Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
O>>Повезло... можно совместить два праздника
R3>Те, у кого ДР совпадает с большим праздником — недовольны. R3>Пример: ДР 1 января — приходит народ с грустными рожами, есть не хотят, пить не могут.
Я эту проблему решаю, приглашая числа так 3-5 января Обычно хватает, чтобы народ проспался
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Можно угадать. Сейчас шанель шанс (духи, туалетная вода...) у всех на уме (у моей жены тоже в почете). Гаджеты уже не интересно — в прошлый раз коммуникатор t-mobile подарил... Она им почти не пользуется.
Ой, не могу. У кого-то в почете, а кто-то терпеть не может, а хочет совсем другое
Например никто из моих подруг к столь любимым мужчинами в качестве подарка Light Blue
и Chance и близко не подойдет.
Если вы не гуру в парфюмерии и не знаете точно чего подружка хочет — лучше не надо
Знаете как обидно хотеть например Шанель №5 а получить в подарок ненавидимый Шанс, а потом
изображать радость еще и пользоваться им.
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>>Ой, не могу. У кого-то в почете, а кто-то терпеть не может, а хочет совсем другое
J>Осторожно выяснить или просто быть внимательным и наблюдательным не очень сложно. И про №5 можно узнать совершенно не напрягаясь
Не говорите..... Разница между 75D и 85D видна даже в зимней одежде...а размер таки 5-ый и там и там...