Re[3]: Эхх жизнь, жестянка...
От: Мэл  
Дата: 09.04.06 17:00
Оценка:
Спасибо, Светлояр,взаимно
Re[2]: Эхх жизнь, жестянка...
От: young_age  
Дата: 10.04.06 04:23
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

_>>начальником легкий флирт имеется, и в аське перед подружкой в этом хорохориться. Знаете как кувалдой по лицу...

_>>Столько вместе прожито...Жениться планировали...

A>и планируйте себе дальще.

A>женщины любят флирт. это им дает почувствовать себя женщиной, им нравится чье-то внимание.

A>а вам разве не нравится когда с вами симпатичные сотрудницы на работе улыбаются и кокетничают?

A>и по вашему ваша жена имеет право за это подать на развод?

Улыбаются и кокетничают это одно, целуются это уже совсем другое

_>>Кое как замяли (типа ничего такого небыло ), старался забыть, живу вот месяц как в тумане блин. И вот я вас спрашиваю какого мне

_>>сегодня слышать — "Дорогой можно я с этим человеком в воскресенье пойду вечером в кино, ничего такого — он просто меня пригласил >как друга". Блин, вообще есть у человека что в голове а? ((

A>избавьтесь от стереотипов собственничества. человек не может принадлежать другому человеку.

A>моя жена ходила в клубы с "мальчиками" со своей работы, и что тут такого? я то в ней уверен.
A>отношения строятся на взаимном доверии

Так ведь и строились на взаимном доверии, я всегда ее отпускал в клубы с коллегами, и она меня. Никогда бы не подумал, вот в чем хренотень...
Re[3]: Эхх жизнь, жестянка...
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 10.04.06 05:03
Оценка: :)
Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>Никогда бы не подумал, вот в чем хренотень...

Так! Ты все еще тут? Или уже морду набил ему?!
Re[9]: Эхх жизнь, жестянка...
От: _ks_  
Дата: 10.04.06 07:21
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Может быть я молод, или просто такая философия у меня по жизни но я не могу понять или принять измены. И под изменой я понимаю не только постель. Я бы не решился на такое. Да я бы потом спать не смог. Измена это грех, хоть я и атеист.

I>Дружище. Наш развод с моей бывшей женой начался именно так, ребенка в садик отправили, устроил ее на работу и понеслась.. возврат домой после 12 ночи с запахом, выходные "на работе" итд. потом вроде попустило, потом опять началось. В общем на общем собрании меня и моего кума было решено расстаться

У программистов всё не как у людей.

Обычно оно как? Муж возвращется домой заполночь, с запашком, ночюет "на работе"... Жена его за это пилит, а потом разводится.
А у программистов же всё наоборот.
Re: "Маленький" update
Дата: 10.04.06 08:18
Оценка:
"Маленький" update... Извиняйте за длинный пост...

Надеюсь сей форум моя пассия не читает. Просто хочу выговориться, а друзьям говорить не охота...

Так сказать маленький вопрос мальчикам и девочкам на этом форуме — можно ли такому верить,
действительно ли это просто дурацкие совпадения?

Сразу предупреждаю — не надо говорить что я идиот . Вот просто не надо оценок.

Как я писал в начале, подруга спросила меня можно ли ей сходить в кино с начальником.

Так вот это не вся история, поделюсь с вами всем "хронометражом" событий...

За два дня до этого, она пришла вечером чуть раньше обычного. Через некоторое время
она попросилась сходить в кино с подругами на вечерний сеанс. И показала мне типа
свой телефон где была смс ка от ее подруги — "Пойдем в кино". Странная смска, потому что
как она меня уверяла, подруга просила ее сходить в кино почти весь день. И тут просто "Пойдем в кино".
Странно было то, что она неохотно ходит вечером в кино если завтра на работу, а тут вопрос
за 5 минут типа решился. Да и вообще не просто не на вечерний сеанс а на нонстоп. Ну тут может
я уже паранойей подозрительности страдаю...
Я ей говорю, а как же ты завтра на работу пойдешь ты же не выспишься совсем. Говорит что типа нормально.

Ладно говорю, иди.

