Требуется программист...
От: Mitrich Россия  
Дата: 24.09.01 22:41
Оценка:
Необходимо владение С или С++, DirectX и графикой под Win32. Ассемблер, теория игр и прочие крайне полезные вещи только приветствуется. Ну вы и сами, я думаю, знаете, что тут нужно. Задача не слишком сложная — только изометрия и 2D. При наличии солидного опыта разговор отдельный. Быть может, Вам имеет смысл стать ведущим программистом? ;)
Теперь о том, что обычно волнует всех. О деньгах. :) Инвестор есть и они будут, но нужно вложить некоторые предварительные усилия, чтобы показать во что он их вкладывает. Присылайте свои вопросы и предложения по адресу: mich@orc.ru
С уважением, Mitrich.
Re: Требуется программист...
От: Lexey Россия  
Дата: 25.09.01 06:54
Оценка:
Здравствуйте Mitrich, вы писали:

Offtopic:

M>Необходимо владение С или С++, DirectX и графикой под Win32. Ассемблер, теория игр и прочие крайне полезные

А каким боком теория игр относится к программированию графики? 8-( )
Re[2]: Требуется программист...
Дата: 25.09.01 07:57
Оценка:
Здравствуйте Lexey, вы писали:

L>А каким боком теория игр относится к программированию графики? 8-( )

Скорее, головой. AI.
Re[3]: Требуется программист...
От: Корнилов Григорий Петрович http://kornilow.newmail.ru
Дата: 02.10.01 04:17
Оценка:
Здравствуйте Mitrich, вы писали:

M>Здравствуйте Lexey, вы писали:

L>>А каким боком теория игр относится к программированию графики? 8-( )

Наверное подразумевались алгоритмы для моделирования игр ...

M>Скорее, головой. AI.
От: Kont Россия  
Дата: 12.10.01 08:28
Оценка:
Здравствуйте Mitrich, Вы писали:

M>Необходимо владение С или С++, DirectX и графикой под Win32. Ассемблер, теория игр и прочие крайне полезные вещи только приветствуется. Ну вы и сами, я думаю, знаете, что тут нужно. Задача не слишком сложная — только изометрия и 2D. При наличии солидного опыта разговор отдельный. Быть может, Вам имеет смысл стать ведущим программистом? ;)

M>Теперь о том, что обычно волнует всех. О деньгах. :) Инвестор есть и они будут, но нужно вложить некоторые предварительные усилия, чтобы показать во что он их вкладывает. Присылайте свои вопросы и предложения по адресу: mich@orc.ru
M>С уважением, Mitrich.

Есть великое желание написать хорошую игру. Прошу прощения, но: инвестор отечественный? :)
Я вот все чаще думаю:
Все великие люди уже умерли...
Вот и я себя плохо чувствую!
Re[2]: Требуется программист...
Дата: 12.10.01 12:03
Оценка:
Здравствуйте Kont, Вы писали:
K>Есть великое желание написать хорошую игру. Прошу прощения, но: инвестор отечественный? :)
Да.
Re[3]: Требуется программист...
От: The Lex Украина  
Дата: 18.10.01 08:16
Оценка:
Здравствуйте Mitrich, Вы писали:

M>Здравствуйте Lexey, вы писали:

L>>А каким боком теория игр относится к программированию графики? 8-()
M>Скорее, головой. AI.

Хороший ответ! :)
Голь на выдумку хитра, однако...
Дата: 19.10.01 16:31
Оценка:
Вынужден сделать маленькое, но крайне важное дополнение. Необходимы люди из Москвы. Для региональных специалистов возникают сложности с дистанционной разработкой и оплатой. Однако, если это не пугает и есть сильная заинтересованность все возможно.
С уважением, Mitrich.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.