Озаботился вопросом получения водительских прав в Москве. Сам не местный, регистрации настоящей не сделать, а липа тут не катит.Если кто-то знает обходные пути, понятное дело деньги надо готовить, просьба поделиться.
Вариант купить права не подходит, т.к. хочу пройти полный инструктаж и вождение, чтобы по переезду в Land of Far Far Away, куда уже и виза есть, мог легко сдать на местные права. В общем как вариант — найти школу, которая может повоздействовать на ГИБДД за мои деньги, но я таких школ не знаю, т.к. сам не местный, а они себя так не афишируют.
Подскажите кто чем может?!
Можно писать мне на мыло karal[at]informatic[dot]ru
Здравствуйте, KARALIUS, Вы писали:
KAR>Озаботился вопросом получения водительских прав в Москве. Сам не местный, регистрации настоящей не сделать, а липа тут не катит.Если кто-то знает обходные пути, понятное дело деньги надо готовить, просьба поделиться.
KAR>Вариант купить права не подходит, т.к. хочу пройти полный инструктаж и вождение, чтобы по переезду в Land of Far Far Away, куда уже и виза есть, мог легко сдать на местные права. В общем как вариант — найти школу, которая может повоздействовать на ГИБДД за мои деньги, но я таких школ не знаю, т.к. сам не местный, а они себя так не афишируют.
Если это королевство — OZ, то может ну его нафиг? Там и сдашь.. да и ездят там вроде по другой стороне.
KAR>Озаботился вопросом получения водительских прав в Москве. Сам не местный, регистрации настоящей не сделать, а липа тут не катит.Если кто-то знает обходные пути, понятное дело деньги надо готовить, просьба поделиться.
KAR>Вариант купить права не подходит, т.к. хочу пройти полный инструктаж и вождение, чтобы по переезду в Land of Far Far Away, куда уже и виза есть, мог легко сдать на местные права. В общем как вариант — найти школу, которая может повоздействовать на ГИБДД за мои деньги, но я таких школ не знаю, т.к. сам не местный, а они себя так не афишируют. KAR>Подскажите кто чем может?!
Купить права а потом пройти обучение?
Учиться, кстати, можно и не только в автошколе...
Здравствуйте, catch, Вы писали:
C>Купить права а потом пройти обучение?
Думаю... C>Учиться, кстати, можно и не только в автошколе...
А где? Если не трудно можно ссылочку?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Если это королевство — OZ, то может ну его нафиг? Там и сдашь.. да и ездят там вроде по другой стороне.
Оно самое. Но не имея местных прав там сложнее намного, это раз. Второе, хочу поучиться хотя бы, причем поучиться серьезно.
Все автошколы "содействуют" в своевременном получении прав.
Иначе они уже давно закрылись бы.
Выбирай ту, которая удобнее тебе, иди и разговаривай на тему того, что "ты плохо запоминаешь все" и "не уродился", "но права хочешь", и "что можно с этим подеать".
Этого хватит. чтобы тебя успокоили и назвали таксу.
Ориентировочно $300 после автошколы с формальными экзаменами.
KAR>Вариант купить права не подходит, т.к. хочу пройти полный инструктаж и вождение, чтобы по переезду в Land of Far Far Away, куда уже и виза есть, мог легко сдать на местные права. В общем как вариант — найти школу, которая может повоздействовать на ГИБДД за мои деньги, но я таких школ не знаю, т.к. сам не местный, а они себя так не афишируют. KAR>Подскажите кто чем может?!
Полный инструктаж и вождение проведет любая автошкола без всякой регистрации.
А потом можно съездить (если есть время) по месту регистрации с документами которые
дадут в автошколе и просто сдать экзамен, либо просто купить тут...
KAR>Здравствуйте, catch, Вы писали:
C>>Купить права а потом пройти обучение? KAR>Думаю... C>>Учиться, кстати, можно и не только в автошколе... KAR>А где? Если не трудно можно ссылочку?
Знакомые рекомендовали какой-то из центров повышения водительского мастерства (не помню какой)
Можно погуглить и спросить на авто-форумах — должны быть знающие люди.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>А где можно купить в Москве? D>А то уже пол года никак ненайду...кто бы мне права продал....
Поищи в гугле, там этого добра полно, но вот насколько это легально и не подделывают ли... надо быть осторожным!!!
KAR>Можно писать мне на мыло karal[at]informatic[dot]ru
С липовой регистрацией туда соваться не стоит, знаю одного рискнувшего пришлось ему домой съездить На сколько я знаю без регистрации вообще нереально получуть легальные права, а что мешает поучиться здесь а сдавать поместу прописке? я думаю это будет намног проще
Проблемы с гарантированным получением прав обычно решают инструктора с которыми занимаешься. Причем все равно приходишь на экзамен и пытаешься выполнить все упражнения, так что если тебе кто-то пытается организовать доставку на дом — скорее всего левак.
На самом деле чтобы научиться ездить надо покататься по московским пробкам самому. Когда я в первый раз (месяца четыре назад) выехал самостоятельно я понял что ездить не умею (хотя экзамен сдал сам), наверно сказалось что рядом нет инструктора который в любой момент может нажать на тормоз.
D>Времени нет... да и лень если честно
жить не лень?
а впрочем, неважно. мне вот жить не лень, и не хотелось бы чтоб ты этому помешал!
KAR>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Если это королевство — OZ, то может ну его нафиг? Там и сдашь.. да и ездят там вроде по другой стороне. KAR>Оно самое. Но не имея местных прав там сложнее намного, это раз. Второе, хочу поучиться хотя бы, причем поучиться серьезно.
Тогда лучше спроси на г'дее.
По себе скажу — то, как ездят здесь, и как ездят хотя бы в Европе — две большие разницы.
Не стоит заморачиваться, у тебя и так проблем перед отъездом вагон и маленькая тележка будет. Хотя главный плюс — ТАМ можешь сразу быть на колесах.
Ездить я умею...а прав нет...и я считаю что в последнее время эти 2 вещи имеют мало общего....
Так что ненадо тут плакаться по поводу убиений на дорогах...
Например моя теща сама сдала на права....но недай ты бог повстречать вам её на дороге
D>Ездить я умею...а прав нет...и я считаю что в последнее время эти 2 вещи имеют мало общего.... D>Так что ненадо тут плакаться по поводу убиений на дорогах...
D>Например моя теща сама сдала на права....но недай ты бог повстречать вам её на дороге
Уметь ездить и иметь культуру вождения — это 2 разные вещи. Обычно 2-я приобретается при хорошем инструкторе вождения. И проверяется сдачей экзаменов — это в нормальных школах. Культура вождения включает в себя также чувство ответственности за жизнь и здоровье людей. При отсутствии культуры вождения у большинства водителей, ситуация начинает напоминать то, что сейчас творится на дорогах в Москве.