Дома мне вечером сидеть надоело, пошел к другам, по пивку выпить, засиделись.
Скидываю ей в час ночи, как мол нонстоп? Она мне отвечает — типа уже еду домой, решили не на
ностоп идти а просто на вечерний фильм. Я ей пишу, что мол тоже не дома и скоро тоже поеду.
Ну еще парой смсок обменялись.
Подъезжаю к дому, поднимаюсь в лифте, не дохожу до двери, приходит сообщение на телефон
"Спокойной ночи, мой любимый" (Опа б$я!). Захожу домой, подруга дома, тока пришла. Говорю типа
чего это ты меня спать укладываешь, я еще домой даже не пришел. Она отвечает что мол она
мне давно это отправила, что только дошло. Я ей — "так мы с тобой 10 минут назад переписывались
и все приходило?". Ну типа чтото случилось с оператором сотовым...Ладно блин.
Вобщем внутри стало опять "не спокойно"... Ложимся спать, я встаю чтобы на ее телефоне будильник
поставить. Вдруг у подруги резко меняется настроение (что очень ей не свойственно), мол давай любовью
займемся. Знаю ее 4 года, таких резких с ней перемен настроений не было. И от телефона своего меня
оттаскивает. Я чухаю — не спроста...
Пойдем говорит, в ванну, иди ты первый. Я говорю пошли вместе. Начинаем как идиоты пререкаться,
вобщем пошли вместе. Она все старается быстрей меня свои дела сделать, я говорю подожди меня.
Вобщем вышла она из ванной первой, я подождал секунд 30, выхожу и вижу картину — подруга ушла в
комнату и чето с телефоном делает. У меня блин все вскипело, подхожу — вырываю телефон — спашиваю
нахрена тебе сейчас в телефоне копаться? Она мне — "я будильник поставить хотела". Ага, представьте
себе когда очень хочется заняться сексом, то в голове одна мысль — будильник поставить....

Заперся в ванной, читаю телефон. Видимо чтото успела стереть.

Вижу 2 любопытные смски которые она отправила подруге, с которой типа в кино пошла, сразу же когда поехала
"Спасибо " и "Я поехала в Кино! ". Странные какието смски если она писала подруге которая ее ждет в кино
И в тоже время вижу что она звонила этому парню.

Ни одной смски, где ее подруга упрашивает весь день сходить в кино, нет. Смски "Спокойной ночи, мой любимый"
тоже нет. Говорю — типа и чего? Говорит что удалила потому что места не было. Но смски недельной давности остались
почемуто... Короче поздно было, легли спать... Ну естественно "Я только тебя люблю и прочее..."

Так вот через два дня она меня спрашивает — "можно типа я с этим человеком схожу в кино?". Я конечно в штыки это принял
(и потом первое сообщение на форум послал).
На следующий день она мне говорит — это типа я тебя проверяла как ты себя поведешь если я тебя об этом спрошу,
он меня никуда не приглашал...

Так вот сидит она дома, и переписывается по аське со второй подругой с которой типа в кино ходила. Я до этого поставил
на миранду плугин чтобы историю в текстовый файл постоянно экспортировал. Я в это время спал. Сажусь потом за свой комп,
решил ее проверить... Читаю: (L — моя девушка, P — ее подруга, N — это я)

L у меня к тебе просьба одна есть
P давай
P что ты хотела?
L короче , если N спросит мы ходили с тобой в кино, сначала там посидели в бар , а потом пошли, это было в четверг
L ок?
P хм.....тогда расскажи где ты была в четверг
P по секрету
L нет не могу сейчас
P во сколько мы ходили?
P думаю он меня не спросит
L ну на всякий случай, на сеанс перед нон-стопом
P вы наверное на работе гуляли?
P вы наверное на работе гуляли?
L да, но N об этом не должен знать

Прочитал я это и думаю, все идет это все нахрен. Собрался, дверью хлопнул. Догоняет меня, прямо вцепляется
что типа такое — я ей говорю — и что это за херня.

И вот она мне говорит что типа это я тебя решила проверить читаешь ты мою аську или нет, я специально договорилась
так написать. Я говорю ну покажи смску что ты договаривалась? Отвечает что стерла ее для конспирации.

Но она то не знала что я могу удаленную историю аськи читать. Приходим домой — я с ней открываю ее историю аськи,
спрашиваю — и как ты хотела меня проверить, если ты это все стерла? Она типа прикидывается что думала
что я могу удаленное читать... Хотя знала что читать я такое никак не могу... Извинялась что типа так
жестоко меня решила проверить.

Вот подумайте — можно человеку верить после этого? Я не могу в такое поверить. Неужто может быть такое стечение
глупых случайностей?
Я не могу никак ей поверить... А вы бы смогли?
Re[4]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 10.04.06 08:22
Оценка: +1 -6
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Никогда бы не подумал, вот в чем хренотень...

С>Так! Ты все еще тут? Или уже морду набил ему?!

Зачем? Кому я что докажу? Себе? Мне от этого легче не станет.
Ну набью морду и чего? Благодарная варварка бросится на плечи? Мне такого счастья не надо. Когда в душу насрали то кулаки не в помощь...
Re[10]: Эхх жизнь, жестянка...
От: Нахлобуч Великобритания https://hglabhq.com
Дата: 10.04.06 08:27
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Обычно оно как? Муж возвращется домой заполночь, с запашком, ночюет "на работе"... Жена его за это пилит, а потом разводится.

