Скажу тебе, что здесь тебе никто не скажет что и как действовать, а вот опытом можем поделиться.
Как действовать тебе решать самому.
Исходя из опыта в таких ситуациях — чем к женщине хуже, тем она к тебе лучше, главное палку не перегнуть.
Если она увидит, что ты ничего, и без нее прекрасно проживешь, ее это может зацепить, и тут можете выяснить что к чему и почему.
Деньги портят человека, и ты можешь объяснить что такие невинные действия как кино могут тебя обидеть.
Называется — почему собственно не стобой?
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>А ты что с ней в кино не ходишь? Всё наверно работаешь, за компом сидишь, чего потом удивляться, что подружке чего-то большего от жизни захотелось.
Если чеовеку "чего-то большего от жизни хочется", то почему бы об этом не сказать? Почему надо тихо из под тяжка строить кому-то глазки и бегать "по дружески "в кино? А за компом он сидит, наверное по тому что деньги зарабатывает, которые, кстати, женщины любят уж никак не меньше чем кино... Может, правильнее сказать, что не любят, когда их (денег) на что-то не хватает.
Если проблема действительно в нехватке внимания со стороны потенциального мужа, то это решаемо, но мне кажется, что совсем не в этом...
imho...
P>Если чеовеку "чего-то большего от жизни хочется", то почему бы об этом не сказать?
Есть уйма женщин, которые ничего подобного тебе не скажут, догадывайся сам, при этом обладание телепатией желательно. Я не шучу. Так что это твоя обязанность выяснть, что ей хочется от жизни. Желательно каждый день. Совсем другой вопрос захочешь ли ты этого. Обычно годам к 30 такие дамы начинают соображать, что жизнь уходит, а принц-телепат так и не появился.
P>А за компом он сидит, наверное по тому что деньги зарабатывает, которые, кстати, женщины любят уж никак не меньше чем кино...
Деньги зарабатывает — это конечно хорошо, но очень скоро при устойчивом бюджете ты обнаружишь, что это "далеко не самое важное". Ты не устаёшь на работе, тебе не надо отдыхать, книжку по теме почитать и т.п. Надо с девушкой время проводить. Иначе она найдёт с кем его провести.
P>Если проблема действительно в нехватке внимания со стороны потенциального мужа, то это решаемо, но мне кажется, что совсем не в этом...
В этом, в этом. Плюс 4-ре года и не поженились — она явно этого не хочет. Как уже сказал, годам к 30 — это пройдёт
M>Есть уйма женщин, которые ничего подобного тебе не скажут, догадывайся сам, при этом обладание телепатией желательно. Я не шучу. Так что это твоя обязанность выяснть, что ей хочется от жизни. Желательно каждый день. Совсем другой вопрос захочешь ли ты этого. Обычно годам к 30 такие дамы начинают соображать, что жизнь уходит, а принц-телепат так и не появился.
Полностью согласен. К сожалению таких искательниц принцев-телепатов большинство...
M>Деньги зарабатывает — это конечно хорошо, но очень скоро при устойчивом бюджете ты обнаружишь, что это "далеко не самое важное". Ты не устаёшь на работе, тебе не надо отдыхать, книжку по теме почитать и т.п. Надо с девушкой время проводить. Иначе она найдёт с кем его провести.
Да, деньги не самое важное, но должно быть понимание с ее стороны. Сам женат 2,5 года + студент 6-курса + работаю от 50 часов в неделю, а теперь еще все свободное время вынужден сидеть за компом и писать проклятый диплом. Но жена понимает, что такова жизнь и на данном этапе с этим надо смириться, и в конце концов я этим всем занимаюсь не для себя одного, а для благополучия семьи.
imho если бы автор зарабатывал к примеру 5000уе в месяц и свободное времы у него было только в воскресенье вечером, то девушка скорее всего не жужжала и не дергалась. Это я к тому, что деньги тоже не последний аспект А многим приходится работать за 5000р в месяц и свободного времени у них тоже не так много, но если девушка/жена/подруга не понимает, что он расшибается в лепешку ради нее (за 5000р, 5000уе или картошку выращивает — это не важно) и не поддерживает его морально, а начинает пудрить мозги таким образом, то это не правильно.
