Прожить вместе 4 года, душа в душу. Доверяли друг другу... Говорили, какая пара, когда уж поженитесь.
Загончила моя дорогая институт, по моему совету выбрала направление куда развиваться, нашла работу. Всячески помогал
и радовался — специалист растет. Прошло 2 месяца — нате пожалуйста на 23 февраля подарочек, выясняется что с
начальником легкий флирт имеется, и в аське перед подружкой в этом хорохориться. Знаете как кувалдой по лицу...
Столько вместе прожито...Жениться планировали...
Кое как замяли (типа ничего такого небыло ), старался забыть, живу вот месяц как в тумане блин. И вот я вас спрашиваю какого мне
сегодня слышать — "Дорогой можно я с этим человеком в воскресенье пойду вечером в кино, ничего такого — он просто меня пригласил как друга". Блин, вообще есть у человека что в голове а? ((
Не нахрен, жалко было так отношения, но в какие вообще это ворота то лезет?
Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
С одной стороны, я тебя конечно понимаю — сам ревнивый. С другой стороны — она же тебе сказала о этом, от тебя этого не скрыла? Поговори с ней серьезно, скажи что тебе не нравится те изменения в отношениях, что происходят в последнее время(про свадьбу, и т.д.). Предложи растаться, в конце концов, коли женится передумала.
Люди за такое количество лет сильно меняются. а ты что хотел? За 4 года вся любовь выветрится может в легкую.
И еще. Когда кто то женится хочет — то сразу женится. Моя мать вон замуж за отца вышла в 18 лет, и ничего, и отучилась, и меня родила, и работать устроилась...
Здравствуйте, young_age, Вы писали:
_>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
Фиг их знает женская логика подчас корнями уходит куда-то в астрал, поэтому не спеши обрубать контакты. Бывает говоришь одно а слышет человек совсем другое. Если она целенаправленно тебя доводит до ручки то да стоит потихоньку отвыкать, а если тока раз потерпи посмотри, время лучший судья и лекарь
Успехов
_>Блин ну каково это... ((
_>Прожить вместе 4 года, душа в душу. Доверяли друг другу... Говорили, какая пара, когда уж поженитесь.
_>Загончила моя дорогая институт, по моему совету выбрала направление куда развиваться, нашла работу. Всячески помогал _>и радовался — специалист растет. Прошло 2 месяца — нате пожалуйста на 23 февраля подарочек, выясняется что с _>начальником легкий флирт имеется, и в аське перед подружкой в этом хорохориться. Знаете как кувалдой по лицу... _>Столько вместе прожито...Жениться планировали...
_>Кое как замяли (типа ничего такого небыло ), старался забыть, живу вот месяц как в тумане блин. И вот я вас спрашиваю какого мне _>сегодня слышать — "Дорогой можно я с этим человеком в воскресенье пойду вечером в кино, ничего такого — он просто меня пригласил как друга". Блин, вообще есть у человека что в голове а? (( _>Не нахрен, жалко было так отношения, но в какие вообще это ворота то лезет? _>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
Ситуацию разъяснит тока откровенный разговор. После него — либо она такое скажет, отчего тебе не захочется продолжать отношения, либо всё просто уладится.
_>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
Проводить, пальто не подавать!
А если серьезно -- лучше готовиться к худшему. Если она использует твою простительную мягкость -- как бы ты не услышал что-нибудь в духе "Дорогой я чисто по-дружески переночую у одного знакомого".
Еще неплохо бы учесть, насколько девушка "жесткая" -- может ли ее купить финансовое благополучие?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Если с ним лучше, а вы ничем еще не связаны, то, так сказать, имеет полное право. И ты ищи. Тут вот один чел видать потомственный математик искал способ расширить круг знакомств наиболее эффективно. Вот и ты подумай. Прям мир на ней не сошелся.
_>Прошло 2 месяца — нате пожалуйста на 23 февраля подарочек, выясняется что с _>начальником легкий флирт имеется, и в аське перед подружкой в этом хорохориться. Знаете как кувалдой по лицу...
Флирт — это на работе обычное явление, тем более с начальником. Ничего страшного в этом нет.
_>Прожить вместе 4 года, душа в душу. Доверяли друг другу... Говорили, какая пара, когда уж поженитесь.
