Re: Эхх жизнь, жестянка...
От: ie Россия http://ziez.blogspot.com/
Дата: 04.04.06 04:15
Оценка: +2
Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>Кое как замяли (типа ничего такого небыло ), старался забыть, живу вот месяц как в тумане блин. И вот я вас спрашиваю какого мне

_>сегодня слышать — "Дорогой можно я с этим человеком в воскресенье пойду вечером в кино, ничего такого — он просто меня пригласил как друга". Блин, вообще есть у человека что в голове а? ((
_>Не нахрен, жалко было так отношения, но в какие вообще это ворота то лезет?
_>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?

Я, конечно, очень ревнивый и постоянно себя за это упрекаю, но за такие дела бы выгнал к еб###м.
Сори, что так грубо, просто слов других нет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Превратим окружающую нас среду в воскресенье.
Re[5]: Эхх жизнь, жестянка...
От: zzzale  
Дата: 04.04.06 05:43
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Сразу прошу прощения у автора тему, поскольку мои слова могут покажуться жесткими.

LM>На что она расчитывает:
LM>1. На то что все закончится "легким флиртом".
LM> Девушка глупа. Мужик, приглашающий девушку в кабак обычно не расчитывает на "легкий флирт". А начальник, оскорбленный отказом, согласившейся(по его мнению) девушки сможет испортить жизнь.
LM>2. Она знает, что "легким флиртом" не окончится, но готова к этому.
LM> Можно я опущу моральные характеристики?

Полностью с Вами согласен. Хорошо ещё, что они не поженились. Не думаю, что женщина будет вести себя по-другому в подобной ситуации из-за наличия штампа в паспорте.

А несчёт того, что поделилась с мужем, сказала ему об этом — так это вообще наглость. Другими словами: "Дорогой. возможно в воскресенье вечером я буду спать с моим начальником, но это ничего, я всё равно тебя люблю".

Нужен разговор, причём очень жёсткий, без всяких компромисов.
Re[2]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 05:45
Оценка:
Здравствуйте, Astellar, Вы писали:

A>Даа... дела..

A>Вот моя тоже скоро закончит. работать пойдет.. жизнь меняется, часто к худшему.

A>Но это все лирика.

A>Скажи, афтар, а ты не флиртовал с девушками на работе или еще где? Сам то?

Я думаю ему хватило ума не рассказывать об этом.
Дата: 04.04.06 05:46
Оценка:
Здравствуйте, R_Prog, Вы писали:

R_P>Мона сделать так. Предложи втроем сходить в кино как друзьям, по ее ответу все сам поймешь не маленький.

R_P>Или найди себе подругу и схлди на тотже фильм, чисто как с дуругом, лучше старую(в смысле дружбы) знакомую. С которой тебе будет весело и интересно и ск оторой ты 1000000000 млн лет не виделся.

Молодец. Хороший совет, надо запомнить — вдруг пригодится.
Re[5]: Эхх жизнь, жестянка...
От: ABX Россия  
Дата: 04.04.06 05:46
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Сразу прошу прощения у автора тему, поскольку мои слова могут покажуться жесткими.

LM>На что она расчитывает:
LM>1. На то что все закончится "легким флиртом".
LM> Девушка глупа. Мужик, приглашающий девушку в кабак обычно не расчитывает на "легкий флирт". А начальник, оскорбленный отказом, согласившейся(по его мнению) девушки сможет испортить жизнь.
LM>2. Она знает, что "легким флиртом" не окончится, но готова к этому.
LM> Можно я опущу моральные характеристики?

Не буду говорить за всех дам, но очень часто (по моим наблюдениям) флирт (хотя, на самом деле какой это флирт? ) с начальником — это своеобразная игра. Начальник сделал комплимент, ему ответили улыбкой. Вместе сходили пообедали, подвез до метро и ВСЕ. Опять же все люди разные, кто-то от комплиментов краснеет и теряется, а кто-то — нет.
Вообще, имхо, в большинстве таких случаях дальше легкого флирта дело заходит редко, поэтому, я думаю, что не стоит раньше времени ставить клеймо.
Re[6]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 06:03
Оценка:
Здравствуйте, ABX, Вы писали:

ABX>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

ABX>Не буду говорить за всех дам, но очень часто (по моим наблюдениям) флирт (хотя, на самом деле какой это флирт? ) с начальником — это своеобразная игра. Начальник сделал комплимент, ему ответили улыбкой. Вместе сходили пообедали, подвез до метро и ВСЕ. Опять же все люди разные, кто-то от комплиментов краснеет и теряется, а кто-то — нет.

ABX>Вообще, имхо, в большинстве таких случаях дальше легкого флирта дело заходит редко, поэтому, я думаю, что не стоит раньше времени ставить клеймо.