Любые вопросы надо решать совместно, а самодеятельность до добра не доведет.
_>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела).
А банальная ситуация с ""умной" девушкой" — не Ваш случай, случайно?
("неумная" дев-ка если хатит замуж всячески теребит об этом партнера, а "умная" вызовет ревность и скажет что не хатит замуж — вводная лекция про психологию)
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
J> А банальная ситуация с ""умной" девушкой" — не Ваш случай, случайно? J> ("неумная" дев-ка если хатит замуж всячески теребит об этом партнера, а "умная" вызовет ревность и скажет что не хатит замуж — вводная лекция про психологию)
ИМХО всё проще.
Девушка была студенткой (так?) и другой жизни кроме лекций и студенческого общежития в принципе и не знала.
А теперь она устроилась на нормальную работу, и открыла для себя что оказывается есть гораздо более обеспеченные люди, чем студенты, что питаться можно в ресторане а не в студенческой столовой, и что ездить можно на BMV а не на метро, и так далее
ИМХО если девушка реально красива, то рано или поздно она встанет перед соблазном предложений от людей весьма состоятельных... а уж там что она выберет, сказать сложно, задача со слишком многими неизвестными.
К сожалению (или счастью, не знаю), такова жизнь. А сугубо ИМХО, девушки при выборе будушего мужа гораздо чаще обращают внимание на сугубо бытовые факторы (как им растить детей и пр) и поэтому социальный/финансовый статус мужа для них не на последнем месте.
Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>Блин ну каково это... ((
Так ты разрешил или нет? Единственный способ показать ей, что тебе это неприятно — не разрешать похода в кино с этим Ипполитом. Либералом будешь в других областях.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>ИМХО если девушка реально красива, то рано или поздно она встанет перед соблазном предложений от людей весьма состоятельных... а уж там что она выберет, сказать сложно, задача со слишком многими неизвестными.
Девушки практичнее, однозначно. А выберет она того, кто на ней женится, а не просто обещать будет. Другой параметр — материальная обеспеченность либо потенциал. Так что одно дело сидеть за компом, ради удовольствия, а другое — ради своей карьеры. Это всё со слов моей красивой жены
Есть другой тип девушек, они по любви выходят, причём не ждут 4 года. Маются правда потом — любовь прошла, а денег нет нифига и начинаются тяжёлые серые будни.
Попробуй следующее. Если он типа как друга её приглашает , то предложи вариант соходить с ними вместе, ты как её ПАРЕНЬ, а он типа не пришей рукав сам знаешь к чему. Если согласится, то дальше твоя цель это попытаться его МОРАЛЬНО опустить в ЕЁ глазах, ну к примеру ТЫ должен оказвать ей кучу знаков внимания, постоянно быть рядом, там пальто в гардиробе подавать и снимать. Этот хрен вообще её касаться не должен. Когда сядите в кино сядь между ними. Но это если согласиться. А если нет, то я бы её не пустил. Увы. Дружба между парнем и девушкой НЕВОЗМОЖНА
_>Блин ну каково это... ((
_>Прожить вместе 4 года, душа в душу. Доверяли друг другу... Говорили, какая пара, когда уж поженитесь.
_>Загончила моя дорогая институт, по моему совету выбрала направление куда развиваться, нашла работу. Всячески помогал _>и радовался — специалист растет. Прошло 2 месяца — нате пожалуйста на 23 февраля подарочек, выясняется что с _>начальником легкий флирт имеется, и в аське перед подружкой в этом хорохориться. Знаете как кувалдой по лицу... _>Столько вместе прожито...Жениться планировали...
