Re[16]: Эхх жизнь, жестянка...
От: vog Россия [реклама удалена модератором]
Дата: 04.04.06 12:11
Оценка:
Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

Z>>А с чего такая уверенность?

_>Уверенность от отношения ее к сексу...

В смысле — не любит это дело, что ли?
[реклама удалена модератором]
Re[18]: Эхх жизнь, жестянка...
От: zzzale  
Дата: 04.04.06 12:12
Оценка:

_>Откровенные разговоры были, говорит что хочет быть со мной. Но поведение говорит о другом...

Но верить надо поведению, а не только словам.
Re[17]: Эхх жизнь, жестянка...
От: Mishka Норвегия  
Дата: 04.04.06 12:16
Оценка: :))
Здравствуйте, vog, Вы писали:

vog>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

Z>>>А с чего такая уверенность?

_>>Уверенность от отношения ее к сексу...

vog>В смысле — не любит это дело, что ли?

Чего-то хитрит он
Хоть бы рассказал, отчего так уверен, а то на работе скукота
Re[12]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:18
Оценка:
Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

естественно, не про аборты. А вы не волнуйтесь так, у нее муж не программист

Z>Не понял смысл последней фразы.

Это я к тому, что если среди обитателей форума есть господа с рогами, то я здесь не причем

Z>А про технические средства — зачем ей их использовать, если муж скорее всего не узнает.

Ну как же зачем? Чтобы случайно не залететь, это же понятно. Метод прерывания акта, как известно, самый ненадежный.

Z>Если женщина собиралась рожать,то предпочтёт родить от того, кого больше любит. Увы, это не всегда муж.

Что-то не помню, чтобы я говорил, что она собирается рожать Уже фантазии какие-то пошли
Ребенок у нее есть, от мужа.
От: young_age  
Дата: 04.04.06 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, vog, Вы писали:

vog>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>>Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>>>>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>>>>Да не изменяла она (в плане секса). Совет немного странный — как то во время секса об этом не думаешь .

Z>>>>А с чего такая уверенность?

_>>>Уверенность от отношения ее к сексу...

vog>>В смысле — не любит это дело, что ли?

M>Чего-то хитрит он

M>Хоть бы рассказал, отчего так уверен, а то на работе скукота

Михаил не надо делать поспешных выводов . Я не готов конечно пускаться в ненужные откровенности, не стоит делать поспешных выводов в стиле "ботаник программист ничего не умеет" . Отнюдь не ботаник и отнюдь умею.
Re[19]: Эхх жизнь, жестянка...
От: lynn-lynn  
Дата: 04.04.06 12:28
Оценка:
_>Михаил не надо делать поспешных выводов . Я не готов конечно пускаться в ненужные откровенности, не стоит делать поспешных выводов в стиле "ботаник программист ничего не умеет" . Отнюдь не ботаник и отнюдь умею.

Ты лучше расскажи — вот придешь ты сегодня вечером домой — что ты делать будешь? Советов тебе тут надавали, да и сам ты все это вперед нас всех знал, да и у друзей наверное уже спрашивал — итак — вот сегодняшний вечер? Или ты скажешь что неудобно, что сегодня время для разговора не то, что устал и как придешь — ляжешь спать. Вот что ты будешь со всем этим делать?
Дата: 04.04.06 12:31
Оценка:

_>Михаил не надо делать поспешных выводов . Я не готов конечно пускаться в ненужные откровенности, не стоит делать поспешных выводов в стиле "ботаник программист ничего не умеет" . Отнюдь не ботаник и отнюдь умею.

А я как раз наоборот подумал, что могёшь, да ещё как, потому она и не хочет больше ни с кем

P.S. Долбаная весна... Mishka медвед проснулся и говорит всему миру "Превед!"
Дата: 04.04.06 12:33
Оценка: :))

M>>Чего-то хитрит он

M>>Хоть бы рассказал, отчего так уверен, а то на работе скукота

А вот коллектив не верит, коллектив, может, сомневается Короче, фотки в студию
Re: Эхх жизнь, жестянка...
От: Melo  
Оценка:
Советы по такому вопросу в интернете давать, всей полноты картины не зная, это дело неблагодарное. Но тем не менее, исключительно IMHO:

Ну во-первых, я лично не вижу ничего такого уж криминального в походе в кино с другом. Может все-таки преувеличиваете опасность? Или вы в принципе запрещаете своей подруге какое бы то ни было общение с посторонними лицами мужского пола?

