Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
VF>>А работать как? Тоже Chat GPT? Так у них самих есть такой же...
N>Есть мнение, что знания для прохождения собеседования и знания для работы — это два слабопересекающихся множества.
Весьма вероятно.
Но если Вам не нравится их манера проводить интервью — какие шансы, что Вам понравится работать с этими же самыми людьми?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я раньше считал что врать на собеседовании не прилично S>Теперь считаю это норм тк
S>После того как я получил GC не одна компания на собеседовании не сказала правду зачем они нанимают на самом деле человека
Это я могу понять, к сожалению.
Беру свои слова обратно.
На мой вопрос: зачем на них работать? могу ответить сам: за деньги...
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>>А работать как? Тоже Chat GPT? Так у них самих есть такой же...
N>>Есть мнение, что знания для прохождения собеседования и знания для работы — это два слабопересекающихся множества.
VF>Весьма вероятно. VF>Но если Вам не нравится их манера проводить интервью — какие шансы, что Вам понравится работать с этими же самыми людьми?
Технические требования на собеседованиях (как правило, одни для всей конторы и охватывают всё) могут сильно не совпадать с техническими требованиями конкретных отделов и их проектов. Первые и вторые разрабатываются, соотвественно, разными людьми. И есть ещё некоторое подозрение, что первые требования у многих контор сильно совпадают, именно поэтому в природе есть всякие курсы по прохождению, "100 вопросов на собеседованиях" и так далее