__>А у программистов же всё наоборот.

Inversion of control ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows
Re[2]: "Маленький" update
От: _ks_  
Дата: 10.04.06 08:28
Оценка: 1 (1) +1

_>Вот подумайте — можно человеку верить после этого?

Нельзя!

_>Я не могу никак ей поверить... А вы бы смогли?

Под зад пинком смог бы. Поверить — нет.
Re[5]: Эхх жизнь, жестянка...
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 10.04.06 08:29
Оценка:
Да, ситуация конечно очень неприятная. Советую искать ей замену !
От: zzzale  
Дата: 10.04.06 08:31
Оценка: 1 (1)

Однозначно нет.
Дата: 10.04.06 08:33
Оценка:

_>Зачем? Кому я что докажу? Себе? Мне от этого легче не станет.

_>Ну набью морду и чего? Благодарная варварка бросится на плечи? Мне такого счастья не надо. Когда в душу насрали то кулаки не в помощь...

С моей колокольни:
Начальник, я думаю, знает о твоем существовании. Если так, то с его тонкой душевной организацией кое-что ясно: он, зная о том, что на свете есть ты, оказывает знаки внимания твоей даме сердца (о ней не говорю). Это не повод?
От: ie Россия http://ziez.blogspot.com/
Дата: 10.04.06 08:35
Оценка: +5

С>>Так! Ты все еще тут? Или уже морду набил ему?!

_>Зачем? Кому я что докажу? Себе? Мне от этого легче не станет.

100% станет!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Превратим окружающую нас среду в воскресенье.
Re[6]: Эхх жизнь, жестянка...
От: paz  
Дата: 10.04.06 08:39
Оценка:
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:

Н>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Зачем? Кому я что докажу? Себе? Мне от этого легче не станет.

_>>Ну набью морду и чего? Благодарная варварка бросится на плечи? Мне такого счастья не надо. Когда в душу насрали то кулаки не в помощь...

Н>С моей колокольни:

Н>Начальник, я думаю, знает о твоем существовании. Если так, то с его тонкой душевной организацией кое-что ясно: он, зная о том, что на свете есть ты, оказывает знаки внимания твоей даме сердца (о ней не говорю). Это не повод?

Я что ему по жизни учитель? если в свои годы имеет такую мораль, то синячины на роже не помогут. Жизнь она штука справедливая, все помнит.

Вот если бы она пожаловалась что пол домогается то по роже бы он схлопотал (был кстати такой момент — тому чуваку я физически объяснил что не надо приставать к даме). Ну а если дама сама...
От: olegkr  
Дата: 10.04.06 08:42
Оценка: +1

_>Вот подумайте — можно человеку верить после этого?

Конечно нельзя. Думается мне, что девушка нацелилась на другой объект, а тебя пока придерживает в качестве запасного варианта, на случай если не обломится. Нравится тебе такая роль или нет — решать тебе.
Дата: 10.04.06 08:42
Оценка: :))) :)

_>"Маленький" update... Извиняйте за длинный пост...

[...skip...]

_>Неужто может быть такое стечение

_>глупых случайностей?
_>Я не могу никак ей поверить... А вы бы смогли?

Ах..ть блокбастер!

Ты лучше мне по секрету скажи вот что: она еще жива?!
Re[7]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 10.04.06 08:43
Оценка: +2
Здравствуйте, paz, Вы писали:

paz>Я что ему по жизни учитель? если в свои годы имеет такую мораль, то синячины на роже не помогут. Жизнь она штука справедливая, все помнит.

<i>Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить"</i>

— Одну минутку. Подойдите, пожалуйста, сюда. — Донатти встал и отодвинул зеленую занавеску, которую Моррисон заметил еще накануне. За прямоугольным окошком — пустая комната. Правда, на полу кролик ел из миски хлебные шарики.
— Красивый кролик, — заметил Моррисон.
— Конечно. Понаблюдайте за ним.
Донатти нажал кнопку — кролик прекратил есть и запрыгал как сумасшедший. Когда он касался пола, казалось, его подбрасывало еще выше, шерсть встала дыбом, глаза были дикими.
— Прекратите! Вы же убьете его током!
Донатти отпустил кнопку.
— Ну что вы, это очень слабый заряд. Посмотрите на кролика. Если бить его током, когда он ест, животное быстро свяжет эти ощущения: еда — боль. Тряхнуть его током еще несколько раз — кролик умрет от голода перед миской с едой.

