Re[3]: Эхх жизнь, жестянка...
От: vog Россия [реклама удалена модератором]
Дата: 04.04.06 09:23
Оценка: +1 -1 :))) :))) :)
Здравствуйте, zzzale, Вы писали:

R_P>>Или найди себе подругу и схлди на тотже фильм, чисто как с дуругом, лучше старую(в смысле дружбы) знакомую. С которой тебе будет весело и интересно и ск оторой ты 1000000000 млн лет не виделся.

Z>Молодец. Хороший совет, надо запомнить — вдруг пригодится.

Предлагаю творческий подход Прокрасться в ресторан, в парике и гриме, подкупить официанта, пусть подсыпет начальнику брома, а девушке пургена.
Самому снять 2-х шлюх и завалиться с ними дома в кровать.
И вот подруга, с лицом, искаженным пургеном, врывается домой, видит эту картину...
А мы ей так заботливо,- ну а как у тебя прошло свидание, милая?
А, а еще, чтобы девочки, как бы в шоке, шептались между собой, — просто монстр, 15 палок за 3 часа, я такого еще не видела
Вроде я не переборщил...
[реклама удалена модератором]
Re[2]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 09:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Добрый Э-эх, Вы писали:

опустить в ЕЁ глазах, ну к примеру ТЫ должен оказвать ей кучу знаков внимания, постоянно быть рядом, там пальто в гардиробе подавать и снимать. Этот хрен вообще её касаться не должен.

Но с пургеном все-таки как-то надежнее
Я тут высказывал такой совет
Re[7]: Эхх жизнь, жестянка...
От: young_age  
Дата: 04.04.06 09:44
Оценка:
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>Здравствуйте, ABX, Вы писали:

ABX>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>2. Она знает, что "легким флиртом" не окончится, но готова к этому.

LM>>> Можно я опущу моральные характеристики?

ABX>>Не буду говорить за всех дам, но очень часто (по моим наблюдениям) флирт (хотя, на самом деле какой это флирт? ) с начальником — это своеобразная игра. Начальник сделал комплимент, ему ответили улыбкой. Вместе сходили пообедали, подвез до метро и ВСЕ. Опять же все люди разные, кто-то от комплиментов краснеет и теряется, а кто-то — нет.

ABX>>Вообще, имхо, в большинстве таких случаях дальше легкого флирта дело заходит редко, поэтому, я думаю, что не стоит раньше времени ставить клеймо.

V>Флирт — улыбки и кокетство. "Подвезти до метро" — тут даже флиртом не пахнет, вообще ерунда.

V>А вот пойти в личное время на ужин — это либо если флирт, то тяжёлый, либо просто стремление проводить время НЕ с тем, кто дома ждёт (причем, в данной ситуации такое объяснение не подходит, учитывая то, что начальник ранее уже был объектом). В нормальных обстоятельствах личное время принадлежит близким людям.

V>Поэтому, сколько бы барышня не хлопала невинно глазками, не верьте, всё она отлично понимает. Как правило, женщина знает, чем отличается "лёгкий флирт" от конкретных намерений. А то, что она сообщает об этом своему мужчине — это ещё хуже. Это значит, она собирается на него свалить ответственность и переживания за свои приключения. Типа — ну ты же в курсе был, и не возражал, так чего ж...

Знаете, вы правы, даже немного не по себе как вы правы.

Может быть я молод, или просто такая философия у меня по жизни но я не могу понять или принять измены. И под изменой я понимаю не только постель. Я бы не решился на такое. Да я бы потом спать не смог. Измена это грех, хоть я и атеист.

Раньше она была студенткой, была часто дома. Ждала меня домой. Я помог ей с дипломом, подсказал чем заняться, помогал в первые месяцы по работе. Потом работа у ней поперла, и я уже тогда стал чувствовать что времени мне она уделяет все меньше. Ну это знаете не просто описать, это просто чувствуется. Ну не так стала она меня встречать, там и прочее. Мы друг другу доверяли абсолютно — я никогда не читал ее телефона и аськи. Хрен знает как это обьяснить — просто какоето чувство появилось, что чтото не так... Я первый раз в жизни посмотрел в ее аську и мое лицо надо было видеть...

Для меня это был шок. Месяц после этого я просто делаю вид на людях что как бы все нормально. То есть мы с ней обо всем поговорили, она сказала что любит меня, но знаете — я успокоился вечером, но утром когда она ушла все это опять всплывает в голове. Это невозможно забыть, это не укладывается в моей голове. Невозможно вот так рисковать изза минутной слабости отношениями которые по ее словам так ей дороги... Я боюсь что не смогу этого забыть. Мы никогда не ругались раньше а теперь это бывает.