_>Кое как замяли (типа ничего такого небыло ), старался забыть, живу вот месяц как в тумане блин. И вот я вас спрашиваю какого мне _>сегодня слышать — "Дорогой можно я с этим человеком в воскресенье пойду вечером в кино, ничего такого — он просто меня пригласил как друга". Блин, вообще есть у человека что в голове а? (( _>Не нахрен, жалко было так отношения, но в какие вообще это ворота то лезет? _>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
Понравилась цитата какого — то философа "Мужщина хочет одного, но от многих женщин. Женщина хочет много, но от одного мужчины"
Поэтому если ты хоть в чем — то не удовлетворяешь ее потребности, то она променяет тебя на того, кто удовлетворит больше ее потребностей. В большинстве случаев так — вначале любовь — романтика, а потом в отношениях уже появялется меркантильность и холодный расчетец. Девушек у которых не было бы такого перехода от любви к более меркантильным отношениям — я не встречал
_>Не нахрен, жалко было так отношения, но в какие вообще это ворота то лезет? _>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
А женщины это вообще непредсказуемые существа Вот у меня есть знакомая, замужняя женьщина, ребенок, дома все ОК. Пару лет назад были отношения, потом прекратились, даже из аськи друг друга удалили. 8 марта решил написать открытку с поздравлениями, так, какую-то шутливую чепуху написал. Ну и опять все по-новой.
Правда, она очень трепетно относиться к отношениям с мужем и уж конечно не будет давать намеков, зачем? Может, тобой просто манипулируют?
Я несколько раз так аккуратно спрашивал, зачем я ей нужен, вразумительного ответа так и не добился, говорит, — я не хочу об этом думать. Денег не сосет, тут в кафе сама заплатила, пока я в гардероб ходил, сама не б****, это точно, я тоже не какой-то гигант, в общем — логически не объяснить.
Не, у меня были замужние женщины с пьяницами-мужьями, тут все понятно, нарушение потенции, общая неудовлетворенность от такой жизни... тут я понимаю головой.
Еще как-то давно была история — там просто женщину унижали дома и по работе, я ее все время хвалил и поднимал ей планку, тут тоже объяснимо.
Наверное, женщины пытаются получить на стороне того, что не получают дома. Да и про нас, мужчин, можно сказать тоже самое.
А откуда ты узнал, что она пишет подруге по асе? Сниффер?
Здравствуйте, ABX, Вы писали:
ABX>Начальник не заигрывает с подчиненными (девушками) — он оказывает им знаки внимания. ABX>Вроде такая поговрка. (С) не мой
Один единственный раз был начальником в женском коллективе. В трусы норовили залезть почти все, без всяких моих знаков внимания. Помню, я тогда перестал относиться к женщинам с трепетом
Мир потерял романтика...
обязанность выяснть, что ей хочется от жизни. Желательно каждый день. Совсем другой вопрос захочешь ли ты этого. Обычно годам к 30 такие дамы начинают соображать, что жизнь уходит, а принц-телепат так и не появился.
Да, это верное наблюдение насчет 30 лет. Как правило, это уже лет 5-7 брака, все устаканилось и приелось, хочется встряски.
M>Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
M>imho...
P>>Если чеовеку "чего-то большего от жизни хочется", то почему бы об этом не сказать?
M>Есть уйма женщин, которые ничего подобного тебе не скажут, догадывайся сам, при этом обладание телепатией желательно. Я не шучу. Так что это твоя обязанность выяснть, что ей хочется от жизни. Желательно каждый день. Совсем другой вопрос захочешь ли ты этого. Обычно годам к 30 такие дамы начинают соображать, что жизнь уходит, а принц-телепат так и не появился.
Зачем ей телепат?
