Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Изверги. Но это вроде на дом, в комфортных условиях же?
C>Ну да. Но всё равно полный маразм.
Ну это уже оффтопик.
CAF>>Ну обычно, когда кандидат не справляется, но и не сдается ему стараются помочь. Ну понаблюдать за действиями тараканов в боевых условиях. Такое действительно для тебя может быть критичнее, а на работе не так и делают. Может так им и объяснить.Я думаю, худшем случае не будут лезть, но и не засчитают задачу если не решишь.
C>Значит, надо будет спросить.
Может просто предупрдить, что тебя ежеминутное одергивание раздражает. Скажи, что сам будешь обращаться, если хочешь поговорить.
CAF>>Ты и про остальное посмотри, у тебя шанс попасть 25% по H1 и через плогода-год (не помню точно) в общем случае. Ну и то только на 3 года.
C>А L-виза сейчас не практикуется? Та, где перевод из отделения той же компании в другой стране? C>Или теле-работа? По закону, кстати, это тоже может считаться за reasonable accommodation.
Для Л тебе надо будет устроиться проработать год иностранном филиале. И если в Россиском — то по законам РФ, а не США. И соотв. с собеседоваением.
Теле-работа откуда? Удаленно в США — пожалуйста. Иначе — думаю, что уже все будет иначе. Через контракты, где инвалидность уже не будет сокрее всего иметь значения. Ну 0 возможности эмигрировать.