Мне очень жалко эти отношения, потому что я ее действительно очень любил и хотел жить вместе и иметь детей. Но сейчас я боюсь что это будет гложить меня. Раньше я видел наше будущее а теперь в полной растерянности. Страшно все бросить (но очень хочется ясности) и страшно смотреть в будущее если это продолжать.

Вначале я ей предложил бросить эту работу, она отказалась. Хотя ради любимого человека это не такая жертва...

Такое впечатление что я себя сам обманываю. Одна половина меня говорит что жизнь на этом в 24 года не кончается , другая боится потерять... Хотя что сейчас терять? Видимо надо чтото предпринимать...

Жизнь штука непростая, но может это и к лучшему.
Re[3]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 09:57
Оценка:
Здравствуйте, last shinji, Вы писали:

LS>Она замужем, но 'несчастна в браке'. Ищет кого-то ещё — типа для отдыха. Это неудобно, так как настоящий роман с такой не заведёшь. Вечно она будет стремиться домой после 19 часов, будет постоянно кому-то звонить, докладываться... И вообще — что это за отношения? Меня будут использовать как отдушину? А что обычно через неё выпускается? Всякие миазмы...

LS>[/q]

LS>Заметны ли признаки? Или общение полностью удовлетворяет обоих?

Да, конечно, с замужней женщиной не заночуешь. Ну и что? Кругом полно незамужних.
А что касается настоящего романа с ней? У меня есть сильное подозрение, что вместе мы бы не ужились. А так — каждая встреча праздник. Ну, и к счастью, я не ревнивый и ее мужа воспринимаю как предмет домашней обстановки. А у нее хватает ума и такта не сравнивать нас.
Re[8]: Эхх жизнь, жестянка...
От: vorobeika Чехия  
Дата: 04.04.06 10:00
Оценка:
Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>Раньше она была студенткой, была часто дома. Ждала меня домой. Я помог ей с дипломом, подсказал чем заняться, помогал в первые месяцы по работе. Потом работа у ней поперла, и я уже тогда стал чувствовать что времени мне она уделяет все меньше. Ну это знаете не просто описать, это просто чувствуется. Ну не так стала она меня встречать, там и прочее. Мы друг другу доверяли абсолютно — я никогда не читал ее телефона и аськи. Хрен знает как это обьяснить — просто какоето чувство появилось, что чтото не так... Я первый раз в жизни посмотрел в ее аську и мое лицо надо было видеть...

_>Жизнь штука непростая, но может это и к лучшему.

Возможно, стоит все-таки немножко дожать и понять, как она видит ваше совместное будущее и видит ли его вообще. Причем, именно понять это, а не просто заставить её произнести что-то, нужное вам.

И если для нее ваше будущее еще важно, то эти прогулки и выкрутасы — просто глупый способ до вас что-то донести. Тогда могут помочь разговоры по душам, или какой-нибудь совместный экстрим, или повышенное внимание, или ответные выкрутасы, или поездки куда-нибудь вдвоем надолго, или даже "мужской разговор". Что-то конкретное невозможно посоветовать незнакомым людям, но выход в такой ситуации найти можно.

А если для нее ваше будущее _уже_ не представляет ценности — то спасти уже вы сможете только свои иллюзии, и то ненадолго...

Искренне желаю удачи.
Дата: 04.04.06 10:01
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:

vog>>мое имхо, если женщина гарантированно уверена, что муж ни о чем не узнает, и не будет никаких последствий — сдастся. Хотя бы из любопытства.

ЗБ>Можно подумать, у мужчин не так

У мужчин еще хуже Хотя помню, был влюблен в одну девушку, уехал в командировку, нам там девочек хозяева пригласили, а я отказался.
До сих пор собой горжусь
От: ABX Россия  
Дата: 04.04.06 10:02
Оценка:

_>Я первый раз в жизни посмотрел в ее аську и мое лицо надо было видеть...

Вроде как получается, что ты первый начал (недоверял, следил .....)

_>Вначале я ей предложил бросить эту работу, она отказалась. Хотя ради любимого человека это не такая жертва...

имхо, смахивает на максимализм ...
От: lynn-lynn  
Дата: 04.04.06 10:06
Оценка: +2
_>Такое впечатление что я себя сам обманываю. Одна половина меня говорит что жизнь на этом в 24 года не кончается , другая боится потерять... Хотя что сейчас терять? Видимо надо чтото предпринимать...

_>Жизнь штука непростая, но может это и к лучшему.

