Здравствуйте, JavaMan, Вы писали:
JM>Вот вроди бы человечество круто поднялось за последнее время. JM>И машин понастроило, и супер домов, и самолетов. JM>Космос покорило. Воду покорило. JM>А живем мы все еще почти в каменном веке. JM>Что будет, если закончится нефть? Ну или не закончится, но станет недосягаемой — например бомбочку ядреную кто-то на страны с месторождениями скинет. Ну или они станут шибко воинственными.
Америкосы уже начали для армии производить автомобили на электродвигателях. Так же посмотри на Lexux RX300 японский вариант. Уже давно гибридный двигатель — т.е. старт электрика, потом бензин. Так же где-то видел автомобиль с электро-двигателем, который мог развить скорость 400КМ\час. То-ли японцы опять то-ли ещё что-то.
JM>А медицина? JM>Напал какая-то ОРВИ на человека (особенно на мужчин) и он уже лежит в постели подыхает.
Вот прямо сейчас сижу дома за компьютером с простудой. Приятного мало, но жить можно. JM>А стоматология??? JM>У вас супер классные зубы? Вы не боитесь стоматологов? JM>Эти страшные механические машины...
А вам наверное никогда обезболивание не делали? -) JM>Вобщем куда ни пни — недалеко мы ушли от каменного века
А вот это я согласен. Только-только компания NEC научилась выпускать LCD экраны, которые при ярком солнечном свете могут работать.
E>До сих пор при таком развитии ИТ в нашей стране нет единой паспортной базы , нет единой базы недвижимости, нет единой базы регистрации транспортных средств .....
И слава богу, если честно, что нет. И не надо, спасибо...
Взять тот же военкомат...
M>Я, например, удивляюсь тому, почему до сих пор производят машины с ручной коробкой передач... M>или с рулём! Зачем руль и педали если можно всё управление сделать, напр., одим джойстиком (влево/вправо — рулишь, вперёд — газ, назад — тормоз). Вместо 2 рук и 2 ног использовалась бы только 1 рука!! (наверху у джойстика можно ещё сделать маленький джойстичек для поворотников, или кнопочки...)
JM>Что будет, если закончится нефть? Ну или не закончится, но станет недосягаемой — например бомбочку ядреную кто-то на страны с месторождениями скинет. Ну или они станут шибко воинственными.
Здравствуйте, morfizm, Вы писали:
M>Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>>Достаточно поиграть в NFS джойстиком чтобы убедиться в неудобствах данного девайса.
M>Ну... sorry, не играл в NFS, если честно! Но попробую в ближайшем будущем. M>Я же не настаиваю на джойстике... можно ввод организовать по-другому как-нибудь, напр., поворотом головы (с зажатым "Shift"'ом поворот головы поворачивает автомобиль, а без Shift'а — крути головой сколько хочешь!) Я хотел просто подчеркнуть мысль, что слишком дорого именно что-то менять — даже если придумают что-то намного удобней руля,... всё равно будем использовать руль!
интересно как ты себя будешь чувствовать после 6-ти часов такой езды
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:
544>Здравствуйте, morfizm, Вы писали:
M>>Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>>>Достаточно поиграть в NFS джойстиком чтобы убедиться в неудобствах данного девайса.
M>>Ну... sorry, не играл в NFS, если честно! Но попробую в ближайшем будущем. M>>Я же не настаиваю на джойстике... можно ввод организовать по-другому как-нибудь, напр., поворотом головы (с зажатым "Shift"'ом поворот головы поворачивает автомобиль, а без Shift'а — крути головой сколько хочешь!) Я хотел просто подчеркнуть мысль, что слишком дорого именно что-то менять — даже если придумают что-то намного удобней руля,... всё равно будем использовать руль!
Узко мыслите, уважаемые. А как же насчет автоматической навигации? Зачем "доделывать" что-то существующее? Лучше заменить на качественно новое.