Если же все-таки вы чувствуете, что "дело нечисто", то я вижу три варианта:

1. Простите, но ваша подруга — полная дура. Вот так откровенно нарываться на проблемы — зачем?
2. Ситуация уже давно вышла из под контроля, вы и ваши чувства ее не интересуют абсолютно, а от окончательного разрыва с вами ее просто что-то внешнее удерживает (может жить негде или еще что).
3. Подобным поведением она пытается привлечь ваше внимание к себе и к вашим отношениям, в которых ее что-то не устраивает. Может хочет чтоб вы все-таки на ней женились. Может чтоб больше внимания ей уделяли. Тут уж вам виднее.

Ну, случаи 1 & 2 в комментариях не нуждаются. Вариант 3, на мой взгляд, вполне вероятен. Сталкивался с подобными ходами женской логики и лично, и на примере своих друзей. В любом случае, без откровенного разговора не обойтись.

А вообще, на примере своих друзей/подруг знаю, что время сразу после окончания ВУЗа очень опасное для взаимоотношений. Резко меняется жизнь, новые заботы (работа), новые знакомства (коллеги по работе), плюс появляется материальная независимость, меняется социальный статус. Не всем удается через это пройти без потерь...
Re[13]: Эхх жизнь, жестянка...
Оценка:
Здравствуйте, vog, Вы писали:

vog>Что-то не помню, чтобы я говорил, что она собирается рожать Уже фантазии какие-то пошли

vog>Ребенок у нее есть, от мужа.

Так я вообще не про неё А в общем. Некоторая информация для young_age и не более.
Re[20]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:34
Оценка:
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

_>>Михаил не надо делать поспешных выводов . Я не готов конечно пускаться в ненужные откровенности, не стоит делать поспешных выводов в стиле "ботаник программист ничего не умеет" . Отнюдь не ботаник и отнюдь умею.

LL>Ты лучше расскажи — вот придешь ты сегодня вечером домой — что ты делать будешь? Советов тебе тут надавали, да и сам ты все это вперед нас всех знал, да и у друзей наверное уже спрашивал — итак — вот сегодняшний вечер? Или ты скажешь что неудобно, что сегодня время для разговора не то, что устал и как придешь — ляжешь спать. Вот что ты будешь со всем этим делать?

Вот щас с другами поллитровочку додавлю и приду, потом расскажу.
Re[20]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:35
Оценка:

M>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Михаил не надо делать поспешных выводов . Я не готов конечно пускаться в ненужные откровенности, не стоит делать поспешных выводов в стиле "ботаник программист ничего не умеет" . Отнюдь не ботаник и отнюдь умею.

M>А я как раз наоборот подумал, что могёшь, да ещё как, потому она и не хочет больше ни с кем

M>P.S. Долбаная весна... Mishka медвед проснулся и говорит всему миру "Превед!"

Просто не в сексе дело. Секс это не единственное что нужно для хороших отношений. Мне кажется что когда оба торопятся домой чтобы встретиться то это хорошо...
Дата: 04.04.06 12:36
Оценка:

M>Чего-то хитрит он

M>Хоть бы рассказал, отчего так уверен, а то на работе скукота

Не хочу сказать, что она изменяет.
Но оснований для уверенности по всей видимости нет никаких, только желание, чтобы всё было хорошо.
Re[8]: Эхх жизнь, жестянка...
От: genre Россия  
Дата: 04.04.06 12:38
Оценка: +2

_>Мы друг другу доверяли абсолютно — я никогда не читал ее телефона и аськи. Хрен знает как это обьяснить — просто какоето чувство появилось, что чтото не так... Я первый раз в жизни посмотрел в ее аську и мое лицо надо было видеть...

у меня была однажды похожая история. я доверял безгранично. и только когда уверенность была стопроцентной я залез в ее почту.
то что ты увидел в аське просто фигня по сравнению что увидел я в почте моей любимой девушки.
и вот какой вывод я сделал — лучше бы я доверял интуиции и залез бы туда раньше.
доверие это хорошо, но как показывает упыт в счастливых парах доверие проявляется не в том что в почту друг друга не лазают, а наоборот — "у меня нет абсолютно никаких тайн, хочешь смотри".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[2]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>Советы по такому вопросу в интернете давать, всей полноты картины не зная, это дело неблагодарное. Но тем не менее, исключительно IMHO:

M>Ну во-первых, я лично не вижу ничего такого уж криминального в походе в кино с другом. Может все-таки преувеличиваете опасность? Или вы в принципе запрещаете своей подруге какое бы то ни было общение с посторонними лицами мужского пола?

