Re[18]: ВНИМАНИЕ! Ошибка!
От: _Dinosaur Россия  
Дата: 22.02.06 12:11
Оценка:
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

_D>Здравствуйте, игппук, Вы писали:

_D>>>Не согласен.

И>>пример?

_D>Например:

_D>1. ПДД не оговаривают сигнал предупреждения водителей встречной полосы об опасности:
_D>двойное кратковременное включение дальнего света
_D>(в большинстве случаев используется для предупреждения встречных водителей о гаишной засаде)
_D>2. ПДД не оговаривают сигнал выражения благодарности:
_D>моргание аварийкой 1-2 раза
_D>3. ПДД не оговаривают сигналы "можно обгонять" "нельзя обгонять", подаваемые водителем
_D>крупногабаритного транспортного средства легковушкам, идущим сзади:
_D>включение левого поворотника и включение правого поворотника соотвественно

3. ПДД не оговаривают сигналы "можно обгонять" "нельзя обгонять", подаваемые водителем
крупногабаритного транспортного средства легковушкам, идущим сзади:
включение ПРАВОГО поворотника и включение ЛЕВОГО поворотника соотвественно
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Re[12]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: alsemm Россия  
Дата: 22.02.06 15:51
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Shirvanoff wrote:

>> C>А зачем мгновенно? Торомзной путь для 40км/ч — метров 5-10. Вполне
>> C>достаточно в большинстве случаев.
>> Достаточно, для того чтоб получилось хорошее ДТП.
C>С чего бы? Едущий сзади водитель спокойно успевает среагировать. Ну и
C>еще, в Европе почти все машины идут с ABS.
Европа говорите...
Меня этой осенью в Греции в деревне, где народу-то на улице нет почти и магазины все закрыты после обеда, местный умник чуть мотоциклом не зашиб, хорошо я успел на забор запрыгнуть.
По европам та еще рухляд ездит, т.к. климат такой, что железо не гниет

Алексей
Re[2]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: Oleg Volkov  
Дата: 22.02.06 19:23
Оценка:
Здравствуйте, Kont, Вы писали:

K>А что вы скажете про меня?

K>Уже завершив поворот замечаю тощего мужика, который умело прячась за столбом шел по направлению к перейти дорогу в неположенном месте.

Про вас скажу, что автомобилем в нетрезвом состоянии управлять нельзя
Re[20]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 22.02.06 21:22
Оценка: +1

_D>Еклм, точно.

_D>ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ МОЙ ПОСТ:
_D>Я ОШИБСЯ И ПЕРЕПУТАЛ ЗНАЧЕНИЕ СИГНАЛОВ.
_D>Азбука световых сигналов
_D>ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ОШИБКУ.

_D>левый поворотник — обгонять нельзя

_D>правый поворотник — обгонять можно

Ну, в таком виде более логично. И по правилам, кстати.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[3]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: Kont Россия  
Дата: 26.02.06 05:59
Оценка:
Здравствуйте, Oleg Volkov, Вы писали:

OV>Здравствуйте, Kont, Вы писали:

K>>А что вы скажете про меня?

K>>Уже завершив поворот замечаю тощего мужика, который умело прячась за столбом шел по направлению к перейти дорогу в неположенном месте.

OV>Про вас скажу, что автомобилем в нетрезвом состоянии управлять нельзя

ЭЭЭЭЭ! Хм! В тот момент я был мертвецки трезв уже неделю как! И с Вашей стороны это есть гнусная инсинуация и провокация советский спецслужба!
Я вот все чаще думаю:
Все великие люди уже умерли...
Вот и я себя плохо чувствую!
Re[21]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.03.06 21:00
Оценка: +1
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>Т.е. я вышел из дома, две минуты до стоянки/гаража, сел в теплую машину, закрыл дверь, провалился в жутко удобное, родное удобное кресло... тишина... включил музыку любимую (а не то, что любит слушать кто-либо еще), закурил (если есть желание)... и поехал. И таким образом в прекрасном настроении, прибыл на работу (еще и в приглядном виде )

А на самом деле: вышел из дома, минут 15 до стоянки, поскольку стоянка в 2 минутах от дома скорее исключение, нежели правило. Приходишь и видишь вместо машины сугроб. Пролазишь сквозь сугроб внутрь, достаешь арсенал щеток, метелок и скребков и принимаешься за работу, моментально обрастая со всех сторон снегом. Да, перед этим машину нужно завести, чтобы прогреть двигатель. Если морозец -25+ молишься чтобы не начались приключения с аккумулятором. Наконец машина отскребана от снега и льда. Залазишь внутрь, включаешь обогрев на полную и начинаешь бороться с запотеванием окон внутри и замерзанием снаружи. Тут обнаруживается что спустило колесо . Ладно, не будем о грустном. Теперь мы готовы ехать. Устраиваемся поудобнее, включаем музыку, но скоро забываем о ней из-за козла, который подрезал на перекрестке. Тем временем снег на тебе наинает таять, а мокрые ноги мерзнуть, потому что двигатель еще холодный и печка работает слабо. Далее, борясь со неубранным снегом на дорогах и фонтанами говна, летящего из под колес орлов, которые в такую погоду передвигаются со скоростью больше 100 км/ч, ты начинаешь продвигаться по направлению к работе. До первой пробки. В которой стоишь минимум полчаса. В результате приезжаешь на работу злой, мокрый и уставший.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
AVK Blog
Re[22]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.03.06 21:00
Оценка:

_D>Старые правила запрещали перевозить на нем детей до 12 лет, новые разрешили, но в детском сидении.