Так что вот так. Он ему даст в лицо, еще кто-нибудь найдется -- глядишь, успокоится да мораль поменяет.
Дата: 10.04.06 09:34
Оценка:

_>Подъезжаю к дому, поднимаюсь в лифте, не дохожу до двери, приходит сообщение на телефон "Спокойной ночи, мой любимый"

А тут она сильно лопухнулась!

Анек вспомнился, только ничего личного:

Муж с женой разговаривают:
(М) — вчера утром захожу в трамвай, а там какой-то мужик грит мне: "привет, рогатик!", ну я не придал значения, но седня опять то же самое повторилось ?!!
(Ж) — да забей, наверное псих какой-нибудь...
На следующий день (М) заходит в трамвай, тот же мужик: "привет, рогатик, а ты оказывается еще и ябида."

От: ABX Россия  
Дата: 10.04.06 09:36
Оценка:

_>"Маленький" update... Извиняйте за длинный пост...

Санта Барбара, Богатые тоже плачут, Не родись красивой вместе взятые — просто отдыхают
От: hermit. Россия  
Дата: 10.04.06 09:51
Оценка: +3

Гони её однозначно.
Рога она может пока и не наставила, в чем я лично, сильно сомневаюсь.
И пока у тебя нет подтверждения реального что она уже тебе изменила, лучше выстави её за дверь.

Поверь, это не жизнь, ты будешь постоянно на нервах, она будет шифроваться, но продолжать вести свою "политику партии", потому как, женщина, почему-то, всегда уверена, что ты ни о чем не догадаешься, или она сможет тебя переубедить. Бред однозначно, но в их орган мышления (что там у них за это отвечает, науке не ведомо) не приходит мысль, что простой логикой и сопоставлением фактов, можно восстановить "хронологию измены".

Так, что лучше гони её пока не поздно. Вернется — примешь, не вернется, она и так уже не твоя.

IMHO
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[2]: Эхх жизнь, жестянка...
От: GU Glez  
Дата: 10.04.06 09:54
Здравствуйте, Мэл, Вы писали:

Мэл> young_age,судя по всему,ты её любишь и стараешься себя вести как идеальный мужчина,чтобы не путаться и не мучаться,оценивай ваши отношения по тому,даёт она тебе или не даёт. Если она даёт тебе всегда,когда ты хочешь,кроме месячных,и даже просит ещё,будь счастлив и никого не слушай,в том числе и её.Радуйся жизни,заботься о ней,даже если она даёт параллельно ещё кому-то.

Мэл>Если не даёт под всякими предлогами,и в сердце у тебя буря тоскливых сомнений -- знай -- твои сомнения правда.
Ориентир хороший... первый месяц-три Когда живете 4 года – это не ориентир. Проверено.

Мэл>А тут уж зависит от тебя.Если ты нормальный пацан,зачем тебе баба,которая тебе не даёт?Есть много других,которым ты нужен.А если ты чмо,будешь волочиться за ней,страдая,и она первая не будет тебя уважать,не говоря уже о хищнике-ее-начальнике.А вообще,это тот случай,когда нужно дать волю чувствам -- найди этого козла и,вращая глазами,скажи ему,что это твоя женщина.Тут всё и выяснится,возможно,он использует своё служебное положение (обычно такие все трусы,при сопротивлении с твоей стороны он отступит,т.к они используют служ.полож.на беззащитных),а если она хочет быть с ним,она будет его защищать,а тебя как лоха использовать.

young_age, расскажу, как было в моей "практике". Как оказалось у жены друга, серьезное гормональное нарушение (плюс она курить начала – это было последней каплей!). Когда, все прояснилось (она начала что-то пить от щитовидки), мы все долго смеялись и радовались, что вот такие стервы бывают, да еще с неуравновешенной психикой – полный п-ц! Мы конечно этому мужику водку поставили (в дорогом ресторане), правда после сломанной челюсти ему не очень-то хотелось... угрожать начал, Вообщем, мы ему: иль водка или еще один кулак Мужик действительно виды имел (это после литра). Мораль: "кабель не вскочит, если с-ка не захочет". От себя добавлю – женщины иногда вытворяют такое, от чего жить не хочется. Но коль полюбил стерву, умей справляться с ней. В Любви помочь советом мало – надо брать опытом других. Думай сам. Программы же пишешь, ну дык рассчитай план действий. Поверь это не сложнее. К современной женщине все-таки надо относиться как к балованному дитю, на которого грубой силой ниникак не повлияешь.
ЗЫ. Однако, судя по всему. Дело табак
ЗЫ2. На счет, стервы — без обид. У самого такая – поэтому и люблю. У нас это даже слово-похвала
С уважением,
GU Glez [Джи Ю Глиз]
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.