Нужно всего-лишь понимать человека. Читать в ее глазах. Это ведь так просто. Попробуй. Ей не хватает внимания. Все можно исправить! Чувак Если ты ее любишь, ищи слабые места в отношениях! И Фиксь их! Сломать всегда успеешь. Ей всего лишь нужно немного(а лудше больше) внимания! Заботы! Тока не переусердствовать нужно. Иначе она потеряет к тебе интерес.
Как бонус сделаешь себя лудше Совершенно незаметно!
Такой кайф от страха без причины! Когда изменяешь, пытаешься что-то поправить, и бьешься о стену своих убеждений. И взрыв эмоции когда делаешь шаг вперед, переступая через все!
Здравствуйте, vog, Вы писали:
vog>А женщины это вообще непредсказуемые существа Вот у меня есть знакомая, замужняя женьщина, ребенок, дома все ОК. Пару лет назад были отношения, потом прекратились, даже из аськи друг друга удалили. 8 марта решил написать открытку с поздравлениями, так, какую-то шутливую чепуху написал. Ну и опять все по-новой.
vog>Правда, она очень трепетно относиться к отношениям с мужем и уж конечно не будет давать намеков, зачем? Может, тобой просто манипулируют? vog>Я несколько раз так аккуратно спрашивал, зачем я ей нужен, вразумительного ответа так и не добился, говорит, — я не хочу об этом думать. Денег не сосет, тут в кафе сама заплатила, пока я в гардероб ходил, сама не б****, это точно, я тоже не какой-то гигант, в общем — логически не объяснить.
vog>Не, у меня были замужние женщины с пьяницами-мужьями, тут все понятно, нарушение потенции, общая неудовлетворенность от такой жизни... тут я понимаю головой. vog>Еще как-то давно была история — там просто женщину унижали дома и по работе, я ее все время хвалил и поднимал ей планку, тут тоже объяснимо.
vog>Наверное, женщины пытаются получить на стороне того, что не получают дома. Да и про нас, мужчин, можно сказать тоже самое.
Она замужем, но 'несчастна в браке'. Ищет кого-то ещё — типа для отдыха. Это неудобно, так как настоящий роман с такой не заведёшь. Вечно она будет стремиться домой после 19 часов, будет постоянно кому-то звонить, докладываться... И вообще — что это за отношения? Меня будут использовать как отдушину? А что обычно через неё выпускается? Всякие миазмы...
Заметны ли признаки? Или общение полностью удовлетворяет обоих?
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
_>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
Извиняй друг за грубость, но у меня тебе совет из двух вариантов:
1. "Поставь" ее "раком" в конце-то концов! Мужик ты или баба? >-[]
2. Разрывай шаблон (не отвечай ударом на удар, но и заминать ни в коем случае не заминай!!!)
Да поможет тебе Бог!
ЗЫ: Вспомнилась поговорка: "Сегодня люди хвалят, а завтра свалят".
Здравствуйте, ABX, Вы писали: LM>>Я бы назвал это <ripped by me> ABX>Начальник не заигрывает с подчиненными (девушками) — он оказывает им знаки внимания. ABX>Вроде такая поговрка. (С) не мой.
Сразу прошу прощения у автора тему, поскольку мои слова могут покажуться жесткими.
На что она расчитывает:
1. На то что все закончится "легким флиртом".
Девушка глупа. Мужик, приглашающий девушку в кабак обычно не расчитывает на "легкий флирт". А начальник, оскорбленный отказом, согласившейся(по его мнению) девушки сможет испортить жизнь.
2. Она знает, что "легким флиртом" не окончится, но готова к этому.
Можно я опущу моральные характеристики?
vog>Один единственный раз был начальником в женском коллективе. В трусы норовили залезть почти все, без всяких моих знаков внимания. Помню, я тогда перестал относиться к женщинам с трепетом vog>Мир потерял романтика...
Это не женский коллектив это какой то бл**ский коллектив
Уж0снах!
Я весьма доверчив, когда речь идет о моих словах. Я верю всему, что
говорю, хотя и знаю, что я лжец.