Парень, да ты сам все уже понял и решил. Знаешь, это как с работой — сомневаешься, уходить или не уходить, ведь даже обещали прибавить... Но семена то уже брошены. Ты уже не там, ты можешь обманывать себя долго, но обманывать себя всю жизнь не получится. Что, будешь в течении следующих nn лет лазить в её аську и читать её sms'ки? Или ты хочешь таких же приколов в будущем — "милый, а можно я...?" Путешествие или новая девушка тебя вылечат очень быстро. Да, будешь вспоминать иногда, не без этого. Раза два в год. Но ничего, это не смертельно, зато остальные дни твоими будут.
От: Mishka Норвегия  
Дата: 04.04.06 10:07
Оценка: +1
Ну так всё понятно
Она наконец-то почувствовала себя человеком. Независимым ни от кого, это скорее всего связано с её финансовой независимостью. Надавить на неё сейчас... ну ну, попробуй Раньше ты на неё смотрел как на собственность, или по-крайне мере она так считала, теперь требует равенства. Так что выход один — серьёзно с ней поговорить о вашем совместном будущем, лучше это дело под алкоголь, язык развязать. Ничего не скрывать и не воспринимать её как абсолютно независимого от тебя человека, то есть не скулить и не давить, а как с другом за жизнь. Молчать нельзя, ругаться тоже. Серьёзный разговор, затем по обстоятельствам либо собирание вещей и расставание, либо незабываемый секс Ах, как я люблю такие разговоры, море адреналина

Тебе решать, нужна ли тебе независимая жена. В этом есть свои преимущества, но тогда и вести себя надо как с равным партнёром, доверять ей во всём. Ну а если не нужна, то пусть сидит дома, ну её нафиг с такой работой, ни какого равенства, ни каких походов в кино непонятно с кем и т.д. и т.п.

Её тоже жалко, независимость имеет свою цену, придётся расплачиваться не сейчас так позже.
Дата: 04.04.06 10:18
Оценка:

_>Раньше она была студенткой, была часто дома. Ждала меня домой. Я помог ей с дипломом, подсказал чем заняться, помогал в первые месяцы по работе. Потом работа у ней поперла, и я уже тогда стал чувствовать что времени мне она уделяет все меньше. Ну это знаете не просто описать, это просто чувствуется. Ну не так стала она меня встречать, там и прочее.

А знаешь, как меняется отношение к мужу после рождения ребенка? Ты автоматом оказываешься на втором месте после малыша. Об этом даже в книгах пишут. А тут всего лишь работа. Естественно, новые контакты, знакомые.
Я, к примеру, не сторонник того, чтобы жена сидела дома. Моя супруга в свое время 3 года отсидела дома после рождения ребенка, результаты просто разрушительные, сплошные сериалы и т.д. Конечно, тут от человека зависит, но у меня много подобных примеров среди друзей.
А вообще 4 года это большой срок...
Re[9]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Ну так всё понятно

M>Она наконец-то почувствовала себя человеком. Независимым ни от кого, это скорее всего связано с её финансовой независимостью. Надавить на неё сейчас... ну ну, попробуй Раньше ты на неё смотрел как на собственность, или по-крайне мере она так считала, теперь требует равенства. Так что выход один — серьёзно с ней поговорить о вашем совместном будущем, лучше это дело под алкоголь, язык развязать. Ничего не скрывать и не воспринимать её как абсолютно независимого от тебя человека, то есть не скулить и не давить, а как с другом за жизнь. Молчать нельзя, ругаться тоже. Серьёзный разговор, затем по обстоятельствам либо собирание вещей и расставание, либо незабываемый секс Ах, как я люблю такие разговоры, море адреналина

M>Тебе решать, нужна ли тебе независимая жена. В этом есть свои преимущества, но тогда и вести себя надо как с равным партнёром, доверять ей во всём. Ну а если не нужна, то пусть сидит дома, ну её нафиг с такой работой, ни какого равенства, ни каких походов в кино непонятно с кем и т.д. и т.п.

