Re[2]: Профессия
От: Владек Россия Github
Дата: 14.02.06 12:20
Оценка: 2 (1) +3 :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>Здравствуйте!

S>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
LM>Аналитика. Например, финансовая
Муж, дети, пелёнки!
"А грибной дождик — это мой!" (с)
Re: Профессия
От: Ник  
Дата: 14.02.06 16:03
Оценка: 4 (2)
S>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать?
Эээ... системным администрированием? менеджером по продажам программных продуктов? тестировщиком? создателем документации к программам в фирму разработчик?
все ограничено только фантазией девушки и желанием постигать разные профессии. на мат. факе учат просто думать, так что не нужно какие-то рамки себе ставить и замыкаться на этом.
От: ihatelogins  
Дата: 14.02.06 12:09
Оценка: 2 (1)

S>>Здравствуйте!

S>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?

Да уж, "финансовых" "аналитиков" уже как собак нерезаных. Именно из-за низкого "входного барьера". Для работы с экселем много знать не нужно.
От: Dmitry Gridin  
Дата: 14.02.06 12:11

LM>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>Здравствуйте!

ну так для этого нужно второе высшее — экономическое.
От: Antidote  
Дата: 14.02.06 14:30
Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>Здравствуйте!

S>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?

Ну знакомство с компом щас почти везде нужно.
А вот с математикой...большинство моих одногруппниц работает бухгалтерами. Есть преподы математики в институте.
А может действительно подумать о втором высшем, к которому душа лежит. Удачи!
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Timurka Украина  
Дата: 14.02.06 14:50
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>Здравствуйте!

A>Ну знакомство с компом щас почти везде нужно.

A>А вот с математикой...большинство моих одногруппниц работает бухгалтерами. Есть преподы математики в институте.
A>А может действительно подумать о втором высшем, к которому душа лежит. Удачи!

Мне знакомы девушки когда после мехмата становились преподами английского. Потом получали второе высшее (иняз), ну и так далее...
Профессия
От: sanyaa Россия  
Дата: 14.02.06 11:58
Оценка: :)
Здравствуйте!
У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
От: nobody2 Россия  
Дата: 15.02.06 11:46
Оценка: -1

S>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?

математикой
От: Dmitry Gridin  
Дата: 14.02.06 12:06
Оценка:

S>Здравствуйте!

Странный вопрос. А к чему душа лежит? К математике? Можно работать при институте.. Какая цель в жизни? Есть ли хобби интересы? Учиться на математическом факультете это ни о чем не говорит.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 14.02.06 12:07
Оценка:

S>Здравствуйте!

Аналитика. Например, финансовая
Re[3]: Профессия
Дата: 14.02.06 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>>Здравствуйте!

S>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
LM>>Аналитика. Например, финансовая

DG>ну так для этого нужно второе высшее — экономическое.

К чему ттогда девушке учтся на матфаке?
Re[3]: Профессия
Дата: 14.02.06 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>>Здравствуйте!

S>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
LM>>Аналитика. Например, финансовая
В>Муж, дети, пелёнки!

Ага, пенсия, очки, огород
Re[4]: Профессия
Дата: 14.02.06 12:30
Оценка:

S>Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>>>Здравствуйте!

S>>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
LM>>>Аналитика. Например, финансовая
В>>Муж, дети, пелёнки!

S>Ага, пенсия, очки, огород

Интересно, какая связь?
Голоса в моей голове диктовали мне.
Дата: 14.02.06 14:51
Оценка:

S>Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>>>Здравствуйте!

S>>>>У меня вопрос : девушка, учится на математическом факультете, знакома с компьютерами, но к программированию душа не лежит.
S>>>>Хотелось бы спросить : чем заняться? Куда можно применить знания и где работать ?
LM>>>Аналитика. Например, финансовая
В>>Муж, дети, пелёнки!

Муж и дети для женщины естественно. Или какие то другие соображения?
Дата: 14.02.06 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>Здравствуйте!

A>Ну знакомство с компом щас почти везде нужно.

A>А вот с математикой...большинство моих одногруппниц работает бухгалтерами. Есть преподы математики в институте.
A>А может действительно подумать о втором высшем, к которому душа лежит. Удачи!

Да ну, для большинства второе образование и аспирантура — отсрочка перед принятием решения, чем заниматься в жизни. "Время подумать" (про армию — уже off-topic)
WinAMP играет у соседа.
Re[5]: Профессия
Дата: 15.02.06 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

T>Муж и дети для женщины естественно. Или какие то другие соображения?

Муж и дети всегда будут, а во найти место в жизни надо постараться.
Re[6]: Профессия
Дата: 15.02.06 16:44
Оценка:

T>>Муж и дети для женщины естественно. Или какие то другие соображения?

S>Муж и дети всегда будут, а во найти место в жизни надо постараться.

Все так думают. А потом некоторые вдруг опомнятся когда уже за сорок — и вот тут начинаются проблемы. И такие случаи далеко не единичны. Так что лучше ИМХО сначала семью завести, а потом если будет возможность (и желание) можно и всерьез карьерой занятся. Я не говрю, что вообще о карьере сначала не думать. Но приоритеты должны быть на стороне семьи.
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 15.02.06 19:40
Оценка:

Пенсии-то как раз не будет
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.