Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте!
А>Понимаю, что не новость, но в московский разработчиский центр очень нужен разработчик на языке C++/Java. Нужен человек либо с очень сильным C++ либо хорошим C++ и Java, а также с хорошим разговорным английским и российским гражданством. Предлагается з.п. до 2000$ и хороший соц.пакет (полная медицинская страховка, дотация на питание, отпуск 24 рабочих дня, оплата сверхурочной работы)...
А>Если Вы разработчик и Вам нужна стабильная работа, то стучитесь ко мне в асю 169518899, пишите es@rutech.ru или звоните 741-7014. Отвечу на все Ваши вопросы!
А>А может быть у Вас есть кто-то на примете, кого Вы смогли бы мне порекомендовать???
А то я уже не знаю, где мне брать людей
...
Короче.. Это ДойчБанк (или те, кто себя так называет). Отношение как к негру. Чуть что — "пошел отсюда". Вместо того чтобы растить и учить, хотять все сразу и по принципу — "нам надо".. Пропуска из картона, одна мадам, которая и отдел кадров и офис-менеджер, и вообще одна на все.. Своими бесконечными поисками они поставили на уши почти все кадровые агентства, но толку чуть..и теперь кричат.. что "нет в России специалистов"...потому как кого могли уже расхватали.. а остальные к ним не идут... Самая большая проблема в том, что они сами не могут определиться что им надо.. Классный спец, да еще и со свободным английским.. стоит уж гораздо больше 2 штук..
А ребятам даже лень учить молодых, или хотя бы взять в штат переводчика и устраивать "синхрон" с Лондоном.
(поясните мне, на кой черт РЯДОВОМУ программеру для его сугубо технической работы знать английский язык в стадии "свободный устный" для работы в России.
19.08.04 16:52: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — _MarlboroMan_