Re[4]: Логан
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 11.02.05 08:30
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

Ок, ладно

Я беру себе хонду аккорд предыдущего поколния с запуканым салоном, а ВЫ за эту же сумму навороченный VW поинтер.

Ок?

P.S. Только страсть... ничего личного
Re[5]: Логан
От: jhfrek Россия  
Дата: 11.02.05 08:34
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>P.S. Только страсть... ничего личного

Да не переживай ты так. Я тоже предпочту б\у классом выше — новой похуже, но с непуканными сидениями
Re[6]: Логан
От: tarabrine_m  
Дата: 11.02.05 09:26
Оценка:
J>Да не переживай ты так. Я тоже предпочту б\у классом выше — новой похуже, но с непуканными сидениями

Гы, если выбор стоит между Логаном/Поинтером и трехлетней Аккордом/Маздой626/Вектрой, то я тоже
А вот если Фокус/Меган/Элантра/Альмера/Мазда3 и трехлетние Аккорд/Мазда626/Вектра, то я задумаюсь...
Но Логан и Поинтер — аццтой исчо тот.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[7]: Логан
Дата: 11.02.05 10:02
Оценка:
Здравствуйте, tarabrine_m, Вы писали:

J>>Да не переживай ты так. Я тоже предпочту б\у классом выше — новой похуже, но с непуканными сидениями

_>Гы, если выбор стоит между Логаном/Поинтером и трехлетней Аккордом/Маздой626/Вектрой, то я тоже

_>А вот если Фокус/Меган/Элантра/Альмера/Мазда3 и трехлетние Аккорд/Мазда626/Вектра, то я задумаюсь...
_>Но Логан и Поинтер — аццтой исчо тот.

Ммм... вот только тут чисто путаница.. поскольку 6 летний аккорд стоит так же как 3-х летния 626. Вектра вообще даже рядом не валялась. Дело не только в цене, надо ещё на машине поездить. Хонда например способгна на такое что вектре и не снилось. А ещё есть с 2.4 двигателем в 220 лошадей, полным приводом и коробкой тип троник — лучшей в своём классе.
Тот же гетц пользуется популярностью даже не смотря на древние моторы т.к. у него дизайн вызывает чувства... мотора небыло зато остальное сделали стараясь.
Re[7]: Логан
Дата: 11.02.05 10:08
Оценка:

_>А вот если Фокус/Меган/Элантра/Альмера/Мазда3 и трехлетние Аккорд/Мазда626/Вектра, то я задумаюсь...

А если Фокус/Меган/Элантра/Альмера/Мазда3 и пятилетние БМВ-5 или 7 или Мерседес Е или Максиму или CR-V?
Re[8]: Логан
Дата: 11.02.05 11:05
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>А если Фокус/Меган/Элантра/Альмера/Мазда3 и пятилетние БМВ-5 или 7 или Мерседес Е или Максиму или CR-V?

Задумаюсь, но скорее выберу новую.
Аргументы — в топике сверху
БМВ5 я лучше себе через 4-5 лет новую куплю
Re[9]: Логан
Дата: 11.02.05 11:23
Оценка:

Можно, кстати, баксов 60 потратить на читску салона/двигателя/всего остального.... всяко дешевле и лучше выйдет чем в других предложеных вариантах.
Re: Жизнь в кредит
Дата: 11.02.05 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

И вообще.. задлбали блин белоорусы... давайте о машинах поговорим?

Дата: 11.02.05 11:27
Оценка:

_>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>А если Фокус/Меган/Элантра/Альмера/Мазда3 и пятилетние БМВ-5 или 7 или Мерседес Е или Максиму или CR-V?

_>Задумаюсь, но скорее выберу новую.

_>Аргументы — в топике сверху
_>БМВ5 я лучше себе через 4-5 лет новую куплю

Два пункта, смущающие лично меня в новой машине — падение цены и привлекательность для воров/подростков и т.п. Для Москвы второй пункт менее критичен, но если ездить по России...
Re[10]: Логан
Дата: 11.02.05 12:27
Оценка:
J>Два пункта, смущающие лично меня в новой машине — падение цены и привлекательность для воров/подростков и т.п. Для Москвы второй пункт менее критичен, но если ездить по России...

Подземный гараж рулез
Re[11]: Логан
Дата: 11.02.05 12:32
Оценка: :)

J>>Два пункта, смущающие лично меня в новой машине — падение цены и привлекательность для воров/подростков и т.п. Для Москвы второй пункт менее критичен, но если ездить по России...

_>Подземный гараж рулез

В смысле с собой его по России возить?
Re[8]: Логан
Дата: 13.02.05 19:41
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Ммм... вот только тут чисто путаница.. поскольку 6 летний аккорд стоит так же как 3-х летния 626. Вектра вообще даже рядом не валялась. Дело не только в цене, надо ещё на машине поездить. Хонда например способгна на такое что вектре и не снилось. А ещё есть с 2.4 двигателем в 220 лошадей, полным приводом и коробкой тип троник — лучшей в своём классе.

