жилая площадь квартиры составляет 105 кв.м. Год постройки — 2002. 100 м от моря. 2 спальни и 1 гостиная. Сад. Ванная и туалет. В доме есть лифт, круглосуточная охрана. Кухня (керамика).
Здравствуйте, morfizm, Вы писали:
M>Здравствуйте, bad_loser, Вы писали:
_>>прекрасная квартира на побережье — дешевле однушки в хрущебе у нас. дружно переезжаем в Турцию?
M>В Турции интернета нет... что там делать??!!
M>(Вернее, "формально" он там есть... но я к тому, что он обалденно быстрый и лимонадно дешёвый )
например, по первой же ссылке из яндекса: " Интернет-кафе повсюду в городе, даже в деревне Текирова я увидела 2. Интернет в Турции дешевле, чем у нас."
Здравствуйте, bad_loser, Вы писали:
_>например, по первой же ссылке из яндекса: " Интернет-кафе повсюду в городе, даже в деревне Текирова я увидела 2. Интернет в Турции дешевле, чем у нас."
Я полгода назад отдыхал в Турции, и у меня совсем другие впечатления об интернете: интернет-кафе одно на всю деревню Конаклы, стоимость больше бакса в час, скорость как на Украине, компы с W98 и без Updates, USB-выход только на одном компе, и даже на нём фотик подключить не удалось; CD/RW только на компе у admin'а, который либо не умеет писать CD-шки, либо просто не понимает английского (мне не удалось разобраться в чём именно была проблема). Так что я бросил гиблую затею, и уговорил в соседнем AGFA-центре скинуть мои фотки на мой сидюк за 2 бакса (а хотели вообще пятёрку с меня содрать).
К тому же, если говорить о жизни в Турции, то нужно рассматривать не интернет-кафе, а постоянное подключение. О качестве таких подключений можно судить по скорости скачивания с Турцких сайтов
_>просто пример:
_>жилая площадь квартиры составляет 105 кв.м. Год постройки — 2002. 100 м от моря. 2 спальни и 1 гостиная. Сад. Ванная и туалет. В доме есть лифт, круглосуточная охрана. Кухня (керамика).
_>Цена: 18,000 евро
_>(здесь)
_>прекрасная квартира на побережье — дешевле однушки в хрущебе у нас. дружно переезжаем в Турцию?
нужно рассмотреть еще и:
1. имеешь ли ты право там жить постоянно?
2. имеешь ли ты право там работать ?
3. если работать можно, то реально кем ты будешь там работать? (думаю язык турецкий ты не знаешь)
4. ну и конечно размер зарплаты... на что ее хватит
M>Я полгода назад отдыхал в Турции, и у меня совсем другие впечатления об интернете: интернет-кафе одно на всю деревню Конаклы, стоимость больше бакса в час,
Ты сходи с интерент кафе при МГУ, прицениться
скорость как на Украине, компы с W98 и без Updates, USB-выход только на одном компе, и даже на нём фотик подключить не удалось; CD/RW только на компе у admin'а, который либо не умеет писать CD-шки, либо просто не понимает английского (мне не удалось разобраться в чём именно была проблема). Так что я бросил гиблую затею, и уговорил в соседнем AGFA-центре скинуть мои фотки на мой сидюк за 2 бакса (а хотели вообще пятёрку с меня содрать).
Хреновые места для отдыха ты вибираешь.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
_>>прекрасная квартира на побережье — дешевле однушки в хрущебе у нас. дружно переезжаем в Турцию?
F>По-моему в Турции есть (или был?) закон, запрещающий продавать недвижимость иностранцам.
Уже нет. Сейчас иностранцы имеют право покупать недвижимость без особых проблем.
И этааа.. Где именно эта квартирка находится? Что-то дешевая она очень.
А, да еще обязательный вопрос — какое отопление. Центральное, бойлер или печка? Не все так просто...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 391>> ... <<Winamp is playing "Что играет? Где играет? Где ВинАмп, я вас спрашиваю?">> ...
_>просто пример:
_>
Сори, фоток нет.
_>жилая площадь квартиры составляет 105 кв.м. Год постройки — 2002. 100 м от моря. 2 спальни и 1 гостиная. Сад. Ванная и туалет. В доме есть лифт, круглосуточная охрана. Кухня (керамика).
Однушка, вторичный рынок, первый этаж, квартира нормальная, но с убитой сантехникой. Город — на северо-востоке, население русскоязычное, порядка 80000
_>Цена: 18,000 евро
_>прекрасная квартира на побережье — дешевле однушки в хрущебе у нас. дружно переезжаем в Турцию?
Друзья вернулись из Турции, проработав там несколько лет.
С интернетом там всё в порядке.
Вот только медицина аховая, турки обращаются к медикам, только если уже с того света маячки начинают подавать. Дорого и безобразно.
Культурной жизни нет как таковой, театров, ВУЗов практически нет. Т.е. если Вы идеально здоровый аутик-затворник, то валяйте, живите в Турции.