Re[22]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Артём Австралия жж
Дата: 28.02.26 23:11
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>В-третьих, что даже если вас туда примут, то тут же прилетит "волшебник в голубом вертолете" — смотри на Болгарию.

Зачем на Болгарию? Счкс любая страна ЕС или не ЕС (Британия) в разной степени упадка. Польша прёт только. Но это скорей вопреки, потому что они сопротивляются маразмам.
Re[23]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Vzhyk2  
Дата: 01.03.26 07:10
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Зачем на Болгарию? Счкс любая страна ЕС или не ЕС (Британия) в разной степени упадка. Польша прёт только. Но это скорей вопреки, потому что они сопротивляются маразмам.

Польша под руководством Туска прет на всех парах на дно. Я то тут рядом и очень неплохо знаю, что творится в Польше, а ты в своих Австралиях про Польшу знаешь только то, что Рабиновичи тебе в уши налили.
За последние 5 лет поляки провалились по уровню своей жизни раза в 2-3.
Re: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: namespace  
Дата: 01.03.26 08:06
Оценка:
S>Bellman-Ford — это про кратчайший путь в графе, к расчёту стоимости он вообще никаким боком. Любой бэкендер с вменяемым CS-бэкграундом переспросит.

Какая-то альтернативная вселенная, где длина пути доставки не влияет на цену товара.

И сама байка странная, какая разница начальнику, если код делает, что просили.
Оба не догадались в промт добавить определение названий.
Начальник облажался со всех сторон, и написал об этом публично.
Re[2]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 01.03.26 08:32
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>И сама байка странная, какая разница начальнику, если код делает, что просили.

Дело вот в чем. Человека можно обучить и он будет полезен. Если ты на начальных этапах видишь что человек обучаем, что получается — то можно платить как бы авансом при нулевой выгоде для бизнеса, но с надеждой что обучится и возьмет на себя ответственность.

GPT же умело может эмулировать что чел. обучается, но при этом реального обучения не происходит и для бизнеса никакой пользы не светит.

Наконец то все мы будем вынуждены прийти к пониманию о ценности внутреннего. Мы видим только внешнее, однако же ценность представляет не внешнее а внутренее.

Быдло настолько уже опримитивизировалось — что им без разницы любит ли их женщина или только притворяется, типа, мол, какая разница — главное что говорит люблю. Нет, товарищи, не это главное — пусть она говорит ненавижу — но внутри любит — и только это важно.
=сначала спроси у GPT=
Re[2]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Alexander_S_U https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Дата: 01.03.26 18:56
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

...
N>И сама байка странная, какая разница начальнику, если код делает, что просили.
...

Как раз начальнику есть разница, он там описывает ситуацию когда чел не смог найти ошибку в "своем же" коде. В случае выявления ошибки в продакшене, тот чел также не сможет устранить проблему.
https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Re[21]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.03.26 20:49
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>>А киевляне — сразу получают гражданство ЕС и становятся людьми первого мира.

V>>До сих пор веришь в деда Мороза или волшебника в голубой вертолете.

S>А что такого нереального то?

Т.е., по твоему, и дед Мороз и волшебник в голубом вертолёте — реальные персонажи? Не, в Снегурочку я до сих пор верю, но чтобы так...
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[11]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 01.03.26 21:42
Оценка: +2

S>Запрещено да, но тут нюанс. Золото ты легко отличишь — желтое и тяжелое (хотя есть позолоченный вольфрам, который тоже желтый и тяжелый, но это уже другой случай). А вот камень? Экспертиза стоит дорого — 200 долларов + занимает время. Синтетический сапфир стоит 10 долларов а натуральный — такого же размера 30 тыс. долларов. На глаз никак не отличишь — абсолютно одинаковые. Т.е. ты тупо можешь купить 5-7 перстней на привокзальном рынке и добавить туда же такой же, но с натуральным камнем. И что таможня будет тратить штуку баксов на экспертизу? Или бижутерию запрещено перевозить?

Я предлагаю тебе заняться контрабандой драгоценных камней. Думаю, все тупые вопросы после первого же провоза пропадут, и ты наконец изучишь вопрос со стороны объективной реальности, а не всё вот это вот, что тебе чат гопота втюхивает.
Re[3]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 01.03.26 21:44
Оценка:

S>Быдло настолько уже опримитивизировалось — что им без разницы любит ли их женщина или только притворяется, типа, мол, какая разница — главное что говорит люблю. Нет, товарищи, не это главное — пусть она говорит ненавижу — но внутри любит — и только это важно.

Пока я наблюдаю только то, что быдло настолько опримитивизировалось, что тащит любую херню, которую ему нашептала чат гопота, для обсуждения на форумы.
Re[3]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Miroff Россия  
Дата: 02.03.26 09:19
Оценка: +2
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:

A_S>Как раз начальнику есть разница, он там описывает ситуацию когда чел не смог найти ошибку в "своем же" коде. В случае выявления ошибки в продакшене, тот чел также не сможет устранить проблему.

Оно и без ИИ через раз встречается. Искать ошибки это отдельный навык, который у большинства программистов отсутствует
Re[4]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: zx zpectrum  
Дата: 06.03.26 01:09
Оценка:
O>То им "почему он токсичный и некомандный, смеет открывать рот и спорить вместо делать чо велели", то "должен думать".
Это всегда очень разные "им".
Re[7]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: koenig  
Дата: 11.03.26 05:35
Оценка:
S>Пример? Вообще это легально и чтобы проверить стоимость — нужна лаборатория, просто так Вася на таможне никогда не сможет отличить синтетику от натурального камня. Этого не смогут сделать даже профессиональные геммологи.

когда Вася на таможне не может отличить страдает от этого не Вася
https://t.me/bazabazon/44592
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.