EXE>Тот же гетц пользуется популярностью даже не смотря на древние моторы т.к. у него дизайн вызывает чувства... мотора небыло зато остальное сделали стараясь.

Ты неправ.
Банальный анализ цен авто.ру показывает, что Мазда626 2002г.в. дешевле Аккорда в похожей комплектации и с похожим двигателем (!) на пару тысяч долларов — вредние цены 15.000 и 17.000 соответственно. Конечно, есть экземпляры и за 25.000, но это исключения. А Вектра — та уж вообще достаточно близка к Аккорду по ценам. Источник — авто.ру.

Меня будут сильно бить, если я скажу, что для Москвы достаточно 100-130л.с.?
Да, конечно В КАЙФ прокатиться на 250-сильном битурбированном с быстрым умным автоматом Саабе. Подвеска отрабатывает все неровности, двигатель ЗВУЧИТ, спортивный режим коробки докручивает движок до высоких оборотов и редко переключается, ПЕСНЯ! Песня, пока не поймешь, что от светофора до светофора ты уехал недалеко от остальных, зато расход 95го бензина достиг 20л/100км... И ТО раз в 10000км на 600-700у.е...
На редкость хорошая реклама сейчас в ходу на биллбордах — "Л.с. нужна хотя бы одна голова"

Имхо машина должна быть в меру практична и в меру соответствовать материальным возможностям человека
Дата: 14.02.05 12:06
Оценка:

_>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Ммм... вот только тут чисто путаница.. поскольку 6 летний аккорд стоит так же как 3-х летния 626. Вектра вообще даже рядом не валялась. Дело не только в цене, надо ещё на машине поездить. Хонда например способгна на такое что вектре и не снилось. А ещё есть с 2.4 двигателем в 220 лошадей, полным приводом и коробкой тип троник — лучшей в своём классе.

EXE>>Тот же гетц пользуется популярностью даже не смотря на древние моторы т.к. у него дизайн вызывает чувства... мотора небыло зато остальное сделали стараясь.

_>Ты неправ.

_>Банальный анализ цен авто.ру показывает, что Мазда626 2002г.в. дешевле Аккорда в похожей комплектации и с похожим двигателем (!) на пару тысяч долларов — вредние цены 15.000 и 17.000 соответственно. Конечно, есть экземпляры и за 25.000, но это исключения. А Вектра — та уж вообще достаточно близка к Аккорду по ценам. Источник — авто.ру.

Ок, возможно я в разы ошибся в разнице цен. Смысл моих слов не в этом. Я имел в виду что аккорд более совершенен чем оба соперника. А разницу цен я смотрел на примере прошлого поколения обеих моделей на рынке. НАдо сказать что мазда стоила около 8000, просто й аккорд 10000-12000$

_>Меня будут сильно бить, если я скажу, что для Москвы достаточно 100-130л.с.?

_>Да, конечно В КАЙФ прокатиться на 250-сильном битурбированном с быстрым умным автоматом Саабе. Подвеска отрабатывает все неровности, двигатель ЗВУЧИТ, спортивный режим коробки докручивает движок до высоких оборотов и редко переключается, ПЕСНЯ! Песня, пока не поймешь, что от светофора до светофора ты уехал недалеко от остальных, зато расход 95го бензина достиг 20л/100км... И ТО раз в 10000км на 600-700у.е...
_>На редкость хорошая реклама сейчас в ходу на биллбордах — "Л.с. нужна хотя бы одна голова"

_>Имхо машина должна быть в меру практична и в меру соответствовать материальным возможностям человека
Re[18]: Жизнь в кредит
От: Lostar Россия  
Дата: 21.02.05 19:52
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, tarabrine_m, Вы писали:

U>При наличии АБС я так понимаю барабанные тормоза исключены. Хотя могу и ошибаться, я не большой знаток в этой области.

U>Те знакомые, которые заказывали, заказали его в комплектации Ghia, 2 литра и АКПП, около 17 000 вроде бы. Я смотрел комплектации первого фокуса — там тоже есть эта Гиа, а также Амбиент, Комфорт и еще что-то. Так вот, в этот Амбиент не ставится вообще АБС, в Комфорт ставится. Но ... Черный хетч-бек "комфорт" с АБС будет стоить ... те же 16500 Как и черный хетч-бек Ниссан Альмера Но это всё касательно первого фокуса. Про второй такой информации у меня нет Вообще, как вариант мы его тоже рассматриваем — на днях съездим в салон, посмотрим дизайн и комплектации. Если там такая же засада, то лучше возьмем Альмеру. Всё таки при одинаковой цене и фичах на первую роль выходят личные симпатии Если же не наскребем денюшку, то купим Элантру без АБС, в базе она стоит около 13500 ... Что несколько меньше, чем 16500

ABS и EBD уживаются с барабанными тормозами (по крайней мере задними) :о)

Mitsubishi Lancer рулит
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
С уважением, Николай.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.