G>>Не хочу никого обидеть, но я выучил VB за 3! дня, и считаю что это медленно, так как занимался после работы. Помоему легче чем VB после C++ ничего нет.
ZORK>Что значит выучил: можешь по памяти сказать все его 100+ функций, или просто написал конкретную програму?-) Я вообще-то, каждый раз когда он мне VB надо, учу VB (вспоминаю из help'ов все необходимые слова) часа за 2-а — правда потом минут за 30 их обратно забываю.
Дело тут не в языке программирования, а в библиотеках классах, которые знать совсем не обязательно, про STL промолчу — раньше конечно было не так )))
SDK по VB нормальный, а учить в любом Объектно ориентированном языке надо всего 4 вещи
1. variables
2. keywords
3. statements
4. scope
Всё, всё остальное берём из SDK.
ZORK>Ну если знание VB это талант — то скорее всего прошло, и очень много :)
VB конечно не показатель таланта, не важно что ты знаеш, важно как ты знаешь. Если ты молишся на язык или технологию, то это говорит о недалёких знаниях и узколобости.
ZORK> Я как-то считаю (извеняюсь за увереность :) ) что минимальный уровень профессионального программиста 3 языка программирования — иначе он несколько узколобый, и алгоритмы расказывает в конструкциях того единственного языка, который он знает.
А как это объяснять в конструкциях определённого языка )))
Типа — фор скобка открывается ай равно ноль точка с запятой ай меньше жи точка с запятой ай два плюса скобка закрывается
:))))
-------------------------------------------------------------------
Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)