Re[4]: Что такое Гута Банк?
От: RSI  
Дата: 01.10.04 11:03
Оценка:
Здравствуйте, EugeniU, Вы писали:

RSI>>А можно узнать, откуда данные? Вы на каком основании поливаете людей/компанию грязью? Я сейчас работаю в Гуте, сокращений в нашем подразделении нет, и не планируется.

RSI>>А подобные необоснованные заявления свидетельствуют только о том, что человек, от которого они исходят, мягко говоря, не воспитан.

EU>Несколько вопросов:

EU>1. Как часто повышают зарплату и на сколько процентов в среднем

Зарплату повышают, когда для этого есть основания. Здесь не армия, где должности раздаются просто за выслугу лет. Если есть за что, зарплату повышают, причем достаточно существенно.

EU>2. Какие возможности есть для карьерного роста — есть ли позиции (сколько) ктр может занять бывший девелопер если проявит себя

Возможности есть.

EU>3. Каков компенсационный пакет помимо зарплаты — медстраховка/питание/санатории/загранкомандировки/платные курсы/квартальные пермии?

Курсы, насколько мне известно, есть, хотя сам не использовал эту возможность ни разу. Медстраховки/питания/загранкомандировок нет. Премии возможны, но опять же не за выслугу лет.

EU>4. Что еще есть такого ради чего стоит там работать?

Что вообще в любой работе есть такого, ради чего стоит работать? . Для меня важными факторами являются интересные проекты, хороший коллектив, адекватная "белая" зарплата, соблюдение КЗОТ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.