Вспоминается анекдот по этому случаю:
Встречаются после нового года жены двух новых русских.
Ну одна и спрашивает у др. что ей муж на НГ подарил.
— Да ничего, — отвечает та, — вы#!$%л да и только.
Вторая со вздохом:
— Эх, а мой-то дурак кольцо с бриллиантом ...
Здравствуйте, stalcer, Вы писали:
S>Привет.
S>Что подарить девушке? Каждый год мучаюсь. Думаю, думаю, а потом просто иду по магазинам, вдруг что попадется на глаза. S>Может есть какие оригинальные идеи?
Один мой знакомый в шутку предлагал такой способ.
Берешь красивую пустую коробку, приходишь к ней и когда настанет время дарить, говоришь:
— Что тебе нужно в конце-концов больше? Я или этот дурацкий подарок???
Конечно, же она ответит, мол ТЫ, тогда нужно сказать:
— Ну и к черту тогда все эти подарки!
И выкинуть эту коробку
S>Привет.
S>Что подарить девушке? Каждый год мучаюсь. Думаю, думаю, а потом просто иду по магазинам, вдруг что попадется на глаза. S>Может есть какие оригинальные идеи?
Не мучайся, подари ей нового парня, и все проблемы решаться сами собой (это шутка)
Эта такая штука — буржуйская выдумка (ИМХО) — ты в нее воду наливаешь, а она как давай туман пускать и всем счастье — "паркет не сохнет, кожа не старее, микробы дохнут". В общем я думаю чушь полная, но все женщины это ХОТЯТ.
S>Привет.
Узнай втихаря ее размер и купи ей сексуальное нижнее белье кружевное, или какое там оно бывает...
Как оказалось, моя бывшая девушка проходя мимо магазинов женского белья была в состоянии, близком к экстазу (для меня то же самое, когда вижу футбольную экипировку, особенно бутсы и мячи)
Что подарить девушке? Каждый год мучаюсь. Думаю, думаю, а потом просто иду по магазинам, вдруг что попадется на глаза.
Может есть какие оригинальные идеи?
Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
БК>Белье лучше не дарить даже зная размеры, разве что трусы — но это как-то не то....
Неправда хороший подарок, и что за парень который не может подобрать нижнее белье своей девушки,
вы же ее размеры лучше всех должны знать )))
БК>Итак, думаю, что неплохо дарить тушь, можно (если отношения достаточно близкие белье — но не комлект, а рубашку там сексуальную), забавные домашние вещи — типа теплая пижама или халат
А вообще мне в том году на Новый Год подарили iRiver на 20 гб.
моему восторгу небыло придела ))
Подарки в виде CD/DVD и т.п. в нашей компании традиционно считаются отмазкой, так как используются как запасной вариант, если ничего не удалось путного найти .
Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
AD>Здравствуйте, stalcer, Вы писали:
ДМ>>>МР3-плеер
S>>Сам хочу. Эх, разориться чтоли, купить два: себе и ей.
AD>Да, ладно тебе — обойдеться надо о себе больше думать.
AD>А сколько можешь потратить и сколько хочешь?
Могу тыщь 5, но хотелось бы обойтись малой кровью, ведь еще 10 дней праздников...
AD>Я своей увлажнитель воздуха купил (уже год просит
AD>Эта такая штука — буржуйская выдумка (ИМХО) — ты в нее воду наливаешь, а она как давай туман пускать и всем счастье — "паркет не сохнет, кожа не старее, микробы дохнут". В общем я думаю чушь полная, но все женщины это ХОТЯТ.
Может обидеться, то не лично ей, а, как говориться, в дом.
S>Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
AD>>Эта такая штука — буржуйская выдумка (ИМХО) — ты в нее воду наливаешь, а она как давай туман пускать и всем счастье — "паркет не сохнет, кожа не старее, микробы дохнут". В общем я думаю чушь полная, но все женщины это ХОТЯТ.
S>Может обидеться, то не лично ей, а, как говориться, в дом.
Ну незнаю — моя рада будет, говорю же уже год просит
S>Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
S>А ведь бывают еще ионизаторы, интересно, для чего они.
Вообще в основном они встроенны в увлажнители, ну а что это такое?? Это вообще жуть что то куда то летит и кругом озон появляется, микробы еще быстрее дохнут.
AD>Вообще в основном они встроенны в увлажнители, ну а что это такое?? Это вообще жуть что то куда то летит и кругом озон появляется, микробы еще быстрее дохнут.
А свежесть то воздуха чувствуется, или это не для того?
S>Что подарить девушке?
Зависит от порядка суммы и степени близости отношений
А так:
— что-то что нужно в быту, если этого нет (микроволновая печь например, очень удобная штука)
— цифровой фотоаппарат (200-300$), есть весьма компактные и стильные, если нет то всегда пригодится
— MP3 плеер — ИМХО на любителя, не каждый на улице музыку слушает
— КПК (от 150$)
— косметика, но тут наверно надо знать какой фирмы и прочее, там тоже есть проблемы с совместимостью разных производителей, идеальный тут вариант — расширенный набор от той же фирмы, которой девушка уже пользуется
— украшения, статуэтки и прочее — очень на любителя, купленная вещь может просто не понравиться, лучше не рисковать ИМХО
— огромные плюшевые кошки/собаки которые почему-то любят дарить — ИМХО нафиг, в малогабаритных квартирах от них толку чуть, мешают только
Также многие вещи не имеет смысла дарить, если такая же уже есть, так что нужно проверить. Например вряд ли девушка обрадуется _второй_ зубной щетке или микроволновой печи
S>Может есть какие оригинальные идеи?
Купить/организовать поездку куда-нибудь на двоих.