Еще добавлю, что Ваша подруга прежде всего прежде всего женщина, а женщина, как известно, любит ушами.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 04.04.06 07:33
Оценка:
ABX>Не буду говорить за всех дам, но очень часто (по моим наблюдениям) флирт (хотя, на самом деле какой это флирт? ) с начальником — это своеобразная игра. Начальник сделал комплимент, ему ответили улыбкой. Вместе сходили пообедали, подвез до метро и ВСЕ. Опять же все люди разные, кто-то от комплиментов краснеет и теряется, а кто-то — нет.
Пообедали(бизнес ланч), довез до метро и т.д. это одно дело. Ужин — это совсем другое
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: vog Россия [реклама удалена модератором]
Дата: 04.04.06 07:42
Оценка: 5 (3) +3

A>Это не женский коллектив это какой то бл**ский коллектив

A>Уж0снах!

Ну, девочки сидели на сделке, гарантированной зарплаты небыло, может, это влияло. Хотя от меня их сделки не зависели. Ну, помогал в трудных случаях, не более. А вообще, может я циником стал с возрастом, но мое имхо, если женщина гарантированно уверена, что муж ни о чем не узнает, и не будет никаких последствий — сдастся. Хотя бы из любопытства.
[реклама удалена модератором]
Re[7]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 07:48
Оценка: :)
Здравствуйте, vog, Вы писали:

vog>Ну, девочки сидели на сделке, гарантированной зарплаты небыло, может, это влияло. Хотя от меня их сделки не зависели. Ну, помогал в трудных случаях, не более. А вообще, может я циником стал с возрастом, но мое имхо, если женщина гарантированно уверена, что муж ни о чем не узнает, и не будет никаких последствий — сдастся. Хотя бы из любопытства.

И волки сыты и овцы целы
От: Astellar  
Дата: 04.04.06 08:04
Оценка: +1

vog>Здравствуйте, Astellar, Вы писали:

A>>Это не женский коллектив это какой то бл**ский коллектив

A>>Уж0снах!

vog>Ну, девочки сидели на сделке, гарантированной зарплаты небыло, может, это влияло. Хотя от меня их сделки не зависели. Ну, помогал в трудных случаях, не более. А вообще, может я циником стал с возрастом, но мое имхо, если женщина гарантированно уверена, что муж ни о чем не узнает, и не будет никаких последствий — сдастся. Хотя бы из любопытства.

Ч0рт возми, коллега, я что-то безо всякого возраста пришел к такому неутешительному выводу на энном количестве близлежащих примеров. (слава богу, меня, как мужчину, это не коснулось, или я об этом не знаю

Хоят по сравнению с 18 годами 24 это возраст огого... в 18 я думал совсем по другому... А хотел, навреное, чтобы было как сейчас
А теперь вот хочу, чтобы в 18 я был прав...
Я весьма доверчив, когда речь идет о моих словах. Я верю всему, что
говорю, хотя и знаю, что я лжец.
Re[8]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 08:12
Оценка: +1

ABX>И волки сыты и овцы целы

Да, помниться, как сказала мне одна дама, — я решилась после того, как ты мне сказал, что никогда меня не обидишь и исчезнешь, если я попрошу.
То есть она все боялась, что придется менять номер сотового и все такое.
То есть если женщина абсолютно уверена в безопасности, да ты ей нравишься, то вопрос решен.
И это нормально, вот когда жена фригидная — это гораздо хуже.
От: vorobeika Чехия  
Дата: 04.04.06 08:33
Оценка:

ABX>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>2. Она знает, что "легким флиртом" не окончится, но готова к этому.

LM>> Можно я опущу моральные характеристики?

ABX>Вообще, имхо, в большинстве таких случаях дальше легкого флирта дело заходит редко, поэтому, я думаю, что не стоит раньше времени ставить клеймо.

Флирт — улыбки и кокетство. "Подвезти до метро" — тут даже флиртом не пахнет, вообще ерунда.

А вот пойти в личное время на ужин — это либо если флирт, то тяжёлый, либо просто стремление проводить время НЕ с тем, кто дома ждёт (причем, в данной ситуации такое объяснение не подходит, учитывая то, что начальник ранее уже был объектом). В нормальных обстоятельствах личное время принадлежит близким людям.

Поэтому, сколько бы барышня не хлопала невинно глазками, не верьте, всё она отлично понимает. Как правило, женщина знает, чем отличается "лёгкий флирт" от конкретных намерений. А то, что она сообщает об этом своему мужчине — это ещё хуже. Это значит, она собирается на него свалить ответственность и переживания за свои приключения. Типа — ну ты же в курсе был, и не возражал, так чего ж...
Дата: 04.04.06 08:40
Оценка:
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>Флирт — улыбки и кокетство. "Подвезти до метро" — тут даже флиртом не пахнет, вообще ерунда.

