Дефицит электроэнергии
От: Drumbass Россия  
Дата: 11.02.06 09:50
Оценка: 1 (1) +1
Вчера в новостях увидел репортаж о совещании президента по проблеме электроэнергии. В интернете, к своему удивлению, нашел мало информации о этом совещании,так как тема,на мой взгляд, является стратегически важной.
Вот ссылка на новость http://news.izvestia.ru/economic/news103102
Я лично недоумеваю ,как можно привлекать частный капитал в столь значимую для жизни страны отрасль. У меня складывается впечатление,что мы уже готовы и в ядерную энергетику частный капитал привлекать.
И еще одно недоумение: наше министры Кудрин и Греф твердят,что средства из Стабфонда нельзя привлекать в экономику,так как подниметься уровень инфляции и называются другие причины.Для справки в Стабфонде к концу 2005 года 1 триллиона 460 миллиардов рублей.
Так зачем же Путин и Чубайс говорят о привлечении частного и иностранного капитала,если необходимые средства имеются у нас. Для чего-же тогда нефтянные деньги откладываются в черный ящик,а может для Кого?
Ну нельзя же так торговать Родиной в розницу. Страшно становится при мыслях о будущем России,если такая тенденция мыслей будет прослеживаться у нашего государства.

P.S. Кстати в Москве уже привлечен частный капитал в отрасль водоснабжения, в результате на некоторых станциях МосВодоканала проходит реорганизации,фактическое сокращение штата сотрудников и смена руководящего состава. И к лету вода из нашего крана
существенно подорожает и пить мы уже будем не простую, а "золотую" воду, как же по другому в нашей златоглавой столице.
Это мне сообщили родители,которые находятся на руководящих должностях МосВодоканала, и которые сами были в недоумении,что же твориться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.