Здравствуйте, Switch, Вы писали:
S>Собралься ехать в Киев ( сам с Днепра), S>на сайте "Русской редакции" написано что в этих местах:
S>ООО «Издательство «Ирина-пресс» S>тел. (+1038044) 269-8928 S>«Технокнига» S>тел. (+1038044) 269-2578 S>«Микроника» S>тел. (044) 517-7377
S>можно приобрести в розницу издания "Русской редакции" ( мне интересны Альманахи и MSDN Magazine Rus. Edit).
S>Правда это или нет?
S>Собралься ехать в Киев ( сам с Днепра), S>на сайте "Русской редакции" написано что в этих местах:
S>ООО «Издательство «Ирина-пресс» S>тел. (+1038044) 269-8928 S>«Технокнига» S>тел. (+1038044) 269-2578 S>«Микроника» S>тел. (044) 517-7377
S>можно приобрести в розницу издания "Русской редакции" ( мне интересны Альманахи и MSDN Magazine Rus. Edit).
S>Правда это или нет?
Знакомый что-то про это рассказывал.
Я могу узнать, но еще не знаю, когда смогу его увидеть.
Ты когда ехать собираешься?
S>Собралься ехать в Киев ( сам с Днепра), S>можно приобрести в розницу издания "Русской редакции" ( мне интересны Альманахи и MSDN Magazine Rus. Edit).
S>Правда это или нет?
Зайди на сайт ТехноКниги, там внизу как раз про MSDN написано.
Здравствуйте, andrew_g, Вы писали:
_>Здравствуйте, Switch, Вы писали:
S>>Собралься ехать в Киев ( сам с Днепра), S>>можно приобрести в розницу издания "Русской редакции" ( мне интересны Альманахи и MSDN Magazine Rus. Edit).
S>>Правда это или нет? _>Зайди на сайт ТехноКниги, там внизу как раз про MSDN написано.
Ну написано это такое дело, у меня в Днепре в некоторых книжных магазинах плакаьы висят с MSDN.
На мои звонки отвечает автоответчик.
S>>>Правда это или нет? _>>Зайди на сайт ТехноКниги, там внизу как раз про MSDN написано.
S>Ну написано это такое дело, у меня в Днепре в некоторых книжных магазинах плакаьы висят с MSDN. S>На мои звонки отвечает автоответчик.
В общем, из 3-х перечисленных фирм, мне известно только ТК. У нее на Петровке(крупный книжный рынок),
много точек. Когда то я на одной из них видел журналы MSDN(я просто не слежу за Microsoft изданиями, поэтому
точно сказать где их сейчас там найти не могу). Но, на твоем месте, я бы в любом случае заехал на Петровку,
там большой выбор, и цены дешевые.
Здравствуйте, andrew_g, Вы писали:
_>Здравствуйте, Switch, Вы писали:
S>>>>Правда это или нет? _>>>Зайди на сайт ТехноКниги, там внизу как раз про MSDN написано.
S>>Ну написано это такое дело, у меня в Днепре в некоторых книжных магазинах плакаьы висят с MSDN. S>>На мои звонки отвечает автоответчик.
_>В общем, из 3-х перечисленных фирм, мне известно только ТК. У нее на Петровке(крупный книжный рынок), _>много точек. Когда то я на одной из них видел журналы MSDN(я просто не слежу за Microsoft изданиями, поэтому _>точно сказать где их сейчас там найти не могу). Но, на твоем месте, я бы в любом случае заехал на Петровку, _>там большой выбор, и цены дешевые.