Что подарить девушке? Каждый год мучаюсь. Думаю, думаю, а потом просто иду по магазинам, вдруг что попадется на глаза.
Может есть какие оригинальные идеи?
Подарки в виде CD/DVD и т.п. в нашей компании традиционно считаются отмазкой, так как используются как запасной вариант, если ничего не удалось путного найти .
Вспоминается анекдот по этому случаю:
Встречаются после нового года жены двух новых русских.
Ну одна и спрашивает у др. что ей муж на НГ подарил.
— Да ничего, — отвечает та, — вы#!$%л да и только.
Вторая со вздохом:
— Эх, а мой-то дурак кольцо с бриллиантом ...
Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
AD>Здравствуйте, stalcer, Вы писали:
ДМ>>>МР3-плеер
S>>Сам хочу. Эх, разориться чтоли, купить два: себе и ей.
AD>Да, ладно тебе — обойдеться надо о себе больше думать.
AD>А сколько можешь потратить и сколько хочешь?
Могу тыщь 5, но хотелось бы обойтись малой кровью, ведь еще 10 дней праздников...
AD>Я своей увлажнитель воздуха купил (уже год просит
Эта такая штука — буржуйская выдумка (ИМХО) — ты в нее воду наливаешь, а она как давай туман пускать и всем счастье — "паркет не сохнет, кожа не старее, микробы дохнут". В общем я думаю чушь полная, но все женщины это ХОТЯТ.
AD>Эта такая штука — буржуйская выдумка (ИМХО) — ты в нее воду наливаешь, а она как давай туман пускать и всем счастье — "паркет не сохнет, кожа не старее, микробы дохнут". В общем я думаю чушь полная, но все женщины это ХОТЯТ.
Может обидеться, то не лично ей, а, как говориться, в дом.
Здравствуйте, stalcer, Вы писали:
S>Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
AD>>Эта такая штука — буржуйская выдумка (ИМХО) — ты в нее воду наливаешь, а она как давай туман пускать и всем счастье — "паркет не сохнет, кожа не старее, микробы дохнут". В общем я думаю чушь полная, но все женщины это ХОТЯТ.
S>Может обидеться, то не лично ей, а, как говориться, в дом.
Ну незнаю — моя рада будет, говорю же уже год просит
S>Здравствуйте, AlexDav, Вы писали:
S>А ведь бывают еще ионизаторы, интересно, для чего они.
Вообще в основном они встроенны в увлажнители, ну а что это такое?? Это вообще жуть что то куда то летит и кругом озон появляется, микробы еще быстрее дохнут.
AD>Вообще в основном они встроенны в увлажнители, ну а что это такое?? Это вообще жуть что то куда то летит и кругом озон появляется, микробы еще быстрее дохнут.
А свежесть то воздуха чувствуется, или это не для того?
S>Что подарить девушке?
Зависит от порядка суммы и степени близости отношений
А так:
— что-то что нужно в быту, если этого нет (микроволновая печь например, очень удобная штука)
— цифровой фотоаппарат (200-300$), есть весьма компактные и стильные, если нет то всегда пригодится
— MP3 плеер — ИМХО на любителя, не каждый на улице музыку слушает
— КПК (от 150$)
— косметика, но тут наверно надо знать какой фирмы и прочее, там тоже есть проблемы с совместимостью разных производителей, идеальный тут вариант — расширенный набор от той же фирмы, которой девушка уже пользуется
— украшения, статуэтки и прочее — очень на любителя, купленная вещь может просто не понравиться, лучше не рисковать ИМХО
— огромные плюшевые кошки/собаки которые почему-то любят дарить — ИМХО нафиг, в малогабаритных квартирах от них толку чуть, мешают только
Также многие вещи не имеет смысла дарить, если такая же уже есть, так что нужно проверить. Например вряд ли девушка обрадуется _второй_ зубной щетке или микроволновой печи
S>Может есть какие оригинальные идеи?
Купить/организовать поездку куда-нибудь на двоих.
Кстати, почему бы не пойти выбирать подарок вместе с девушкой? ИМХО вполне приятное само по себе времяпровождение.
S>Привет.
S>Что подарить девушке? Каждый год мучаюсь. Думаю, думаю, а потом просто иду по магазинам, вдруг что попадется на глаза. S>Может есть какие оригинальные идеи?
Один мой знакомый в шутку предлагал такой способ.
Берешь красивую пустую коробку, приходишь к ней и когда настанет время дарить, говоришь:
— Что тебе нужно в конце-концов больше? Я или этот дурацкий подарок???
Конечно, же она ответит, мол ТЫ, тогда нужно сказать:
— Ну и к черту тогда все эти подарки!
И выкинуть эту коробку