M>Её тоже жалко, независимость имеет свою цену, придётся расплачиваться не сейчас так позже.
Дата: 04.04.06 10:38
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Ну так всё понятно

M>Она наконец-то почувствовала себя человеком. Независимым ни от кого, это скорее всего связано с её финансовой независимостью. Надавить на неё сейчас... ну ну, попробуй Раньше ты на неё смотрел как на собственность, или по-крайне мере она так считала, теперь требует равенства. Так что выход один — серьёзно с ней поговорить о вашем совместном будущем, лучше это дело под алкоголь, язык развязать. Ничего не скрывать и не воспринимать её как абсолютно независимого от тебя человека, то есть не скулить и не давить, а как с другом за жизнь. Молчать нельзя, ругаться тоже. Серьёзный разговор, затем по обстоятельствам либо собирание вещей и расставание, либо незабываемый секс Ах, как я люблю такие разговоры, море адреналина

M>Тебе решать, нужна ли тебе независимая жена. В этом есть свои преимущества, но тогда и вести себя надо как с равным партнёром, доверять ей во всём. Ну а если не нужна, то пусть сидит дома, ну её нафиг с такой работой, ни какого равенства, ни каких походов в кино непонятно с кем и т.д. и т.п.

M>Её тоже жалко, независимость имеет свою цену, придётся расплачиваться не сейчас так позже.

Михаил, вы не совсем меня правильно понимаете. Я не рассматриваю ее как собственность, совсем нет. Скажу более — я всегда хотел и помагал ей стать независимой, настаивал на учебе и прочем. И я был очень рад тому что у ней начало получаться. Но новые знакомые и друзья это же не повод целоваться на вечеринке с начальником и писать ему потом "милые" смс-ки пару недель. А теперь она говорит что он ей просто друг и я должен к нему нормально относиться. Ей теперь ненравится что я ей недоверяю, но я доверял ей всегда до этого и никогда в ней не усомнился.
Я не хочу делать ей подобное назло, я не могу изменять — это просто не вписывается в мое мировозрение. Самое сложное сейчас это доверять ей, у меня не получается. Особенно когда видишь как она чистит свой телефон каждый вечер...

Независимость это одно но независимость в душе....
Дата: 04.04.06 10:42
Оценка:
Здравствуйте, ABX, Вы писали:

ABX>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Я первый раз в жизни посмотрел в ее аську и мое лицо надо было видеть...

ABX>Вроде как получается, что ты первый начал (недоверял, следил .....)

Поверьте, это небыло никогда за 4 года... Просто стало неспокойно на душе.

_>>Вначале я ей предложил бросить эту работу, она отказалась. Хотя ради любимого человека это не такая жертва...

ABX>имхо, смахивает на максимализм ...

Да я никогда бы не позволил бы ее бросить. Я просто спросил — хотел узнать ее реакцию...
Re[10]: Эхх жизнь, жестянка...
От: lynn-lynn  
Дата: 04.04.06 10:51
Оценка: +2 -1
Но новые знакомые и друзья это же не повод целоваться на вечеринке с начальником и писать ему потом "милые" смс-ки пару недель. А теперь она говорит что он ей просто друг и я должен к нему нормально относиться. Ей теперь ненравится что я ей недоверяю, но я доверял ей всегда до этого и никогда в ней не усомнился.
_>Я не хочу делать ей подобное назло, я не могу изменять — это просто не вписывается в мое мировозрение. Самое сложное сейчас это доверять ей, у меня не получается. Особенно когда видишь как она чистит свой телефон каждый вечер...

Ты ждешь то чего? Мы тут все дружная команда, все дипломированные психоаналитики, советовать долго будем. Блин, тебя каждый вечер опускают, извини уж за прямоту, долго будешь терпеть? А потом, когда тебе скажут все в лоб — ты еще и работу брось до кучи и полежи недельку, пожалей себя, как же без этого — ведь это ты же уделял ей мало внимания, это же очевидно, вся проблема была в тебе, ты был во всем виноват. То что ты делаешь — это мазохизм.
Дата: 04.04.06 10:54
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, vog, Вы писали:

vog>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Раньше она была студенткой, была часто дома. Ждала меня домой. Я помог ей с дипломом, подсказал чем заняться, помогал в первые месяцы по работе. Потом работа у ней поперла, и я уже тогда стал чувствовать что времени мне она уделяет все меньше. Ну это знаете не просто описать, это просто чувствуется. Ну не так стала она меня встречать, там и прочее.

vog>А знаешь, как меняется отношение к мужу после рождения ребенка? Ты автоматом оказываешься на втором месте после малыша. Об этом даже в книгах пишут. А тут всего лишь работа. Естественно, новые контакты, знакомые.

vog>Я, к примеру, не сторонник того, чтобы жена сидела дома. Моя супруга в свое время 3 года отсидела дома после рождения ребенка, результаты просто разрушительные, сплошные сериалы и т.д. Конечно, тут от человека зависит, но у меня много подобных примеров среди друзей.
vog>А вообще 4 года это большой срок...

Ребенок это счастье для ДВОИХ. Это можно понять да и осуждать тут нечего.
От: ABX Россия  
Дата: 04.04.06 10:55
Оценка:

_>Да я никогда бы не позволил бы ее бросить. Я просто спросил — хотел узнать ее реакцию...

