Здравствуйте, NoLogin, Вы писали:
NL> Что мне делать в этой очень непростой ситуации??
може совет и плохой, но когда читал этот пост, в наушниках играло:
Да, я мишень плохая для твоих побед,
Все грехи тебе прощаю, ну, а ты мне — нет.
Не буду тратить нервы и сходить с ума,
Я — налево, ты — направо, вот и все дела!
Вот и все дела!
(С.Маврин, В.Кипелов — М.Пушкина, В.Кипелов)
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, NoLogin, Вы писали:
NL>> Что мне делать в этой очень непростой ситуации??
C>може совет и плохой, но когда читал этот пост, в наушниках играло:
C>
C>Да, я мишень плохая для твоих побед,
C>Все грехи тебе прощаю, ну, а ты мне — нет.
C>Не буду тратить нервы и сходить с ума,
C>Я — налево, ты — направо, вот и все дела!
C>Вот и все дела!
C>(С.Маврин, В.Кипелов — М.Пушкина, В.Кипелов)
Да, арию я тоже люблю, но вот песня "Я свободен", сечас вызывает во мне лишь боль
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Уходит женщина. Уходит E>Как солнце с неба, как река E>За горизонт по шатким сходням E>Травы, кувшинок, тростника. E>Уходит женщина так просто, без слов, без слез, без жалоб прочь E>Как в океане синий остров, Как день уходит и как ночь E>Естественно, обычно, вечно E>Уходит женщина. Не тронь E>Так уходя идет на встречу E>Кому-то ветер и огонь. E>Как ливень с тысячью мелодий E>Из поля в новые поля, E>Уходит женщина.Уходят E>И гаснут следом тополя. E>Уходит женщина. Ни злоба, E>Ни просьбы непонятны ей E>И задержать ее не пробуй E>Остановить ее не смей E>Молить напрасно, звать напрасно E>Бежать за ней — напрасный труд.. E>Уходит — и ее, как праздник, E>Уже, наверно, где-то ждут.
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
KO>Женщина? Все решила? Не верю. Ей что-то нравится в отношениях, что-то не нравится. А вот разговаривать мы боимся. Может, кто-то давит. Может, воспитание не позволяет. Последнее не плохо решается спиртным. Первое — набить морду мешателю. И говорить, говорить, говорить... Не давить, не спрашивать, не выпытывать, а рассказывать и слушать.
ну а что, женщина не человек? не может принять решения?
а то что разговаривать зачастую мы боимся — это да, факт
спиртным решается, но главное меру не упустить
а набить морду мешателю — не выход, его пожалеют, а набившый будет для неё бессердечным чурбаном, хоть и будет считать себя Мужиком с большой буквы
NL>Нет, но разве это важно??
В принципе, не очень. Извини, мне сейчас похоже придется уйти. Завтра я обязательно напишу, что имел в виду.
Если коротко — то в этой ситуации от тебя уже мало что зависит, все зависит от ее характера (IMHO).
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
E>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
E>а набить морду мешателю — не выход, его пожалеют, а набившый будет для неё бессердечным чурбаном, хоть и будет считать себя Мужиком с большой буквы
Если "тупо" бить — то да, проигравший в проигрыше. А если с разговором — то может получиться очень эффективно.
NL>Что посоветуете, как мне её удержать?
Для начала надо попробовать не разводиться, а предложить ей с полгодика пожить раздельно. Семейные отношения со временем бывает утомляют, возможно это тот самый случай. Если у нее кто-то есть, то так же вполне вероятна ситуация, что пожив с другим она поймет, что смысла что-то менять не было.
Главное, что бы она поняла, что ты уважаешь ее решение и не будешь на нее давить, и что у нее дорога назад не отрезана.
NL>Здравствуйте, mrozov, Вы писали:
M>>Здравствуйте, NoLogin, Вы писали:
M>>Имхо, просить совета у чужих людей — безполезно. Что мы тебе скажем? M>>Мы не знаем твоей ситуации. Может, тебе удастся раскрутить на откровенность ее подругу? Это может помочь.
M>>Есть еще мнение (возможно и правильное), что женщины никогда не уходят сами по себе. всегда к кому-то. Можно проработать эту тему.
NL>Просто я подумал, что если у кого-то была похожая ситуация и ему удалось её успешно решить, то со мной поделятся опытом решения.
Увы в таких ситуациях — все случаи уникальны.
Так что если у кого-то получилось удачно решить, еще далеко не факт что выйдет у тебя тем же способом.
А вообще сочувствую...
Нелегко это раставаться так долго прожив вместе...
