Re[4]: работа в Epicor/Scala
От: whacraic  
Дата: 19.11.04 13:38
Оценка:
Здравствуйте, kuvalda, Вы писали:

K>Дело в том, что сейчас набором в R&D занимается всего один человек. А кандидатов много, и все встречи с ними нужно синхронизировать с кучей людей. А в расписании дня менеджера проекта может быть всего одно окно в 10-15 минут. Любая большая компания при массовом наборе персонала сталкивается с теми же самыми проблемами. Я бы не стал говорить "там так относятся к людям...".

"Вас много, а я одна". Увеличить число людей в HR никак? Занятым быть не так уж сложно. И делегирование полномочий иногда помогает. У меня подобное впечатление осталось от одной компании — тоже не последней в мировом масшабе. То "все в командировках", то "гном пришел, а дома нет — дом пришел, а гнома нет".

K>Все мы люди, у каждого свои проблемы, своя работа и обязанности в ней. Не смотрите на процесс только со своей стороны. Если действительно хочется работать в компании — это несущественные мелочи.

А с чьей же еще стороны смотреть? Компания свои проблемы и сама решит. По мне, так это совсем не мелочи — это метод работы компании: врядли они к своим работникам лучше относятся.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.