Re[4]: Водителям: ПДД соблюдаете
От: Skiif Россия N/A
Дата: 13.02.06 14:50
Оценка: +1
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:

AXX>После Англии надо сказать очень долго привыкал к тому, что могут сбить несмотря на зеленый свет светофора на регулируемом переходе, не говоря уже про нерегулируемый. Зато и в Англии привыкал... правда к тому, что водители тормозят чуть я сделал шаг на полотно, и не важно, есть там светофор, разметка или знаки — пешеход шагнул на дорожное полотное, и ему уступают дорогу... И тормозят, и стоят, время теряют... Чем же наши российские водители настолько важнее, что они не обязаны уступать дорогу на не регулируемых переходах? Там где ничего нет я ничего и не жду, бог с ним, пусть хоть на переходах уступают.

Летом был в Таганроге. Маленький городок наверное жителей порядка 150-200 тысяч. Главная улица — Петровский проспект. 4 полосы. Каждые 50-100 метров — перекрестки. И НИ ОДНОГО светофора. Одни зебры. Так вот — что поразило — только ногой встанеш на зебру (да можешь и не успеть — только к краю дороги подойдешь) — все машины тормозят и пропускают. Даже газели-маршрутки! Которые везде носятся как угорелые!

Я бы не против чтобы везде так было.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.