V>А вот пойти в личное время на ужин — это либо если флирт, то тяжёлый, либо просто стремление проводить время НЕ с тем, кто дома ждёт (причем, в данной ситуации такое объяснение не подходит, учитывая то, что начальник ранее уже был объектом). В нормальных обстоятельствах личное время принадлежит близким людям.

V>Поэтому, сколько бы барышня не хлопала невинно глазками, не верьте, всё она отлично понимает. Как правило, женщина знает, чем отличается "лёгкий флирт" от конкретных намерений. А то, что она сообщает об этом своему мужчине — это ещё хуже. Это значит, она собирается на него свалить ответственность и переживания за свои приключения. Типа — ну ты же в курсе был, и не возражал, так чего ж...

Это первый сигнал, что молодой человек что-то делает не так как надо. Пока время есть пусть делает выводы и принимает меры.
От: Igorilio Россия  
Дата: 04.04.06 08:46
Оценка:

_>Блин ну каково это... ((

_>Прожить вместе 4 года, душа в душу. Доверяли друг другу... Говорили, какая пара, когда уж поженитесь.

Здравствуй. Забавно, но со мной похожее произошло. Прожили правда 3 года всего. Во всем нижесказанном делай скидку на то, что это лишь мое мнение, основанное на собственном опыте.

>сегодня слышать — "Дорогой можно я с этим человеком в воскресенье пойду вечером в кино, ничего такого — он просто меня пригласил как друга"

По-моему, это конец уважения к тебе и как к мужчине, и просто как к человеку. Уверенным я быть ни в чем не могу, но мне кажется, что дальше должно быть только хуже. Действительно любящий человек такого не сделает. И подумай — отношения уже сломались, что бы там дальше ни было, не думаю, что это забудется...

Блин... пишу, вспоминаю и кипит все... В общем, мы шесть месяцев друг другу нервы трепали. Я решил все просто прекратить, и сейчас понимаю, что принял правильное решение. Больно было до тошноты. Но...как там, у Соломона, все проходит — и это пройдет... А жизнь — не жестянка. В любой сложной ситуации надо стараться быть сильным...
От: vorobeika Чехия  
Дата: 04.04.06 08:57
Оценка:

_>Но говорит что любит, только жениться пока "не хочет" (хотя 4 года хотела). Вот скажите — может человек любить если своему любимому такие раны наносит?

4 года хотела за вас замуж, а теперь не хочет? Может того, мариновали девушку "подожди еще годок", и у неё запас ожиданий закончился?
От: young_age  
Дата: 04.04.06 08:58
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, young_age, Вы писали:

_>>Блин ну каково это... ((

M>А ты что с ней в кино не ходишь? Всё наверно работаешь, за компом сидишь, чего потом удивляться, что подружке чего-то большего от жизни захотелось.

Да в том то и дело, что не только "за компом" сижу и время не уделяю...
Дата: 04.04.06 09:02
Оценка: 3 (1) +1

A>Ч0рт возми, коллега, я что-то безо всякого возраста пришел к такому неутешительному выводу на энном количестве близлежащих примеров. (слава богу, меня, как мужчину, это не коснулось, или я об этом не знаю

А почему это вывод является неутешительным?
Мне хорошо, женщине тоже, и самое приятное, что и муж в выигрыше. Когда у женщины появляется маленькая тайна, она расцветает.
Что-то я все в этой ветке примеры привожу, ну да ладно, все примеры анонимные.
Одна знакомая как-то мне призналась, что жизнь с мужем стала как-то чахнуть, ну приелось все. А после нашего знакомства у нее такая тяга на мужа пошла, раньше они раз в неделю любились, а тут все опять загорелось.
Так что, если женщина умная и мужа спецом не дразнит, всем хорошо.
Конечно, это чисто мое мнение и отношение к жизни, но опыт не книжный.
Re[3]: Эхх жизнь, жестянка...
Дата: 04.04.06 09:08
Оценка:

_>Да в том то и дело, что не только "за компом" сижу и время не уделяю...

Вот отсюда ноги и растут ....
Дата: 04.04.06 09:10
Оценка: :)

A>Ч0рт возми, коллега, я что-то безо всякого возраста пришел к такому неутешительному выводу на энном количестве близлежащих примеров. (слава богу, меня, как мужчину, это не коснулось, или я об этом не знаю

A>Хоят по сравнению с 18 годами 24 это возраст огого... в 18 я думал совсем по другому... А хотел, навреное, чтобы было как сейчас

A>А теперь вот хочу, чтобы в 18 я был прав...

К 30-ти годам и не такое поймешь ...
От: Зимнее Безмолвие Россия  
Дата: 04.04.06 09:18
Оценка:

vog>мое имхо, если женщина гарантированно уверена, что муж ни о чем не узнает, и не будет никаких последствий — сдастся. Хотя бы из любопытства.

Можно подумать, у мужчин не так
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.