Re[3]: работа в Epicor/Scala
От: kuvalda Россия  
Дата: 19.11.04 09:13
Оценка: +2
Здравствуйте, Mast, Вы писали:

M>Отправил резюме, после чего пригласили на собеседование.

M>Приехал (я не из Москвы), поговорил с группой товарищей, вроде как все ок. После чего попросили подождать чуть чуть, чтобы со мной переговорил уже самый главный. "Чуть-чуть" затянулось, потом еще затянулось, потом сказали что ничего не выйдет и меня пригласят еще раз для собеседования с самым главным.

M>Через неделю пригласили. Опять приехал. Буквально на перроре вокзала получил звонок от одного из сотрудников, который очень удивился и обрадовлся, когда узнал что я буду в офисе у них через полчаса. Он был не в курсе, хотел просто поговорить задать пару вопросов по телефону. В итоге я пришел в офис, он меня там разыскал, мы поговорили очень мило, даже по английскии потрепались. Все ок вроде. Единственный минус.. самый главный так и не смог уделить мне свое драгоценное внимание.

M>Было очень неприятно. Потом мне конечно звонили и сказали что так и быть без разговора с самым главным меня возьмут. Но мне туда уже совсем не хотелось. Если там так относятся к людям, лучше не иметь ничего общего.

Дело в том, что сейчас набором в R&D занимается всего один человек. А кандидатов много, и все встречи с ними нужно синхронизировать с кучей людей. А в расписании дня менеджера проекта может быть всего одно окно в 10-15 минут. Любая большая компания при массовом наборе персонала сталкивается с теми же самыми проблемами. Я бы не стал говорить "там так относятся к людям...". Все мы люди, у каждого свои проблемы, своя работа и обязанности в ней. Не смотрите на процесс только со своей стороны. Если действительно хочется работать в компании — это несущественные мелочи.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.