Re[3]: Как кидают в Ростове.
От: AlexandrSh  
Дата: 27.12.04 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Romul, Вы писали:

Я, могу ошибаться на ваш счет(возможно перепутал с другими , я с вами не работал, по причинам которые я описал.
Но всеже.

На счет аутсорсинга(оффшор) я имел ввиду вас как исполнителя.

На счет демпинга, то ту все просто — скажите какая примерная ставка у вас при расчете заказчиком, в час?
И какая зарплата у разработчика.

А по зарплате в ростове у меня такие данные. Менеджер среднего звена от $500 до $1000 и выше. При этом у разработчика должна быть квалификация в разы больше чем у рядового менеджера среднего звена.
Ну московская зарплата вполне рулит и к ней надо стремиться(начиная от $1500). Потому как цены в ростове уже практически московские.

И если вы не занимаетесь демпингом, при оффшорной разработке, почему вы не можете себе позволить московскую зарплату?

R>Уже не знаю откуда вы взяли, что мы занимаемся "серьезным демпингом". Год назад мы вообще работали только со штатными специалистами и не практиковали аутсорс. Поскольку я вас не знаю, то вообще сомнительно, что мы с вами работали, а значит вы не знаете наших расценок. Если вы просили себе московскую зарплату, а мы вам ее не дали, то это не дает вам право делать такие выводы.

R>Не подскажете как вас зовут?

R>И вообще мы идем на аутсорс только в очень крайних случаях, и предпочитаем работать с людьми в штате.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.