Кремация
От: vse_ravno_ya_budu_anonim  
Дата: 09.03.06 07:12
Оценка: 2 (2) +1 :)))
В общем задумали с женой такую веселую фишку. Жить, может, нам еще долго (тьфу-тьфу), а о смерти нужно побеспокоиться сейчас. Хотим сделать так: чтобы при смерти наши тела кремировали. Пепел, который останется после кремации в банку. И когда умрет второй человек, его пепел тоже в эту банку. И эту банку хранить вечно.

И теперь возникает вопрос: как все это оформить сейчас юридически? Как сделать так, чтобы если вдруг родственникам стукнет моча в голову, чтобы они ничего не смогли поделать? Ведь у нас принято закапывать тела, чтобы их съедали черви. А дури у людей в голове много, просто так и не вышибешь. Живем мы в России. Кто что посоветует? Только прошу не глумитесь, вопрос серьезный.
Re: Кремация
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 09.03.06 07:44
Оценка:
Здравствуйте, vse_ravno_ya_budu_anonim, Вы писали:

___>В общем задумали с женой такую веселую фишку. Жить, может, нам еще долго (тьфу-тьфу), а о смерти нужно побеспокоиться сейчас. Хотим сделать так: чтобы при смерти наши тела кремировали. Пепел, который останется после кремации в банку. И когда умрет второй человек, его пепел тоже в эту банку. И эту банку хранить вечно.

Абсолютно такое же желание давным давно возникло. Только не вижу смысла хранить вечно. Я хотел бы чтоб в лесу где-нить по ветру развеяли.
А если хочешь хранить, так лучше в статуэтку какую-нить — зачем из этого делать такое печальное зрелище.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: Amon-RA  
Дата: 09.03.06 07:47
Оценка: +5 :))) :))) :))) :))

Странно, мне вот абсоютно по барабану, что будет с моим телом после смерти. Все равно вы в этой банке сексом не позанимаетесь
От: asdfghjkl  
Дата: 09.03.06 08:06
Оценка: +1
С практической точки зрения лучше подумать о пенсии. Но и о ней в нашей стране нет смысла думать, к тому времени еще много раз сменится правительство и пройдет не одна денежная реформа.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[2]: Кремация
Дата: 09.03.06 08:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Странно, мне вот абсоютно по барабану, что будет с моим телом после смерти. Все равно вы в этой банке сексом не позанимаетесь

Ну так нафига тогда место занимать?
От: Kemsky  
Дата: 09.03.06 08:16
Оценка:

___>В общем задумали с женой такую веселую фишку. Жить, может, нам еще долго (тьфу-тьфу), а о смерти нужно побеспокоиться сейчас. Хотим сделать так: чтобы при смерти наши тела кремировали. Пепел, который останется после кремации в банку. И когда умрет второй человек, его пепел тоже в эту банку. И эту банку хранить вечно.

А может, это, лучше заморозить. В сосуды вместо крови парафин, и на вечное хранение в морозильник.
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 09.03.06 08:23
Оценка: 12 (4) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Абсолютно такое же желание давным давно возникло. Только не вижу смысла хранить вечно. Я хотел бы чтоб в лесу где-нить по ветру развеяли.

R3>А если хочешь хранить, так лучше в статуэтку какую-нить — зачем из этого делать такое печальное зрелище.

— Что ты наделал?! Ты разбил вазу с пеплом моего дедушки!
— Ой, извини, я случайно. Что ж теперь делать-то?
— Да ничего, веник неси. Дедушка тоже хорош, лень ему, видите ли, за пепельницей идти. Пепел в вазу стряхивает.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: Владек Россия Github
Дата: 09.03.06 08:42
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>С практической точки зрения лучше подумать о пенсии. Но и о ней в нашей стране нет смысла думать, к тому времени еще много раз сменится правительство и пройдет не одна денежная реформа.

Если не думать, смысла действительно не будет.
Здесь мне предлагают цитировать какого-то пользователя...
Дата: 09.03.06 08:43
Оценка: :)))
Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:

K>А может, это, лучше заморозить. В сосуды вместо крови парафин, и на вечное хранение в морозильник.

А ночью кто-нибудь проснётся, откроет морозильник ... нее, так морозильников не напасёшся.
Re[3]: Кремация
От: inic Россия  
Дата: 09.03.06 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>А ночью кто-нибудь проснётся, откроет морозильник ...

Типа захочет мясца
От: Мурлакотам Россия  
Дата: 09.03.06 09:23
Оценка: 1 (1) +1 -3 :)
___>Хотим сделать так: чтобы при смерти наши тела кремировали.
...
___>А дури у людей в голове много, просто так и не вышибешь.

От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 09.03.06 09:34
Оценка:

___>И теперь возникает вопрос: как все это оформить сейчас юридически? Как сделать так, чтобы если вдруг родственникам стукнет моча в голову, чтобы они ничего не смогли поделать? Ведь у нас принято закапывать тела, чтобы их съедали черви. А дури у людей в голове много, просто так и не вышибешь. Живем мы в России. Кто что посоветует? Только прошу не глумитесь, вопрос серьезный.

Завещание с условым оператором if
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 09.03.06 09:35
Оценка: :)

AR>Странно, мне вот абсоютно по барабану, что будет с моим телом после смерти. Все равно вы в этой банке сексом не позанимаетесь

Я предлагаю сжечь его по старому сатанинскому обряду. Вам всё ещё равно?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: Isaev_Max Россия  
Дата: 09.03.06 09:56
Оценка:
Здравствуйте, vse_ravno_ya_budu_anonim,

Согласен, лучше быть сожженым, чем похороненным живьем
А на счет вопроса, все равно же в один день не умрете так что, кто последний тот и водит
От: Roman Pushkin Россия  
Дата: 09.03.06 10:51
Оценка:
Здравствуйте, Isaev_Max, Вы писали:

I_M>А на счет вопроса, все равно же в один день не умрете так что, кто последний тот и водит

Не согласен, шанс есть умереть и вдвоем. В авариях, например, очень много людей гибнет.
.
От: Isaev_Max Россия  
Дата: 09.03.06 11:02
Оценка: -1
Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:

RP>Не согласен, шанс есть умереть и вдвоем. В авариях, например, очень много людей гибнет.

Конечно можно и вдвоем, просто шансы мне видятся очень малыми, на моей памяти, при аварии редко погибало больше одного человека за раз (хотя машины были битком) , но опять же ИМХО, точной статисти не имею
От: Amon-RA  
Дата: 09.03.06 11:08
Оценка: +4
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Я предлагаю сжечь его по старому сатанинскому обряду. Вам всё ещё равно?

Да
От: fedora Россия  
Дата: 09.03.06 13:36
Оценка:

AR>Здравствуйте, vse_ravno_ya_budu_anonim, Вы писали:

Кто знает.
Re[4]: Кремация
От: ZetRooT Россия  
Дата: 09.03.06 17:07
Оценка: :)
а растворить в электролите?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."

Re[4]: Кремация
От: ZetRooT Россия  
Дата: 09.03.06 17:08
Оценка:
inic wrote:

> Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

>
> R3>А ночью кто-нибудь проснётся, откроет морозильник ...
>
>
>
> Типа захочет мясца

ну и отрежет палец с ноги, или ухо там...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.