Но... Мужайся. На твоей жене свет клином не сошелся.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 606>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: avril lavigne — how does it feel
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
KO>Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
E>>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
E>>а набить морду мешателю — не выход, его пожалеют, а набившый будет для неё бессердечным чурбаном, хоть и будет считать себя Мужиком с большой буквы
KO>Если "тупо" бить — то да, проигравший в проигрыше. А если с разговором — то может получиться очень эффективно.
а подробннее...
NL>Здравствуйте.
NL>Вот такая у меня беда. NL>Жена решила развестись. Живем вместе 5 лет. Вроде нормально жили, особых скандалов небыло. А теперь она просит развода. Говорит разлюбила и устала. Хочет начать свою жизнь без меня. Никаких особенных претензий не выдвигает, Просто говорит что дальше со мной жить просто не может.
NL>Что посоветуете, как мне её удержать? Понимаю, что возможно и не надо её удерживать т.к. жить без любви хуже чем жить отдельно. Но я её люблю и не хочу развода. Что мне делать в этой очень непростой ситуации??
Здравствуйте, Esperar, Вы писали:
KO>>Если "тупо" бить — то да, проигравший в проигрыше. А если с разговором — то может получиться очень эффективно. E>а подробннее...
Мешающему можно показать, кто ты и что ты. И самому узнать, что за человек-противник. Если для соперника — это всего лишь игра (увести чужую женщину), если он не готов к ответственности — то разговор и мордобой все быстренько решит. При чем разговаривать прийдется всем троим.
Я сам этот метот не советую: очень уж конфликтно получается
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Главное, что бы она поняла, что ты уважаешь ее решение и не будешь на нее давить, и что у нее дорога назад не отрезана.
А если отпущу и она не вернется?
А если вернется, смогу ля я сам её принять?
Мне просто страшно об этом думать. Поэтому и не могу её отпустить.
NL>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Главное, что бы она поняла, что ты уважаешь ее решение и не будешь на нее давить, и что у нее дорога назад не отрезана.
NL>А если отпущу и она не вернется?
Жизнь на этом не кончится. Солнце все так же будет тебя радовать поутрам. NL>А если вернется, смогу ля я сам её принять?
Скорее всего — нет. NL>Мне просто страшно об этом думать. Поэтому и не могу её отпустить.
KO>>>Если "тупо" бить — то да, проигравший в проигрыше. А если с разговором — то может получиться очень эффективно. E>>а подробннее... KO>Мешающему можно показать, кто ты и что ты. И самому узнать, что за человек-противник. Если для соперника — это всего лишь игра (увести чужую женщину), если он не готов к ответственности — то разговор и мордобой все быстренько решит. При чем разговаривать прийдется всем троим.
ну будем рассуждать в общем, т.к. автор сам даже не знает, а был ли мальчик.
положим он есть и не пикапер, а обычный человек и будет утверждать, что любит её даже больше, чем любил её автор на протяжении пяти лет совместной их жизни.
тут, имхо, надо работать головой, а не руками и ногами, а разговор вперемежку с мордомоем чем поможет?
А если нет? Разаграть сцену ревности и тем окончательно все ипортить?
Я спрашивал, есть ли кто другой, говорит нет.
Говорит что просто устала и что не видит смысла в нашем браке. И хочет свою жизнь решить сама без меня.
KO>>>Если "тупо" бить — то да, проигравший в проигрыше. А если с разговором — то может получиться очень эффективно. E>>а подробннее... KO>Мешающему можно показать, кто ты и что ты. И самому узнать, что за человек-противник. Если для соперника — это всего лишь игра (увести чужую женщину), если он не готов к ответственности — то разговор и мордобой все быстренько решит. При чем разговаривать прийдется всем троим. KO>Я сам этот метот не советую: очень уж конфликтно получается
Этот метод сильно набивает цену тому кто решил уйти. Следовательно лишает шанса адекватных отношений в дальнейшем — вернуть все назад будет очень сложно. представь себе, что в ответ на твое завяление об увольнении директор будет тебя умолять остаться и поднимет зарплату — так ты через месяц снова начнешь так же шантажировать ...
Я понимаю, что это крючок, но стоит подумать, стоит ли овчинка выделки. В дальнейшем вариант развития событий только один — удержание будет доставаться все большими и большими усилиями, пока не потеряешь все силы.
Выигрывает тот, кто первый превращает свою битву...
NL>>А если вернется, смогу ля я сам её принять? KO>Скорее всего — нет.
вот это проверено на собственном опыте NL>>А если отпущу и она не вернется? KO>Жизнь на этом не кончится. Солнце все так же будет тебя радовать поутрам.
и что самое интересное и солнце радует и жизнь не кончилась