_>Загончила моя дорогая институт, по моему совету выбрала направление куда развиваться, нашла работу. Всячески помогал _>и радовался — специалист растет. Прошло 2 месяца — нате пожалуйста на 23 февраля подарочек, выясняется что с _>начальником легкий флирт имеется, и в аське перед подружкой в этом хорохориться. Знаете как кувалдой по лицу... _>Столько вместе прожито...Жениться планировали...
_>Кое как замяли (типа ничего такого небыло ), старался забыть, живу вот месяц как в тумане блин. И вот я вас спрашиваю какого мне _>сегодня слышать — "Дорогой можно я с этим человеком в воскресенье пойду вечером в кино, ничего такого — он просто меня пригласил как друга". Блин, вообще есть у человека что в голове а? (( _>Не нахрен, жалко было так отношения, но в какие вообще это ворота то лезет? _>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?
Очччень знакомая ситуевина Помоему вам пара разбегаться....
Не жди, сразу выясняй начистоту, скажи, что тебе это не приятно, и ты не хочешь этих отношений (ее с боссом), иначе запустишь дело...опыт имеется.
Если все же уйдет и тебе станет плохо, то рецепт для снятия депрессии — повышенные спортивные нагрузки ,желательно в коллективе, например, футбол (помогло нереально, с первой же игры). Ну и конечно же флирт напропалую с девушками.
Здравствуйте, ABX, Вы писали:
<skipped> ABX>Флирт — это на работе обычное явление, тем более с начальником. Ничего страшного в этом нет.
Я бы назвал это <ripped by me>
Мона сделать так. Предложи втроем сходить в кино как друзьям, по ее ответу все сам поймешь не маленький.
Или найди себе подругу и схлди на тотже фильм, чисто как с дуругом, лучше старую(в смысле дружбы) знакомую. С которой тебе будет весело и интересно и ск оторой ты 1000000000 млн лет не виделся.
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Проводить, пальто не подавать!
C>А если серьезно -- лучше готовиться к худшему. Если она использует твою простительную мягкость -- как бы ты не услышал что-нибудь в духе "Дорогой я чисто по-дружески переночую у одного знакомого".
C>Еще неплохо бы учесть, насколько девушка "жесткая" -- может ли ее купить финансовое благополучие?
Да да, почему эта нематериальная субстанция... независимая от тела.. столь падка зачастую на материальные ценности.
Более всего интересно, что тело не понимает, что пало на эти самие ценности, а искренне самообманывается.
Я весьма доверчив, когда речь идет о моих словах. Я верю всему, что
говорю, хотя и знаю, что я лжец.
_>Блин ну каково это... (( _>...
Хуже когда это происходит после рождения ребенка. У тебя еще все классно. Разбежались и забыли. Никто никому ничего не должен.
сегодня с утра у меня был суд — развелся, инициатором был я...
сижу, курю, не думал что так будет сложно такое принять...ушел после нового года, хуже всего то что у меня дочурка 2.6 года, самый мой любимый человечек..без общения с которой очень тяжело (забираю один выходной и один вечер — и то после баталий с переменным успехом )
а начиналось именно так как у тебя, искренне сочувствую..
_>Прожить вместе 4 года, душа в душу
Это конечно мое ИМХО. Но достаточно странно прожить 4 года вместе
и не построить семью (возможно стоит добавить: и не завести ребенка).
Мне довольно часто приходилось/приходится слышать от знакомых девушек
жалобы на их парней/друзей/сожителей, что вроде живут вместе, все хорошо,
а мыслей о семье вроде как и нет. Некоторые в качестве "последней" меры
решаются на разговор о том, что "либо в обозримом будущем расписываемся,
либо разбегаемся". В принципе возможные доводы оппонентов
понятны не в бумажке дело и не в штампе, но вероятно для женщины
подобный шаг важен. Конечно скорее всего это не ваш случай. Я лишь
хотел пояснить то, что мне практически всегда кажется странной
"затяжная дружба". Понятно, что часто это удобно (особенно мужской
половине), но это не совсем семья. Да и распадам подобные "образования"
более подвержены, что вобщем-то и за распад семьи не катит.
"Пожили... подружили... и разбежались... Поживем с кем другим."
Вобщем, как сказано в начале ИМХО.