Re[4]: Как кидают в Ростове.
От: Romul Россия  
Дата: 27.12.04 16:26
Оценка:
Здравствуйте, AlexandrSh, Вы писали:

AS>Здравствуйте, Romul, Вы писали:

AS>Я, могу ошибаться на ваш счет(возможно перепутал с другими , я с вами не работал, по причинам которые я описал.

AS>Но всеже.

AS>На счет аутсорсинга(оффшор) я имел ввиду вас как исполнителя.

AS>На счет демпинга, то ту все просто — скажите какая примерная ставка у вас при расчете заказчиком, в час?

AS>И какая зарплата у разработчика.

от 8 т.р на испытательный срок при 40 часовой рабочей недели. Насколько я знаю у того же TS-support 10 т.р. при 50и часовой рабочей недели после прохождения испытательного срока.

AS>А по зарплате в ростове у меня такие данные. Менеджер среднего звена от $500 до $1000 и выше. При этом у разработчика должна быть квалификация в разы больше чем у рядового менеджера среднего звена.

Что подразумевается под менеджером среднего звена? Управленец что ли?

AS>Ну московская зарплата вполне рулит и к ней надо стремиться(начиная от $1500). Потому как цены в ростове уже практически московские.

AS>И если вы не занимаетесь демпингом, при оффшорной разработке, почему вы не можете себе позволить московскую зарплату?

А потому что только при офшоре в принципе невозможно иметь зарплату в 1500$, потому как иностранцу выгоднее держать программистов в штате, чем аутсорсить. Есть конечно варианты, но о них я здесь упоминать не буду.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.