Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>Здравствуйте! S>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ? LM>Аналитика. Например, финансовая
Муж, дети, пелёнки!
S>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать?
Эээ... системным администрированием? менеджером по продажам программных продуктов? тестировщиком? создателем документации к программам в фирму разработчик?
все ограничено только фантазией девушки и желанием постигать разные профессии. на мат. факе учат просто думать, так что не нужно какие-то рамки себе ставить и замыкаться на этом.
S>>Здравствуйте! S>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ? LM>Аналитика. Например, финансовая
Да уж, "финансовых" "аналитиков" уже как собак нерезаных. Именно из-за низкого "входного барьера". Для работы с экселем много знать не нужно.
LM>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
ну так для этого нужно второе высшее — экономическое.
Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>Здравствуйте! S>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
Ну знакомство с компом щас почти везде нужно.
А вот с математикой...большинство моих одногруппниц работает бухгалтерами. Есть преподы математики в институте.
А может действительно подумать о втором высшем, к которому душа лежит. Удачи!
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>Здравствуйте! S>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
A>Ну знакомство с компом щас почти везде нужно. A>А вот с математикой...большинство моих одногруппниц работает бухгалтерами. Есть преподы математики в институте. A>А может действительно подумать о втором высшем, к которому душа лежит. Удачи!
Мне знакомы девушки когда после мехмата становились преподами английского. Потом получали второе высшее (иняз), ну и так далее...
Здравствуйте!
У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
S>Здравствуйте! S>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
Странный вопрос. А к чему душа лежит? К математике? Можно работать при институте.. Какая цель в жизни? Есть ли хобби интересы? Учиться на математическом факультете это ни о чем не говорит.
Аналитика. Например, финансовая
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>>Здравствуйте! S>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ? LM>>Аналитика. Например, финансовая
DG>ну так для этого нужно второе высшее — экономическое.
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>>Здравствуйте! S>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ? LM>>Аналитика. Например, финансовая В>Муж, дети, пелёнки!
S>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>>>Здравствуйте! S>>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ? LM>>>Аналитика. Например, финансовая В>>Муж, дети, пелёнки!
S>Ага, пенсия, очки, огород
S>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>>>Здравствуйте! S>>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ? LM>>>Аналитика. Например, финансовая В>>Муж, дети, пелёнки!
S>Ага, пенсия, очки, огород
Муж и дети для женщины естественно. Или какие то другие соображения?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>Здравствуйте! S>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит. S>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
A>Ну знакомство с компом щас почти везде нужно. A>А вот с математикой...большинство моих одногруппниц работает бухгалтерами. Есть преподы математики в институте. A>А может действительно подумать о втором высшем, к которому душа лежит. Удачи!
Да ну, для большинства второе образование и аспирантура — отсрочка перед принятием решения, чем заниматься в жизни. "Время подумать" (про армию — уже off-topic)
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
T>Муж и дети для женщины естественно. Или какие то другие соображения?
Муж и дети всегда будут, а во найти место в жизни надо постараться.
T>>Муж и дети для женщины естественно. Или какие то другие соображения? S>Муж и дети всегда будут, а во найти место в жизни надо постараться.
Все так думают. А потом некоторые вдруг опомнятся когда уже за сорок — и вот тут начинаются проблемы. И такие случаи далеко не единичны. Так что лучше ИМХО сначала семью завести, а потом если будет возможность (и желание) можно и всерьез карьерой занятся. Я не говрю, что вообще о карьере сначала не думать. Но приоритеты должны быть на стороне семьи.