M>Если же все-таки вы чувствуете, что "дело нечисто", то я вижу три варианта:

M>1. Простите, но ваша подруга — полная дура. Вот так откровенно нарываться на проблемы — зачем?

Вот и это мне интересно...

M>2. Ситуация уже давно вышла из под контроля, вы и ваши чувства ее не интересуют абсолютно, а от окончательного разрыва с вами ее просто что-то внешнее удерживает (может жить негде или еще что).

Не знаю, но боюсь верить....

M>3. Подобным поведением она пытается привлечь ваше внимание к себе и к вашим отношениям, в которых ее что-то не устраивает. Может хочет чтоб вы все-таки на ней женились. Может чтоб больше внимания ей уделяли. Тут уж вам виднее.

Дарю цветы, жду после работы, готовлю ужины и романтические вечера... Я не знаю что еще нужно...

M>Ну, случаи 1 & 2 в комментариях не нуждаются. Вариант 3, на мой взгляд, вполне вероятен. Сталкивался с подобными ходами женской логики и лично, и на примере своих друзей. В любом случае, без откровенного разговора не обойтись.

Были разговоры... Отношение ко мне (с моей точки зрения) не меняется

M>А вообще, на примере своих друзей/подруг знаю, что время сразу после окончания ВУЗа очень опасное для взаимоотношений. Резко меняется жизнь, новые заботы (работа), новые знакомства (коллеги по работе), плюс появляется материальная независимость, меняется социальный статус. Не всем удается через это пройти без потерь...

Жалко, боюсь что это так...
Re[21]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:40
Оценка:

_>Вот щас с другами поллитровочку додавлю и приду, потом расскажу.

Re[21]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:40
Оценка:

_>Просто не в сексе дело.

"Ты что, с ума сошёл" (с) Винни-Пух
Re[14]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 12:48
Оценка:
Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

Z>Так я вообще не про неё А в общем. Некоторая информация для young_age и не более.

У него скоро башня поедет от обилия информации. А ведь и правда — мужики еще те сплетники
Re: Эхх жизнь, жестянка...
От: jonny_1024  
Дата: 04.04.06 13:29
Оценка: +1

>Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?

Может, может:

"Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю
К другим берегам.
Ты перелетная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься
И снова уйти.
Лети.

Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано.
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоем
У слепого окна.
Шепчет мне легко и просто,
Что придешь, ты придешь,
Ты придешь, но будет поздно.
Несвоевременность — вечная драма,
Где есть ОН и ОНА.

Ты перестанешь мне сниться
Скоро совсем, а потом
Новой мечтой загорится остывший мой дом.
Что от любви любви не ищут,
Ты с годами поймешь,
Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь.

И.Тальков"
Re[2]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>Советы по такому вопросу в интернете давать, всей полноты картины не зная, это дело неблагодарное. Но тем не менее, исключительно IMHO:

M>Ну во-первых, я лично не вижу ничего такого уж криминального в походе в кино с другом. Может все-таки преувеличиваете опасность? Или вы в принципе запрещаете своей подруге какое бы то ни было общение с посторонними лицами мужского пола?

M>Если же все-таки вы чувствуете, что "дело нечисто", то я вижу три варианта:

M>1. Простите, но ваша подруга — полная дура. Вот так откровенно нарываться на проблемы — зачем?

M>2. Ситуация уже давно вышла из под контроля, вы и ваши чувства ее не интересуют абсолютно, а от окончательного разрыва с вами ее просто что-то внешнее удерживает (может жить негде или еще что).
M>3. Подобным поведением она пытается привлечь ваше внимание к себе и к вашим отношениям, в которых ее что-то не устраивает. Может хочет чтоб вы все-таки на ней женились. Может чтоб больше внимания ей уделяли. Тут уж вам виднее.

M>Ну, случаи 1 & 2 в комментариях не нуждаются. Вариант 3, на мой взгляд, вполне вероятен. Сталкивался с подобными ходами женской логики и лично, и на примере своих друзей. В любом случае, без откровенного разговора не обойтись.

M>А вообще, на примере своих друзей/подруг знаю, что время сразу после окончания ВУЗа очень опасное для взаимоотношений. Резко меняется жизнь, новые заботы (работа), новые знакомства (коллеги по работе), плюс появляется материальная независимость, меняется социальный статус. Не всем удается через это пройти без потерь...

Скорее всего второе.
1 — женщины как правило лучше разбираются в отношениях и прекрасно понимают, что так вести себя опасно.
3 — как я понял такое продолжается уже долго. Можно дать пару поводов для ревности, чтобы внимание больше уделял, но если постоянно так действует — то дело в другом (мотиве).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.