В таких случаях можно доиграться ....

Тут в одном из постов был хороший совет. Сходи с ней в хороший ресторан, предварительно можно сводить в магазин (как правило действует очень хорошо), поужинайте, расслабьтесь. А там глядишь и она сама тебе все объяснит, ну или сам ее на этот разговор выведи, только ненавязчиво.
Дата: 04.04.06 10:55
Оценка: 1 (1) +1

_>Михаил, вы не совсем меня правильно понимаете. Я не рассматриваю ее как собственность, совсем нет.

Не надо на "вы" Речь не о тебе, а о ней, спроси у неё, как она видит ваши отношения. Думаю что как партнёрские и равные, только раньше это было видимостью (студенты не могут быть независимыми), а сейчас реальность. Вкус свободы сладок

_>Но новые знакомые и друзья это же не повод целоваться на вечеринке с начальником и писать ему потом "милые" смс-ки пару недель. А теперь она говорит что он ей просто друг и я должен к нему нормально относиться.

Вот про поцелуи по-подробнее. Она что, с дуба рухнула. Хотя она в общем-то тебе ничем не обязана. Не жена всё ж таки. Но уж одно то, что она тебе об этом рассказала (или нет?) говорит о полном наплевательстве. Взгляд со стороны: твоя девушка по пьянке целуется с начальником, затем продолжает поддерживать отношения и ходит с ним на свидание. Серьёзный разговор по минимуму. По максимуму предложи собрать ей шмотки и выметаться. Любовь-морковь, но ты тут третий лишний. Пару друзей в руки, бутыль, закусь, девушку проводили и вперёд.
Был у меня дружок, вложился в девушку по полной, а ей в 19 лет захотелось по её словам "пожить". Ничего, откачали парня.

_>Я не хочу делать ей подобное назло, я не могу изменять — это просто не вписывается в мое мировозрение. Самое сложное сейчас это доверять ей, у меня не получается. Особенно когда видишь как она чистит свой телефон каждый вечер...

Не получается доверять, не доверяй, но и как ребёнок не веди себя "ах она так, ну и я тоже тогда". Поговори с ней, скажи, что есть проблемы с доверием.
Re[11]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 10:57
Оценка:
Здравствуйте, lynn-lynn, Вы писали:

LL>Ты ждешь то чего? Мы тут все дружная команда, все дипломированные психоаналитики, советовать долго будем. Блин, тебя каждый вечер опускают, извини уж за прямоту, долго будешь терпеть? А потом, когда тебе скажут все в лоб — ты еще и работу брось до кучи и полежи недельку, пожалей себя, как же без этого — ведь это ты же уделял ей мало внимания, это же очевидно, вся проблема была в тебе, ты был во всем виноват. То что ты делаешь — это мазохизм.

Да, скорей всего это мазохизм. Просто жалко 4 года хороших отношений. А они действительно были хорошие. Сложно понять как вот так можно все разрушить легко... Поэтому и мучаю тут вас .
Re[12]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 11:02
Оценка:

_>Да, скорей всего это мазохизм. Просто жалко 4 года хороших отношений. А они действительно были хорошие. Сложно понять как вот так можно все разрушить легко... Поэтому и мучаю тут вас .

Сексом с ней займись и в процесс спроси не изменяла ли она тебе и пусть по подробнее про директора расскажет, хотя какой ещё совет может дать old pervert like me
Re[11]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 11:07
Оценка:
Здравствуйте, ABX, Вы писали:

ABX>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Да я никогда бы не позволил бы ее бросить. Я просто спросил — хотел узнать ее реакцию...

ABX>В таких случаях можно доиграться ....

ABX>Тут в одном из постов был хороший совет. Сходи с ней в хороший ресторан, предварительно можно сводить в магазин (как правило действует очень хорошо), поужинайте, расслабьтесь. А там глядишь и она сама тебе все объяснит, ну или сам ее на этот разговор выведи, только ненавязчиво.

Было уже... И на 8 марта ужин при свечах и пение под гитару. Хотя у меня за 39 температура была. И внимательней к ней стал, готовить научился мастерски. И что? С ее стороны никаких телодвижений небыло... Никак не изменилась и кажется все это принала как должное а с ее стороны — приходит вечером, "ах спасибо за ужин, тут у меня пара вопросов по программированию, ой чтото спать захотелось, хр...".
Я просто по жизни такой человек, меньше себя люблю. Наглее надо быть, наверное... Или спутницу другую...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.