькую я потом выпил, чтоб ее не мучали воспоминания. Так что русские мужчины тоже честные, отзывчивые и заботливые, вот.
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
AZ>Дороже всего обходятся именно порядочные женщины. Если даме легкого поведения достаточно заплатить 100у.е (я имею в виду дам с почасовой оплатой), то отношения с порядочной женщиной будут стоить минимум не порядок дороже. Обычно намного больше.
Это если проблемы с русской речью. Например, я бы не смог запарить мозги какой-нибудь немке, ибо не говорю по немецки.
И вообще, нет такого слова "порядочная женщина", есть фригидные и есть нормальные.
Первых мы исключаем, но пасаран, в списке остаются вторые. Тебе мало?
Здравствуйте, vog, Вы писали:
vog>И вообще, нет такого слова "порядочная женщина", есть фригидные и есть нормальные.
Ну да, нет. Еще как есть. Я вот спросил как-то у одной в общаге — "Ленка, ну нахрена тебе замуж. Ты ж б... б...ю, и такой останешься!" А она мне ответила — "Замужняя женщина — порядочная женщина." Так-то.
DE>Если бы в нашей стране люди могли действительно зарабатывать деньги "собственным умом", если бы те же девушки были 100% уверены что смогут сами без проблем себя содержать на должном уровне, то наверно случаев описанных в статье, было бы гораздо меньше.
Вы про какую страну? Если речь о крупных российских городах, то "собственным умом" вполне можно обеспечить себе сносный уровень существования. Дело на мой взгляд действительно в желании жить навязанными шаблонами.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>А что касается современных девушек, то их трудно винить в том, что они хотят более красивой жизни, чем та которая есть вокруг. А кто интересно, её не хочет? Утрированно говоря, скучно жить в тесной двухкомнатной квартире, когда видишь напротив 2-х этажные коттеджи, и скучно ездить в Запорожце когда мимо проезжают Мерсы и BMW. А девушки просто делают карьеру теми средствами, которые у них есть в наличии, только и всего.
Ну мне тоже хочется ездить на мерине. Но при этом я зарабатываю себе на хлеб с маслом мозгами. У меня есть свои принципы. Я не обманываю своих клиентов и не лицемерю.
DE>Если бы в нашей стране люди могли действительно зарабатывать деньги "собственным умом", если бы те же девушки были 100% уверены что смогут сами без проблем себя содержать на должном уровне, то наверно случаев описанных в статье, было бы гораздо меньше.
Главное захотеть. Можно. Таганрог не крыпный город и здесь можно зарабоать — было бы желание!!!
А хотят из грязи в князи. Так не бывает