Кстати, почему бы не пойти выбирать подарок вместе с девушкой? ИМХО вполне приятное само по себе времяпровождение.
S>Привет.
Шубу? Учитывая погоду....
Если денег мало, то полушубок...
S>Что подарить девушке? Каждый год мучаюсь. Думаю, думаю, а потом просто иду по магазинам, вдруг что попадется на глаза.
Только не туалетную воду — все равно не угадаешь
Из косметики безопасно дарить только тушь и термальную воду — это просто вода минеральная в баллончике.
Белье лучше не дарить даже зная размеры, разве что трусы — но это как-то не то....
Статуэтки можно дарить только если точно знаешь, что человек коллекционирует
не стоит дарить бижутерию
Итак, думаю, что неплохо дарить тушь, можно (если отношения достаточно близкие белье — но не комлект, а рубашку там сексуальную), забавные домашние вещи — типа теплая пижама или халат
теплые варежки, кошельки-косметички (хотя бы в дороге пригодится)
удобная клавиатура или мышь, калебаса, красивый чайник для заварки
А если есть какие-то специфичные хобби то еще проще — например телескоп
AD>Здравствуйте, stalcer, Вы писали:
S>>Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
AD>>> но все женщины это ХОТЯТ.
S>>Не знал, блин .
AD>Потому как ты мужчин, а мы хотим тока пива и женщин
Интересно, дохнут ли микробы от пива?
Здравствуйте, nashav0, Вы писали:
N>Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
БК>>Белье лучше не дарить даже зная размеры, разве что трусы — но это как-то не то.... N> Неправда хороший подарок, и что за парень который не может подобрать нижнее белье своей девушки, N> вы же ее размеры лучше всех должны знать )))
Ага — тема перешла в интимную область — ладно, скажу по секрету,
уж на что я свой размер хорошо знаю, а из 10 бюстгалтеров этого размера мне подходит тока 1 Что поделаешь — без примерки никак
А что касается дорогих подарков — то их надо либо не делать, либо ТОЧНО знать что человек это хочет
В вашем случае видно так и было. Но опять таки — если точно знаешь, что человек хочет, то на форум за советом не пойдешь.
S>Привет.
Вопрос уже неоднократно обсуждался. Здесь полно оригинальных решений
S>Привет.
а я своей пижамку купил... ну такая классненькая, красивенькая.... я как представил Любимую в ней, так и обалдел аж супер И еще куколку купил, тока не именно игрушку для детей, не в магазине для игрушек, а она сидела на витрине в магазине посуды... но я уболтал продавцов чтобы купить ее очень красивая как украшение Уже обменялись подарками, ей все понравилось (Обменялись раньше, т.к. она улетает и НГ будет встречать за границей...)
Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>Только не туалетную воду — все равно не угадаешь
Можно угадать. Сейчас шанель шанс (духи, туалетная вода...) у всех на уме (у моей жены тоже в почете). Гаджеты уже не интересно — в прошлый раз коммуникатор t-mobile подарил... Она им почти не пользуется.
AD>Эта такая штука — буржуйская выдумка (ИМХО) — ты в нее воду наливаешь, а она как давай туман пускать и всем счастье — "паркет не сохнет, кожа не старее, микробы дохнут". В общем я думаю чушь полная, но все женщины это ХОТЯТ.
Ни фасе хотят...я тоже думаю, чушь полная
Мне на Д.р. МР3-плеер подарил, я была очень-очень рада — теперь в метро релаксирую, а как следующий учебный семестр начнётся, буду на него лекции писАть, потом релаксировать в метро под записанные лекции
На самом деле, почти всегда есть что-то, что закончилось и нужно...Мне вот на Новый год духи б хотелось...тушку опять же...али блеск какой...хотя зачем он мне?..
В общем, выбор — огромный
AD>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>>Кстати, почему бы не пойти выбирать подарок вместе с девушкой? ИМХО вполне приятное само по себе времяпровождение.
AD>Только не это. Или ты не разу не ходил с женщиной в магазин или ты сам женского пола. (не обижайся — шутка)
Согласна! Да и одной как-то быстрее выбирается А уж насколько спокойнее
Понравилось предложение организовать поездку/поход куда-нить...например, в театр какой-нибудь, если на загран.поездки нет средств...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
O>>Повезло... можно совместить два праздника
R3>Те, у кого ДР совпадает с большим праздником — недовольны. R3>Пример: ДР 1 января — приходит народ с грустными рожами, есть не хотят, пить не могут.
Я эту проблему решаю, приглашая числа так 3-5 января Обычно хватает, чтобы народ проспался
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Можно угадать. Сейчас шанель шанс (духи, туалетная вода...) у всех на уме (у моей жены тоже в почете). Гаджеты уже не интересно — в прошлый раз коммуникатор t-mobile подарил... Она им почти не пользуется.
Ой, не могу. У кого-то в почете, а кто-то терпеть не может, а хочет совсем другое
Например никто из моих подруг к столь любимым мужчинами в качестве подарка Light Blue
и Chance и близко не подойдет.
Если вы не гуру в парфюмерии и не знаете точно чего подружка хочет — лучше не надо
Знаете как обидно хотеть например Шанель №5 а получить в подарок ненавидимый Шанс, а потом
изображать радость еще и пользоваться им.
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Здравствуйте, Белая Крыса, Вы писали:
БК>>Ой, не могу. У кого-то в почете, а кто-то терпеть не может, а хочет совсем другое
J>Осторожно выяснить или просто быть внимательным и наблюдательным не очень сложно. И про №5 можно узнать совершенно не напрягаясь
Не говорите..... Разница между 75D и 85D видна даже в зимней одежде...а размер таки 5-ый и там и там...