Неверно. На переднем сиденье перевозить по прежнему нельзя. А на заднем если обеспечена нормальная фиксация ребенка.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
AVK Blog
Re[22]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: AleXXus Россия  
Дата: 06.03.06 02:23
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>>Т.е. я вышел из дома, две минуты до стоянки/гаража, сел в теплую машину, закрыл дверь, провалился в жутко удобное, родное удобное кресло... тишина... включил музыку любимую (а не то, что любит слушать кто-либо еще), закурил (если есть желание)... и поехал. И таким образом в прекрасном настроении, прибыл на работу (еще и в приглядном виде )

AVK>А на самом деле: вышел из дома, минут 15 до стоянки, поскольку стоянка в 2 минутах от дома скорее исключение, нежели правило.

В моем видимо исключение

AVK>Приходишь и видишь вместо машины сугроб. Пролазишь сквозь сугроб внутрь, достаешь арсенал щеток, метелок и скребков и принимаешься за работу, моментально обрастая со всех сторон снегом. Да, перед этим машину нужно завести, чтобы прогреть двигатель. Если морозец -25+ молишься чтобы не начались приключения с аккумулятором.

Не вижу сугроб , машина под навесом, равно, как и соседние . Плюс автопрогрев сработал за ночь два-три раза в зависимости от температуры окр. среды и потому заводится с пол пинка

AVK>Тут обнаруживается что спустило колесо . Ладно, не будем о грустном.

Ну такое если и бывает, то ну ооочень редко

AVK>Теперь мы готовы ехать. Устраиваемся поудобнее, включаем музыку, но скоро забываем о ней из-за козла, который подрезал на перекрестке.

Применяем по дороге на работу правило "трех Д" — "Дай дураку дорогу"

AVK>Тем временем снег на тебе наинает таять, а мокрые ноги мерзнуть, потому что двигатель еще холодный и печка работает слабо.

Нету такого, ибо снег не разгребал (см. выше)

AVK>Далее, борясь со неубранным снегом на дорогах и фонтанами говна, летящего из под колес орлов, которые в такую погоду передвигаются со скоростью больше 100 км/ч, ты начинаешь продвигаться по направлению к работе.

Там, где у нас снег не убран, каши нету, т.к. он укатан весь... за всю зиму каша на дороге появляется только осенью и весной (почти афоризм блин )

AVK>До первой пробки. В которой стоишь минимум полчаса. В результате приезжаешь на работу злой, мокрый и уставший.

AVK>

Как уже писал, на работу могу добраться тремя разными маршрутами, из которых только на одном пробка, в которую умудряется попасть половина города блин. Так что пусть те, кому надо давать дорогу едут в эту пробку, а мы "пойдем другим путем" и быстренько в обход пробки приедем на работу по прежнему в хорошем расположении духа и приглядном виде
Дата: 06.03.06 07:43
Оценка:

AXX>Как уже писал, на работу могу добраться тремя разными маршрутами, из которых только на одном пробка, в которую умудряется попасть половина города блин.

Ты ведь не из Москвы?... И чего тогда советуешь?
Re[23]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: L.Long  
Дата: 06.03.06 07:45
Оценка: +2

Видите ли, AleXXus, города у нас с вами разные. Подтверждаю — AndrewVK все сказал верно. Только он еще забыл последнюю часть марлезонского балета — когда доезжаешь до работы и ищешь, где приткнуться. Вот поэтому моя машина стоит в гараже, а я езжу на работу общественным транспортом. В целях экономии нервов и времени. Очень большой экономии.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[24]: Водителям: ПДД соблюдаете
Дата: 06.03.06 07:50
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>>Как уже писал, на работу могу добраться тремя разными маршрутами, из которых только на одном пробка, в которую умудряется попасть половина города блин.

J>Ты ведь не из Москвы?... И чего тогда советуешь?

Стоп. Где это я советую? Изначально AndrewVK ответил (с юмором надо сказать, что я ценю) на мой пост в котором я не советовал, а объяснял другому участнику разговора, почему я не считаю владение машиной и езду на ней на работу обычным понтом.
Где совет-то?!

hint; Бывает полезно ветки читать сначала.
Дата: 06.03.06 07:56
Оценка:

AXX>Стоп. Где это я советую? Изначально AndrewVK ответил (с юмором надо сказать, что я ценю) на мой пост в котором я не советовал, а объяснял другому участнику разговора, почему я не считаю владение машиной и езду на ней на работу обычным понтом.

AXX>Где совет-то?!

ОК, неправильное слово употребил. Вернее было сказать что твой аргумент об объезде пробок не применим в контексте спора, ибо, раз уж ты так внимательно относишся к контексту , очевидно что речь идет о Москве.

ЗЫ. Не надо так ръяно защищатся, я совсем не хотел тебя обидеть или упрекнуть
Re[26]: Водителям: ПДД соблюдаете
Дата: 06.03.06 08:04
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>>Стоп. Где это я советую? Изначально AndrewVK ответил (с юмором надо сказать, что я ценю) на мой пост в котором я не советовал, а объяснял другому участнику разговора, почему я не считаю владение машиной и езду на ней на работу обычным понтом.

AXX>>Где совет-то?!

J>ОК, неправильное слово употребил. Вернее было сказать что твой аргумент об объезде пробок не применим в контексте спора, ибо, раз уж ты так внимательно относишся к контексту , очевидно что речь идет о Москве.

J>ЗЫ. Не надо так ръяно защищатся, я совсем не хотел тебя обидеть или упрекнуть

Упс... а я думал разговор был о ПДД в России..., а оказывается в Москве Тогда действительно я лучше со стороны понаблюдаю, куда нам из нашей "деревни" с советами лезть

hint: Помимо Москвы есть много городов, где объезд пробок может быть с большой долей вероятности выполнен очень легко

Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.