Здравствуйте, AIR, Вы писали:
AIR>Здравствуйте, bibigon102, Вы писали:
B>>С детства хотел работать в крупной известной компании а-ля микрософт, интел, ибм и т.д. B>>Сейчас вроде бы epicor/scala набирает программеров, хотелось бы туда попробовать устроиться. кто-нибудь имел опыт общения с этой конторой? как там работать? в общем, будет интересно всё о скале... AIR>Работа там очень интересная. Но — очень серьезные начальные требования чтоб туда устроиться. И надо быть готовым много работать .... Так что если уверен в себе и имеешь хорошие знания и опыт — дерзай!
Отправил резюме, после чего пригласили на собеседование.
Приехал (я не из Москвы), поговорил с группой товарищей, вроде как все ок. После чего попросили подождать чуть чуть, чтобы со мной переговорил уже самый главный. "Чуть-чуть" затянулось, потом еще затянулось, потом сказали что ничего не выйдет и меня пригласят еще раз для собеседования с самым главным.
Через неделю пригласили. Опять приехал. Буквально на перроре вокзала получил звонок от одного из сотрудников, который очень удивился и обрадовлся, когда узнал что я буду в офисе у них через полчаса. Он был не в курсе, хотел просто поговорить задать пару вопросов по телефону. В итоге я пришел в офис, он меня там разыскал, мы поговорили очень мило, даже по английскии потрепались. Все ок вроде. Единственный минус.. самый главный так и не смог уделить мне свое драгоценное внимание.
Было очень неприятно. Потом мне конечно звонили и сказали что так и быть без разговора с самым главным меня возьмут. Но мне туда уже совсем не хотелось. Если там так относятся к людям, лучше не иметь ничего общего.